找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] CRKT的新产品,好象还未上市

名师的设计一直是CRKT坚持不变的卖点,相对适中价格看似对消费者很有亲和力,实质上除去其产品相对低廉的材料成本和人工,CRKT还是赚得个荷包满满!!~
      所有图片来自crkt.com,非商业目的引用.个人满喜欢第2张图里的刀型设计,整个一电工刀嘛...双钢衬,钢背.不知道挂在身上是否能混过敬业的JC大叔的法眼呢?

我很喜欢CRKT的设计,都是名师之作,完工度也不错,我觉得并不象所说的那么差。

除去商家的利润的话,CRKT的刀还是不错的.

很不错啊

CRKT 的很多产品是日用EDC非常不错的选择。除了设计上乘,我对它的热处理也挺满意,这方面我发现了一个“现象”——

刀子出厂状态时,开始使用会觉得“钢很软”,如果遇到这种情况,请不要灰心,打磨一下继续使用,会发现它“越来越硬”!这是真的。这种情况我自己有遇过,也有朋友遇过。我想这可能反映了热处理效果不很均衡。另外,这种情况也在其它几个美国牌子的刀具中也出现。

一句话,CRKT的性价比很是不错。

开始软我觉得可能是刀刃原厂开的比较薄,最前端会有那种极薄的"毛边"吧...所以容易一用就钝,但是后面经过自己的打磨,特别是粗磨,刀刃的保持型就好起来了.

http://www.hotmir.cn/

土层也不错!

我有一把M16-13ZMI IRAQI FREEDOM(自由伊拉克),其设计很有特色。

原帖由 court0 于 2006-1-19 23:34 发表
    CRKT 的很多产品是日用EDC非常不错的选择。除了设计上乘,我对它的热处理也挺满意,这方面我发现了一个“现象”——

刀子出厂状态时,开始使用会觉得“钢很软”,如果遇到这种情况,请不要灰心,打磨一下继续使 ...

三刃木就是 这样的 觉得很神奇

好漂亮,又便宜
    无聊

http://www.hotmir.cn/

是不是打磨刀刃时煺火所致?

原帖由 yezhanpai 于 2006-1-20 09:59 发表

我也觉得很有这种可能呢

http://www.gecbbs.cn/

好漂亮,喜欢T头的。

原帖由 yezhanpai 于 2006-1-20 09:59 发表

我觉得不大可能哦.

http://www.jyyes.cn/

照这么说,水虎鱼也能买罗?

原帖由 mkv 于 2006-1-20 11:53 发表

请问:你这段话是否也有广告嫌疑?

朋友,别说我爱管闲事,都快过年了,大家还是和和气气的比较好.就我的理解,这句话并不存在什么广告的嫌疑.

什么叫广告?我的理解是对可以给自己带来利益的事物作出的宣传,推荐或者带有指向性劝导购买的言论和行为,这个可以叫给自己做广告.

单从一个爱好者的角度,把自己接触过的产品的使用情况,以及每个人不同的主观感受说出来,算不得广告哦.

呵呵...

名厂出的刀质量应该有保证的

http://www.yschool.com.cn/

原帖由 mkv 于 2006-1-20 13:10 发表

是啊。我也不愿跟谁过不去,玩刀的很多老人都知道我对人的态度。我那帖子只不过是东西送人了,正好自己又在学习拍照,就拍了几张发上来。没成想,版主又是“提醒”要删帖,又是“提醒”说有广告嫌疑,根本不是客 ...

请不要和管理层对抗,对你没有任何好处.
    慢慢学习和把握刀友的风格,你会玩的比较开心的.
    如果你不喜欢这里,也有很多其它管理松散的论坛,你尽可以离开,没有人会劝你.