找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 2006balisong视频合集征集

2006balisong视频合集征集

2006年中国balisong视频合集素材征集活动正式开始
    为了展示大家的balisong技法,本着重在参与,共同交流,共同提高,推广和发展balisong的目的,本版特再次征集视频素材,长短不限制,技法不限,清晰度当然越清晰越好了。

大家录制好了之后,可以上传到balisong的FTP上,把地址告诉我,或者传到我EMAIL里,地址:punkclub@163.com,最大可以30M,或者用MSN(balisongcn@hotmail.com),QQ(49918423)传给我,我一般上班时间都在线。

另外:
    1.如果用摄像头拍,我的经验是光线一点要充足,亮一点动作会清楚很多
    2.拍下来的素材可以不用编辑,我可以帮助剪辑,但如果能编辑之后给我最好
    3.建议每个人分别拍1-3个自己最拿手或最独特的的单个动作,用来做片头用
    4.发给我视频的时候,告诉我一下你的刀的型号,以及你的名字,就是出现在视频里的名字,因为有几个哥们在不同的坛子上和QQ上的名字不一样,我不知道用那个合适了,最好还告诉我玩刀的时间有多久
    5.征集截至:农历正月初十吧,春节放假期间大家正好可以拍。
    6.发布时间:不好说:) 我争取尽快吧,至少正月十五之前先出一个宣传片:)

我看过你们上次发的,非常好!可是我现在不玩蝴蝶了呵呵,刀也没了动作也忘了呵呵。
    我记得有你,蝴蝶,china-0-,疫苗,小破刀,酋长什么的,支持你们!
    开心

绝对支持,可惜我只会点小动作,Y2K什么的,抛刀也不熟,还是不献丑了,期待各位高手的作品
    开心

师父。挖卡卡。

期待中