找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[定制刀] BF贴翻译,关于ABS刀匠J.Neilson的一把刀

原帖

http://www.bladeforums.com/forum ... e-made-by-J-Neilson

论坛一哥们短信我,说有把ABS,应该是真货但是又被某些人说是假的,对此颇为忧虑。
希望我上BF去问问

然后我就发帖了
--------------------------------------------------
顶楼,本人 来自上海

我有个朋友,图上那把刀是他的,让我发这个贴来问下,这刀是不是尼尔森做的啊?
据说尼尔森自己也上BF,不过我不知道他ID是哪个啊
有人给点信息吗?
最好尼尔森自己能看到这贴

------------------------------------
二楼 还是本人
尼尔森,宾夕法尼亚州刀匠,08年取得ABS MS资格

---------------------------------------

三楼  大马微技术    来自蒙大拿州 比尤特市
尼尔森的ID就是他自己本名 J.尼尔森
------------------------------------
四楼 本人
十分感谢楼上
(随即给尼尔森发了邮件,请他来看这个贴——7100v注)
------------------------------------------
五楼   紫色EDC         
看起来很像真货,签名和麻子点点效果都应该是真的,再说个刀相对来讲也不算贵得吓人的那种,你还担心个啥

------------------
6楼 本人
不是我担心,是买了这个刀的那哥们担心 :)

-----------------
7楼  J.尼尔森     来自宾州  怀厄卢辛( Wyalusing )

我的ID就是真名啊,哇哈哈哈
不错,这个刀是我做的。我的一款saw-blade pring (不知道怎么翻译,不过这不是重点——7100v注)刀,麻子坑做旧效果。
夏威夷玫瑰木刀柄贴片,不锈钢目钉。那个鞘不是我做的,不过刀是我做的无疑。

-----------------------------
8楼 本人

尼爷威武!

评分

刃少点 + 1 乐于助人的刀友。

开心

这像是一把厨刀,这种麻子点点样子的刀子被怀疑挺正常的,好多铁匠都能做出类似的表面。

看了下尼尔森的官网,好多亮瞎的好刀

但是偏偏这把弄了个做旧效果+菜刀款式
    开心

谢谢兄弟,刀是我的,刀的原主人是坛里的前辈,我没有怀疑真假,因为刀的原主人实在是太多好刀了,又是权威刀友,哈。这刀算是低价的ABS,在此再次表示感谢其让爱。。。不过有几个刀友看了,他们说刃处理得太粗劣了,本人一直玩量产,最近才上几把手工,就请教楼主兄弟了,没想到老尼还亲自回复帖子,真的是负责任的好刀匠。谢谢7100v 大哥,谢谢让爱的前辈,谢谢大家。
    开心

柄材还是cocobola,浪漫的夏威夷玫瑰木,我捡到宝了,哈。。。。
    开心

楼主厉害

幸好对此刀不感兴趣啊。哈哈哈哈
    开心

这刀我也有,绝对真,他的做旧就是这效果。
    开心

这是前几天几百出的那个?我感觉蛮有味道的,不知道为啥这么便宜
    开心

图挂了