找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刘老刀

[量产刀] 谁见过这把CR一体?

哈哈,王哥太见外啦。我看你如果实在想买这把刀的话,也可以这样办:把坛子里跟larry connelley打过交道的兄弟们召集起来,然后大家一人给他一封邮件,邮件就这么写:那个啥,那个姓拉的什么康什么耐利的,哥几个在你这疙瘩买过不少东西,你小丫奏是不给哥几个打点折,忒黑了你。这次你要不把这把cr的刀200块钱卖给王哥,哥几个就跟你卯上了,再不上你这鸟地方买东西了。姓拉的你自己看着办喽,哥几个说道做到。
保准奏效!
开个玩笑,版主别介意^_^^_^^_^

拉端这小子软硬不吃.我上次给他一块玉,他乐的屁癫屁癫白的.还挺懂.说了不少懂行的话,他身边有华人帮忙.结果给我寄来一盒巧克立饼干.他也是哥俩一起干.这和我差不多.不过他不是双胞胎.

^_^咯咯,他是爱送人巧克力饼干,我第一次收到还不敢吃呢^_^以为这是没心没肺的洋鬼子毒害中国人民的。不过我不是很喜欢他,他发货老是里头胡乱垫几张报纸,马虎得要死。我更喜欢rehoboth的mike^_^,精细得很。

我没在他那定过刀,不过他网站挺好的.前段有把2500的大马,和他没谈成,也就没交易.我才知道他三个月.
单尼尔,杰端海曼也不错,他们的单特精制,包装也好.bob好谈价.

http://www.mmabb.cn/

呵呵,好了,不在版面上聊这个了,该违规了。兄弟有空加我QQ:442593710。还有,我也是深圳的,在南山,兄弟有空上我这儿坐坐吧^_^^_^

http://www.xwtool.net.cn/

已经SOLD了,给王兄拿下了?看来又要寄巧克力饼干给你了,哈哈。

没抢上呀!

早哟看来,不喜欢的说。

个人感觉不好看,还是project II好啊