找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 金牌灌水王

[帮我选] 各位潮人帮我参谋一下这件B-3是不是合适我

开心

听说阿拉冈前辈是海宁有数的做精品皮草的大商家,是不是能在您这里定制2件类似的衣服,主要是需要皮毛一体的上衣,喜欢冬天开摩托的感觉,有机会皮衣皮裤一套,冬天去看大海,无比羡慕那种感觉,上海的湿冷,让我 ...
    金牌灌水王 发表于 2013-4-10 22:49
    不是什么大商家……{:4_130:} 我也就是皮草行业的普通一员而已。这种衣服吧,定做似乎有点困难。首先是开发成本比较巨大,设计、制版、小量采购原料、裁剪、缝制。如果只做一两件的话……成本比这7000有余的价格高两三倍也难说。其次是你用来作为摩托的骑行衣的话B3的下摆得重新修改,至少得有防风设计。不然长时间开骑行损失热量太大,并不见得有多保暖(骑摩托的保暖首先是防风)。如果水王您主要不是为了拗造型,而是骑车的话,买哈雷的车服绝对比这好用。

最近我也买了辆摩托车,正琢磨改装和服装拗造型的事呢{:4_132:} 。我关注一下,看到有好的订单货的话通知你~

评分

金牌灌水王 + 1 在此万分感谢,883很漂亮

开心

看到那地板我就知道和我的AERO一样的店,看了楼主的多个贴,楼主好象在烧咔叽。该类的皮衣我穿过,总觉得很另类,如果要觉得既要感觉又要质感的话,不妨试试THE FEW 的AN-J-4,好搭配而且穿着场合也多,狗日的小日本为了追求原味其变态心理无所不用其极,THE FEW 的用皮没得说,但有时不好的地方就是为追求原味甚至用到当时代的缝线(强度在现在看来差了点),但预算要翻倍,反正现在日元贬值20%。

评分

金牌灌水王 + 1 求一个链接,

目测水王贴的第一件是某宝青岛商家的,看尺寸是36码,感觉水王的身材穿38或40的应该正合适,我在他家也代购了件B3,还在等货中,不过是aero的,水王也可以关注下BUZZ的B3,乐天就有现货的,代购大概1周左右就收到了,复刻度不比ELC的差。

评分

金牌灌水王 + 1 我记得乐天倒闭了吧

看到那地板我就知道和我的AERO一样的店,看了楼主的多个贴,楼主好象在烧咔叽。该类的皮衣我穿过,总觉得很另类,如果要觉得既要感觉又要质感的话,不妨试试THE FEW 的AN-J-4,好搭配而且穿着场合也多,狗日的小日本 ...
    阿里巴巴 发表于 2013-4-11 10:11
    淘宝上就一家,看着和B3差不多啊

目测水王贴的第一件是某宝青岛商家的,看尺寸是36码,感觉水王的身材穿38或40的应该正合适,我在他家也代购了件B3,还在等货中,不过是aero的,水王也可以关注下BUZZ的B3,乐天就有现货的,代购大概1周左右就收到了, ...
    aisidi2008 发表于 2013-4-11 10:12

是韩国乐天吗,是不是国内不做了啊,
    开心

水王:
    1、Aero和The Few确实是除定制之外,说来最容易买到的最好的选择了。
    2、B3的大翻领不适合中国人的脸型,尤其是长马脸的人。
    3、我生活在上海,我觉得这衣服不适合江南地区。
    我自己有一件意大利产的类似上衣,只是款式是夹克式,后背只拼两片,品质和用料一流。
    可惜的是,几年前的上海梅雨天,让这件衣服的表面产生了霉点。两天之内,衣服就完蛋了。现在都无法穿出去了。这种衣服很容易很容易长霉。
    而且,上海不是北方,家里没有暖气。不适合一件超厚外套加薄衬衣的穿法。如果这样穿,家里太热,室外太冷。
    不过你说你是北方,我就不知道了。
    以我的观点,宁可要一件两倍价格的外套,也不会要一件尺码不合适的。如果一件衣服可以穿20年以上,平均下来差别也不大了。肚子会变胖,但肩宽不会改变的。
    谢谢。

Crab
    开心

肯定小 我178 78kg 袖长至少64
    奋斗

不错的衣服,好像有不少店里面有的卖

求试穿一下皮毛一体装

除非极北地区, 不然这件衣服会热, LZ 38号的太小了, 试试40的, 或者42的。

你这照片是二手的吧。新的复刻这款应该近万或过万了。衣长你不合适。我买了一件二手的。衣长后领处测量62或63厘米。刚好。可是前面稍短了。兄弟我身高172!穿m号。

另外;请淘宝b3皮衣。那里面有尺寸参考。

45# 金牌灌水王
    日本乐天,没倒闭啊,度娘搜下就有,乐天有中文页面,有看上的就在淘宝找代购,总的说来还算方便,ELC和aero的等货时间太虐人了。

穿不了   胸围小了  衣长也短了