找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liu8088cn

[牢骚宣泄] 对垃圾帖子真的就没办法了?

难过

罐大王您太辛苦了罐大王!
    罐大王您歇歇吧罐大王!
    国不可一日无罐啊罐大王!!!
    奋斗

做过论坛管理的飘过。。

我觉得,各位坛友来爽的同时,也该对管理层和技术支持心存感激,我以前做过某论坛的斑竹,除了要求及时删除各种小广告,每逢陆肆等敏感时期,被某些部门要求18小时在线,3人轮岗,先审后发等等,过后想想,各种操蛋的不合理,各种委屈,不过就是为了这些熟悉的ID能有个侃山骂街的地方

我不知道最近论坛的小广告事件的起因,但是我觉得,被盗ID应该对自己的ID安全负责,在没有成熟的技术防护方案出台之前,靠人工删帖确实辛苦,本论坛还好,没有完全对被盗ID一棍打死,还给留了更新安全问题的余地,但是如果一而再再而三的被盗,被盗的人应该对小广告事件负责,被封也只是应该付出的代价。
    开心

新手区还有被盗id骂街呢,大家去围观一下
    开心

新手区还有被盗id骂街呢,大家去围观一下
    adofcmu 发表于 2013-5-13 19:27

为了方便大家围观已经给转过来了。
    开心

前面有人说 既然 怎么怎么样,就能 怎么怎么样 这种话,

别人糊你一墙的大粪用不了几秒钟,你清理干净起码得几个钟头吧

超能胶堵你锁眼一眨眼间的事,你把锁修好要多久?

破坏和重建,两者的难度是相等的吗

论坛设20分的新手权限,一帮人唧唧歪歪嫌门槛高

论坛反复要求增加密码难度设验证问题,一帮人嫌麻烦结果整天被盗号

小广告没删有人质问管理你干什么吃的

小广告删了有人大骂封我id这就是你们这帮管理员的全部能耐吗

真是见了鬼你们谁领教过这么发广告的

发个广告用得着黑服务器下载整个论坛的数据

发个广告用的机器人程序连验证码都挡不住

发广告一次上万条

这明明是针对论坛的攻击嘛

既然怎么都有人嫌麻烦不配合要骂管理

我有个主意保证管用

让螃蟹把论坛关了,一了百了。各位看怎么样。

21# 笑看风云
    如果因为得瑟被掏包,那就只能自认倒霉。如果你掉了存包箱的密码条被掏包,那就自认倒霉!

你要是把包存在有专人看管的存包处被掏包,商场管赔。我好像都没听说哪个会员把密码告诉管理员,让他们保管来着!

32# 黑黑黑白白白

关于这个问题,之前论坛也有过质疑的帖子,我都没有跟帖,想想大家被盗号被骚扰也很火大,不被理解也很正常。

可是今天看到这种不阴不阳说风凉话的,实在忍不住了。说实话,最初骂得还痛快,后来还是编辑了。应该说我已经很客气了。呵呵!别人既然都不讲素质,那我还要什么涵养?!

评分

adofcmu + 1 激动对皮肤不好~

郁闷

35# 俊俏的小罐子 看见你自刎,我肯定要先夺刀的。。。

21# 笑看风云
    如果因为得瑟被掏包,那就只能自认倒霉。如果你掉了存包箱的密码条被掏包,那就自认倒霉!

你要是把包存在有专人看管的存包处被掏包,商场管赔。我好像都没听说哪个会员把密码告诉管理员,让他 ...
    疯狂的蜗牛 发表于 2013-5-13 20:00

会员密码是保存在论坛数据库里的。
    开心

要个球毛涵养

罐大王我愿请命带兵干他爹娘

评分

俊俏的小罐子 -20 攻击/嘲讽他人

难过

管理员和斑竹都很辛苦,前面兄弟说过,人要有感恩的心

会员密码是保存在论坛数据库里的。
    笑看风云 发表于 2013-5-13 22:12

哦!那就属于存包箱丢条那种——活该!!!
    开心

不花钱白玩就不要挑三拣四了
    擦汗

是呀。这个必须尽快治理了。还大家一个干净的论坛。严厉打击那些王八蛋。

从来没见过什么“贴”的路过......{:4_125:}