找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] SOS!!!关于MOD MARK1的很奇怪的现象

我最近买了一把新版的MOD MARK1,圆形厂标略小,且仅标有cqd mark 1,并且在145cm处改为USA,另外刀轴前后均为内六螺丝,柄略厚,我这个级别好象不能上图,总之做工比以前粗糙多了,最显著的就是玻璃划SOS!!!关于MOD MARK1的很奇怪的现象针改为玻璃锤,不是打磨的,有模具压制成型的痕迹,秃秃的没有尖!
      开始认为是假的,后来询问不同的刀商,答案都说是新版改版后的结果,于是信了买了一把。可是最近又遇到一件奇怪的事情,一个刀商居然拿出一把新版的2000限量的军版MARK1,做工与新版的一模一样,知识没有厂标,而是被908/2000格式编号取代,有背刃。可是限量军版不是全球仅2000把么?为什么又有新版的呢?
      论坛已有至少两位刀兄有此疑问,敬请哪位高手帮忙解答一下!
紧握刀锋 该用户已被删除

期待上张图看看

http://www.djqz.cn/

什么东西都是老的好啊...

原帖由 nevin 于 2006-1-6 12:28 发表
    什么东西都是老的好啊...

有一定的道理,最近MT的品管老出问题。

http://usualsuspect.net/forums/showthread.php?t=81883

我这个级别好象不能上图,我很想发图,而且我已将这把新版MARK1彻底解剖了!

二楼哥们,您的QQ我试着加了,服务器总报出错,还是你加我吧!QQ:235510615

限量军版还出新版,确是笑话。若真有其事,无异自砸招牌!

请各位稍忍耐一下,二楼兄弟已答应替我发图了!

4楼兄弟,正是如此我才觉得不对劲,可是其做工虽说不如老版的,但怎么也不象是仿造的呀!

老的限量军版我是有的,所以那个军版我自然没有收,不会有照片,新版的MARK1 照片请各位稍忍耐一下,因工作原因我下周才能回家,争取下周二发给2楼兄弟,到时自然明了.(我已将其完全分解,连玻璃锤也拆下来了)

帮楼主兄弟上图

兄弟说说,这个刀子好拆么
    拆了好装么

我正准备下手拆
    开心

http://www.klmding.cn/

细节看不清,但是不象仿制的,是不是能理解成MOD偷工减料了呢,就算是这样,门面功夫也要做足啊,帮顶,期待答案.......
    开心

刚订了mk1,看了这个贴,心寒阿!问一下各位,新版mk1做工真得很差吗,不会连1000左右的蝴蝶,蜘蛛都不如把?

谢谢版主

首先谢谢版主,替我发图辛苦了!只是我还是希望将我的18张照片中的三个版本的对比的那几张图片都发上去呢?帮人帮到底嘛!另外那些照片是否有违版规呢?如有请指正,谢谢!我只是认为只有对比才能说明问题的!论坛应该是畅所欲言的地方呀!:)
    再次谢谢版主!!!

确实不假,但新版的限量军版又无法解释了

13楼兄弟:
    等版主将另外几张图片发上去你就会有不同的见解了!请耐心等待!

12楼兄弟:

拆卸并不困难,只是工具不好找到,六角扳子好象不是公制的,应该是英制的,公制的需要打磨一下,而且钢质要硬!另外螺丝都涂过胶,要泡开。另外新版刀我拆装n遍了,都没有出现点头现象,不知半大师怎么解释呢?

http://www.yschool.com.cn/

刀型不错。

我拆了

办法是叫人用WAVE的钳子顶住螺冒就可以拧开了

它的轴套 是球面的

比较特别