找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二黑

[量产刀] 私人认为05年度性价比最高的刀具之一!

关闭 [复制链接]
    开心

http://www.jyyes.cn/

我也挺喜欢这把刀的。形状看上去也不错。悄悄问下徐兄,再哪买的?多少银子?望短信告之。

刀刀不错,那个价钱绝对值了!

是的,洋姜货,但个人感觉绝对不是通常意义上的垃圾刀,觉得很值这个价钱,发出来和大家分享,就这么简单

可能有的朋友太过敏了

http://www.gecbbs.cn/

挺喜欢的   兄弟短信一下出处和价格吧

我也挺喜欢这把刀的。形状看上去也不错。悄悄问下徐兄,再哪买的?多少银子?望短信告之。

http://www.szsuna.net.cn/

[quote]原帖由 二黑 于 2006-1-14 06:00 发表
    昨天帖子被删,说广告嫌疑,可能谈到价格有些敏感,OK,不提...  

你只是帖子给删了,上次我的号都被封了,55555555555,呵呵,可能是密码记错了

哈哈,刀的照片拍得很棒,尤其是背景,呵呵,玩笑
    刀真的漂亮啊,顶!

说广告有点过分了
    就事论事的说,我买了一把刀,我对它很满意,我想让大家分享分享,让大家也知道这把刀,了解这把刀。这就成广告了?就因为它是国产的?如果换成是进口刀好象也没怎么说广告不广告的吧?这看着好象是对国产刀具的变相打压。比如123论坛的老板就说过一见到有关威鹏刀具的帖子,无论什么内容一律删除,这好理解。123论坛本身就是个商业论坛,是为他卖刀服务的。
    但刀友论坛的侃刀版是刀友交流谈刀论刀的自由天地,只要不能确定为广告的帖子,就不要说此帖有广告嫌疑云云。这是很不道德的。

楼主说“不太满意的地方,刀身前部的宽度大了些,导致穿刺能力相对较弱”

呵呵
    楼主好象还不大了解这是一把什么刀吧?
    对砍刀要求穿刺能力是不是有牛头不对马嘴了
    对一把砍刀来说,劈砍能力是最重要的,在保证了足够的劈砍能力之后在可能的情况下才会考虑穿刺的问题

刀非常

不错
    开心

http://www.heibor.com.cn/

照片拍的不错,很好的表现金属的质感.学习学习.

不管怎么样,我用过的是老板本的,几十元的东西,好用,新板本的东西,用过的很多人都说不错,大家就不要争了,,再说了,PP拍的是真的没话说了,呵呵,图片上看真的有点国外量产刀的味道,只能说刀适合的人群不一样,只要刀到手了,大家喜欢才是重要的,何必去争别的,,其实很多争的人都没用过这刀,,就这样打住就行了嘛,,都是兄弟

http://www.17808.cn/

原帖由 好刀一把半 于 2006-1-15 13:17 发表
    楼主说“不太满意的地方,刀身前部的宽度大了些,导致穿刺能力相对较弱”

呵呵
    楼主好象还不大了解这是一把什么刀吧?
    对砍刀要求穿刺能力是不是有牛头不对马嘴了
    对一把砍刀来说,劈砍能力是最重要的,在保 ...

我当然知道这是一把什么刀.... 我的意思是能兼顾一下穿刺能力更爽(汗.... 总是希望已最少的价钱买到啥都能干的刀)

原帖由 好刀一把半 于 2006-1-15 13:09 发表
    说广告有点过分了
    就事论事的说,我买了一把刀,我对它很满意,我想让大家分享分享,让大家也知道这把刀,了解这把刀。这就成广告了?就因为它是国产的?如果换成是进口刀好象也没怎么说广告不广告的吧?这看着好 ...

呵呵,谁让它顶着洋姜货的名声呢,你就说它是tops(或其他名厂)代工的新款刀,誉美之辞那肯定是滚滚而来啊,版主也要射精了。玩笑,玩笑,不玩国产刀的兄弟别拍我。
    支持国产精品,希望国产货越来越好!

开心

这刀不错  用来砍东西一定很爽  而且刀头也不会太沉

何必呢,大家对国货的态度真是与外国货大不同啊
    有人开始做比以前的阳江地摊货好一些的东西了,却遭到国内刀友这样的对待

最起码人家没有仿制打别人的标,也没有照抄国外的东西,或许偶孤陋,确实有那么一款一样的外刀

引用一位DX的话:
    其實刀子設計幾乎都會有重複的.只是"差距多少組合方式不同而已".
    畢竟刀子已經流傳那麼久了.

关心国内到厂发展的多提些意见建议,觉得值得玩的就买把,不喜欢的就不看好了

何必去考证仿的谁谁谁的,累不累呀
    开心

回7楼的话 4 500元你能买到刀匠做的砍刀?
    这个刀不能做是性能价格比最高 比较高还差不多 最高的是我在山上看到铁匠打的那种 那叫一个悍 大腿粗的树一分钟内就可以放倒
    楼主贴的这个 东西大致上很不错了 就是细节上处理的不好 样子上还差了点 爱好者和工人的区别就体现在样子方面

http://www.djqz.cn/

恩 的,我不喜欢胖胖的刃,觉得还是瘦或直的耐看

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 狂狗追魂 于 2006-1-16 13:24 发表
    回7楼的话 4 500元你能买到刀匠做的砍刀?
    这个刀不能做是性能价格比最高 比较高还差不多 最高的是我在山上看到铁匠打的那种 那叫一个悍 大腿粗的树一分钟内就可以放倒
    楼主贴的这个 东西大致上很不错了 就是细 ...

狗兄,我说了是“之一”哦...并且还是私人认为  
    开心

还可以,不过不喜欢直刀