找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 关于P版sebenza!

开心

刀之道兄说P是量产型的意思,据考证,应该是PRE PRODUCTION,预量产型之意………………结合刀之道兄所说的此版为手工版和后期量产版之间过渡版本之说,预量产型应能解释得过去。
    但不知H版之H英文原文为何?

http://www.xhpaper.net.cn/

蝴蝶的也有不少是标 PRE PRODUCTION 的

H是手工版吧
    我记得以前台湾论坛贴过一个超厚的坦克状的sebenza就是H的
    开心

H之英文原文是???

http://www.woodengift.com.cn/

handmade ? 我猜的
    你英语那么好,想象力又丰富,还用问我 ?

PS,有的蝴蝶的 PRE PRODUCTION 和 1ST PRODUCTION 和大量生产以后没编号的产品有微笑区别,比如锁片的宽度,蝴蝶标的位置,大小等等
    开心

P sebenza应该是预量产的意思,而不是量产的意思,这个比较合乎逻辑………………

请问为什么有的P有编号有的没有
    开心

http://www.funsn.com.cn/

这个得问老H,他是SEBENZA专家

http://www.yschool.com.cn/

靠,居然在这边被果子狗同学点了名你好歹招呼一声,不是因为好奇,说不定都不会进来看看,那就更丢人了.不厚道啊:)呵呵

关于P的说法,我估计你说的是正道理,偶英文估计是不很灵光,法语更没见识过,另外唯一需要澄清的问题只有一点,那就是"刀之道兄说P是量产型的意思"这句的问题偶担当不住.应该说"刀之道兄收集掌握到的有资料有这样的说法".我记得资料是来自CR自己的版块(G国外的刀锋论坛)中一位很熟悉CR的客人整理搜集的,详细的资料是CR太太在FAQ里面说明的.
    我向来不是考究考证的严谨FANS.但羽毛是要爱惜地:)既然说到这边,就将可能有用的信息提供一下,给有兴趣的朋友去深切玩味时当调料.
    另外,向L兄弟致意一下(虽然人家老叫你MM,而且你也好脾气的不反驳了)我觉得你应该更多的利用自己的专业眼光和沟通能力,给论坛多带来点新鲜一手资料.
    开心

http://www.potop.net.cn/

向刀之道学习,向刀之道致敬………………
    如此不耻下问………………感动得………………
    刀之道兄写的那篇关于SEBBIE的文章将CR历史介绍得一清二楚,己成为国内刀坛了解CR的最佳教材………………感谢。LACHINE也是这些时重温刀兄的文章才第一次提起对SEBENZA的兴趣……

[ Last edited by lachine on 2005-6-10 at 21:42 ]
    开心

靠!自己几两我都快不记得了.原来捧杀一个人很容易

买汽车很多人舍得、买房子很多人舍得、买笑很多人舍得、买皮袄很多人舍得!
    买大笨很多人舍不得!
    这几句蛮经典的呵~~~~~~~~~~~
    偶估计LA MM要主动向你献身了~~~:)~11

[ Last edited by 多多 on 2005-6-10 at 23:22 ]

我也觉得H像是手工版