找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ledrake

[量产刀] 蜘蛛fb01经典防卫还是蝴蝶210?大家帮我参谋一下

慵懒

timwang 和我的感觉一样啊 哈哈哈我得是frist版本

http://www.cnsohot.com.cn/

编号的一共五百把,国内收了不少啊。

还是WM1好了,哈哈,两者兼顾

开心

http://www.zdxz.com.cn/

在这里发这种问题是最招风的,很快被其他个人喜欢的型号淹没你本来问的东西,喜欢那个就买那个就好。

原帖由 x_cat 于 2005-11-30 23:25 发表
    还是WM1好了,哈哈,两者兼顾

据说你最近收了一把wm1嘛。我都想再来一把,一直没有遇到合适的机会。

原帖由 elks 于 2005-12-4 14:48 发表

据说你最近收了一把wm1嘛。我都想再来一把,一直没有遇到合适的机会。

现在好象停产了吧?(听说)一年多前转过一把WM1(貌似是去年5。1,刚从四川回来那会)那时候叫一心疼啊。。。现在终于又找着了,HOHO。
    你那把仿佛也转了?还有当年转给你的F1好象也不见了。。。然后又看到你的TOPS那个小直,蝴蝶210纷纷易主。。。现在趁手的小直不多了,得一个就留一个吧,偶准备年后再弄把BM210看看。
    PS:210刀身裸图有不?给偶看下内部结构,以前有过把BM100,里面的龙骨。。。就是一个框子和2个螺丝槽那大概0。5CM是“全龙骨”,手柄2个螺丝孔中间那部分龙骨全是空心的。。。看着感觉就是一钢框子,特不爽。不知道210手柄拆开里面龙骨是什么样子的。

我喜欢bm210,带着方便,s30v用起来肯定很爽