找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nevin

[量产刀] SEBENZA分解及疑问

陶瓷能为半透明体吗?

已经拆的很熟练了,什么时候用这刀做个暴力实验研究一下?

恩,好啊好,你准备一把新的,然后我这就开练...

http://www.gecbbs.cn/

你的这个先练着,过两天客户再给红包我买两把,自己拆一把,送你一把...

原帖由 小磨麻油 于 2005-10-10 07:41 AM 发表
    硬质合金,冲击钻头上面那片小东西就是硬质合金,在钢筋混凝土上,石头上,花岗岩上打洞,很久也没见用得完,所以就不要说你的刀上那么光滑的配合磨擦面了,更加不易磨损

是碳化钽么?

楼主说那个珠子有点透明??
    是不是人造刚玉哦
    开心

感谢内文兄弟,以后多多拆解啊!多谢啦!
    看来cr的确在刀的结构上下了功夫,这样的刀一定强壮。有几个小担心:
    1。这耐磨合金层的硬度和刀的硬度一样还是有差?有使用多年的大侠请告知锁定在什么位置了?
    2。前一阵看了一位兄弟(对不住,记不起名字了)外出烧烤,用了SEBENZA和WM1的使用帖子,觉得SEBENZA的S30V处理在硬度57,又凹式打磨,固然锋利,也好磨,但是强度就会打折扣了吧。我的结论是S30V的SEBENZA对不起它的结构,应该用BG-42或3V。

http://www.klmding.cn/

楼上的兄弟,你说那个烧烤的帖子也是我发的,SEBENZA的这个方面我觉得没问题,至于到底刀片硬度多少,我们即便能了解具体数据,但是并不能真实想象到这个硬度的刀片应该是多硬,再说,硬度和耐磨度又不是一个概念,应该无须担心。