找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr.Anderson

[量产刀] 求教一个关于蜘蛛C08的问题

还得弄把子托的,早晚得弄一把。

楼上的,是两把,还有我一把呢!

“莱克特博士从一堆羊皮纸里拿起了那张色彩鲜明的小报,看着封面上克拉丽丝·史达琳的照片,用手碰了碰她的脸。出现在他手里的明亮的刀片好像是他培植出来用以代替他那第六根指头的。那刀子叫哈比①,刀刃呈爪形,带锯齿。哈比刀轻松地破开了《国民闲话报》,就跟破开了那吉卜赛人的股动脉一样轻松——在吉卜赛人身上飞快地进出,以至于用完根本不用擦拭。

①希腊罗马神话中一种脸及身躯似女人,而翼、尾、爪似鸟的怪物,性残忍贪婪。“
(转自小说《汉尼拔》)

还有一点,“Harpy“这个名字是只适用于全钢型08还是所有的08都适用?
    慵懒

只适合钢柄的,子托的叫merling(梅林).好象是亚瑟王的巫师的名字.

http://www.klmding.cn/

听这么说,不搞一把好象不行哦~

我看了一张子托08的照片,Logo上的名字好像不是Harpy,但是具体是什么看不清。那碳纤和G-10手柄的又叫什么名字啊?
    慵懒

钢柄和子托c08的夹子方向不一样.这个很让人郁闷的.我喜欢子托的夹子,但是喜欢钢柄的刀,当年考虑了很久还是选了子托的.

http://www.potop.net.cn/

不过子托的钢稍差了些,不知碳纤和g-10手柄的使用的是什么钢材?

08长于割划,而短于切削,以前带过一阵,觉得不能算是是很好用的EDC,但是的确挺酷

我收08主要也是用来YY,他的造型的确非常的诱人,内弧齿刃,经典的刀型啊!一定要进一把!!
    奋斗

http://www.funsn.com.cn/

C08S偶EDC了数个月了!感觉很好,使用很方便!很满意的工具!

http://www.xhpaper.net.cn/

现在好像只有全钢的08还在生产,其他的好像全都停产了。而且市面上的各式08也不是很多。

Originally posted by 夜雨 at 2005-6-30 08:40 PM:
    08长于割划,而短于切削,以前带过一阵,觉得不能算是是很好用的EDC,但是的确挺酷

我现在的EDC是52,轻薄锋利,很好用,进08只是用来耍酷和把玩的。

呵呵,估计很快就会有C12GS的粉丝出来反驳你了

[ Last edited by 夜雨 on 2005-6-30 at 20:56 ]

多谢楼上的大哥,我昨夜已经读过了,多谢多谢!

12与08相比大了些,而且刀尖部分显得过于苗条,给人一种不结识的感觉。个人观点,各位12的粉丝可以尽情拍砖。
    开心

受大家的鼓惑  买了把C08S 
    模样确实不错  做工嘛  感觉一般 刀刃根部没磨平 三刃木也没这样哦
    刚才开刀稍微用力甩了以下  刀有些点头了 这家伙没法解体 不象我的910HSSR  可以自己调节
    罢了 罢了  蜘蛛买了一把  就此一把了

G10柄别说握着 光看着就是感觉饱满 喜欢

http://www.yschool.com.cn/

没想到碳纤维的和G10的感觉这么好