找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌苏里江

[晒、曝、秀] Bangle

郁闷

金色的部分是什么材质?有金的成分吗?
    aweilz1 发表于 2013-4-28 23:17

高桥的所有首饰里金色都是18K
    开心

挺有个性的小东西!!

本帖内容被官方微博采集转发,感谢。

我发现了。不管是啥东西,乌苏一发就火。我发就没啥反应哈?
    郁闷

我发现了。不管是啥东西,乌苏一发就火。我发就没啥反应哈?
    死花 发表于 2013-4-29 17:59
    那怎么着?我帮老兄推广点啥?{:4_126:}

那怎么着?我帮老兄推广点啥?{:4_126:}
    乌苏里江 发表于 2013-4-29 18:03

这个绝对可以有!
    郁闷

这个绝对可以有!
    死花 发表于 2013-4-29 18:56
    哈哈哈,好的,期待下次有机会从花总处收点啥,到时候好好帮你亮骚
    郁闷

不知道从哪翻出的一个红串子,也不知道啥材质,配上倒是蛮好看,户外溜达溜达、、、、、
    开心

高桥的所有首饰里金色都是18K
    乌苏里江 发表于 2013-4-28 23:21

请教乌苏 鹫见太郎貌似用的24K金?有什么讲究?   想收个银饼挂坠搭配金项链  目前在goro's和鹫见太郎两个里面选!   另外银坠子挂金链子 会不会比较奇怪?
    郁闷

请教乌苏 鹫见太郎貌似用的24K金?有什么讲究?   想收个银饼挂坠搭配金项链  目前在goro's和鹫见太郎两个里面选!   另外银坠子挂金链子 会不会比较奇怪?
    赤啸 发表于 2013-5-1 23:33

鹫见太郎有的款是24K金,有的款是18K,我想这之间没什么区别,主要就是他个人喜好而已。他和First Arrow 它们一样都是这些年开始按照Goro's的印第安风格设计自己Logo的银饰,鹫见目前都是自己一个人在家做,我觉得商业味道没那么浓吧,更接近90年代的Goro's,不过呢我觉得鹫见只是形似,但是神不似,而且做了那么久了也没见到他有什么自己的创新,这点比较遗憾了。

你喜欢银饼我不知道是出于对Goro的热爱还是对这种设计方式的推崇,如果是后者那我觉得收谁的都无所谓了,反正也是戴着亮骚玩玩嘛,当然,如果不差钱,肯定是入Goro的最好,从哪方面看它都是正宗大饼啊,呵呵。。。

鹫见太郎这个人的名字我不知道是不是他后来自己起的,还是天生就叫这个,倒真符合Goro's的印第安风格,鹫见嘛!见着鹰的太郎,呵呵

我比较喜欢他这款镯子,倒不是他有啥创新,主要是因为唐草,Goro's的唐草镯子极其稀有,网上那些卖的可以说绝大部分是假货。
    T2qc0.Xa0cXXXXXXXX_!!20907493.jpg T2AQzkXcJXXXXXXXXX_!!20907493.jpg

最后来张他本人的玉照吧,还是蛮有范儿的,涂黑那位是33oz的会员,我不能侵犯人家的肖像权哦
    开心

谢谢回复!我只是喜欢银饼那种质朴粗犷的风格  话说对goro's的了解也仅限于论坛几位的科普  另外鹫见太郎这边 用24K金这点比较招人喜欢  就是觉得他的这个鹰啊,有点呆板。楞是不如老高的传神耐看!~
    另外关于银饼这一物件 可有靠谱的地方推荐?
    郁闷

谢谢回复!我只是喜欢银饼那种质朴粗犷的风格  话说对goro's的了解也仅限于论坛几位的科普  另外鹫见太郎这边 用24K金这点比较招人喜欢  就是觉得他的这个鹰啊,有点呆板。楞是不如老高的传神耐看!~
    另外关于银饼这 ...
    赤啸 发表于 2013-5-2 00:03

哦,原来如此,那我给你推荐一个国内不错的银饰店吧。其实他家和鹫见这些都一样,全部是按照老高的风格再设计自己的银饰,只是稍微改变一下。

他家最近出了一个限量的银饼,我看着倒是颇有几分似模似样了。
    你可以去这个连接看看:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1003-1366954624.1.8gm8ae&id=18009673563&
    价格我觉得也公道。

哦,对了,这个也是24k金
    开心

有空仔细琢磨琢磨 谢谢指点哈!
    开心

是52弹弓的那个兄弟吧,我的弹弓偶像。玩的也有品位。
    郁闷

今日去朋友新店参观,偶然发现墙上一幅颇具震撼力的印第安肖像画,赶紧留念。
    据说是一位泰国隐居在山里的画匠作品。
    开心

哦,原来如此,那我给你推荐一个国内不错的银饰店吧。其实他家和鹫见这些都一样,全部是按照老高的风格再设计自己的银饰,只是稍微改变一下。

他家最近出了一个限量的银饼,我看着倒是颇有几分似模似样了。
    你 ...
    乌苏里江 发表于 2013-5-2 00:06

我看上这个饼,可惜刚定制了他家的高桥型银饼,忍了~
    开心

骚啊,太毒了!!!
    郁闷

我看上这个饼,可惜刚定制了他家的高桥型银饼,忍了~
    frankday 发表于 2013-5-3 16:52
    其实我觉得他家的高桥饼太一般了,相对来说这次自己原创的雷鸟大饼那个明显有点糊弄事了,而且这次很难得还是独立原创的
    开心

其实我觉得他家的高桥饼太一般了,相对来说这次自己原创的雷鸟大饼那个明显有点糊弄事了,而且这次很难得还是独立原创的
    乌苏里江 发表于 2013-5-3 19:09

高桥自己的新饼才叫糊弄事,一对比就知道,好不到哪里去高桥199x年的饼,其实也是靠带出来的旧味才胜出的;新饼,就这样~
    这雷鸟的不做旧版本图片淘宝也有,也不是这个味道,呵呵~ 等我养旧了,他家的高桥饼一样可以玩~
    慵懒

昨天刚收到手文字的复刻飞鸟平打戒指 上个图 哎 胖手啊 64mm围度的