找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杠铺掌柜

[牢骚宣泄] 关于权利

不懂这版怎么回事,但我也是会员之一,我没提要求,楼主别让人向我道歉
就是不喜欢被代表。
毒九 发表于 2013-5-17 19:45

不要自作多情,我没代表你,打算代表也会是那些在乎自己权利和尊严的人,当然我会和他们商量。
    开心

不要自作多情,我没代表你,打算代表也会是那些在乎自己权利和尊严的人,当然我会和他们商量。
    杠铺掌柜 发表于 2013-5-17 19:50
    你主贴不是“向全体会员道歉”吗?
    我是会员啊?
    开心

被代表了还被说“自作多情”。我多情也不往您那儿多啊。本来不想掺乎,当然接下来也不掺乎。只是楼主这做派挺适合楼主自己的檄文:

我一个会员被人家代表了,声明一下被人鄙视了,楼主说这样的行为自作多情。

一个老爷们说话不好听不着调,我可以当作没看到。但是作为会员随意发言,用带有侮辱性的的言论讥讽会员,对不起,作为会员之一,我要争取自己的权利,要求其道歉,向俺这个单个会员道歉。

个人利益被损害有所反抗是正当权益,这种反抗不因加害人的性别,地位,智商而改变,才是作为爷们的基本素质。小心眼不宽容可以是您自己的选择,请不要用这样的低标准要求别人,就像我们不以高标准要求你一样。

就事论事,我只要求对此次事件处置不当的楼公开道歉,征求会员谅解,不用弥补损失。

不寻求支持,关注,我的利益我自己争取,多的我也不要,谩骂,挖苦和赞扬原物奉还。

{:4_126:}就是学学,请千万别当真,这儿是生活版嘛。

你主贴不是“向全体会员道歉”吗?
    我是会员啊?
    毒九 发表于 2013-5-17 19:53

我要它道歉,你可以不接受,我没有代表全体会员要它道歉。
    别自作多情了,嫩要学得还多。

被代表了还被说“自作多情”。我多情也不往您那儿多啊。本来不想掺乎,当然接下来也不掺乎。只是楼主这做派挺适合楼主自己的檄文:

我一个会员被人家代表了,声明一下被人鄙视了,楼主说这样的行为自作多情。

...
    毒九 发表于 2013-5-17 19:59

学得不到位,还差些。
    开心

学得不到位,还差些。
    杠铺掌柜 发表于 2013-5-17 20:10
    {:4_126:}差多啦,有形无神。
    开心

为什么这么多人喜欢用性别做论据?咱能别搞性别歧视吗?咱能就事论事吗?

为什么这么多人喜欢用性别做论据?咱能别搞性别歧视吗?咱能就事论事吗?
    黑黑黑白白白 发表于 2013-5-17 20:23

原因简单,因为他们的关注点就是人家的性别。

黑黑黑白白白 发表于 2013-5-17 20:23

支持男女平等。
    慵懒

对小罐子的包容,说到底是论坛没见过女人的屌丝太多了。
    是不是,几个人一起凑了十几万没能上床啊?
    笑看风云 发表于 2013-5-17 18:37

这两天看了好多帖子,事情不辨,不清楚。摆开了说,是非曲直,自有评判。

但是唯独阁下这样阴阳难辨的奇葩,让我直犯恶心。见你我真就不烦别人。

起哄架架秧子,挑拨搓火,都让你占全了。行径恶劣不说,手段也太低劣点。

我谢你了,能歇会不?拜托你下次再出来当搅屎棍的时候,先测测智商。从不认为自己高尚,但是和你一比,我感觉自己就是上帝!

评分

spine + 40 我很赞同
    疯狂的蜗牛 + 10 你TM说出了我的心里话!

慵懒

我赞同,娱乐调剂而已,认真你就输了!!!

我们这些爷们加男人,对一位美丽的小女孩!!!斤斤计较。。。就是赢了!!!你也把整个天下输了!!!

小罐子说话办事就是那种风格!!!有这样的小天 ...
    as78lly 发表于 2013-5-17 17:43

还美丽的小女孩  还天使  兄弟 你这文化修养真高 实在是高  笑喷了  您能不能说句正经的 你这要表达的是什么意思    你是在这么严肃的贴子主题下表明一下你对罐版的爱慕之心还是怎样

评分

ticalf + 1 赞同

开心

我要它道歉,你可以不接受,我没有代表全体会员要它道歉。
    别自作多情了,嫩要学得还多。
    杠铺掌柜 发表于 2013-5-17 20:07

这个算不算攻击/嘲讽他人?
    开心

楼主,我看到您的帖子有理有力有节,我支持您。同时作为同年级id我还要提醒您,论坛的生活版块已然变味了,脏心烂肺插科打诨者比比皆是。如今的生活版块已经不是一块理智之地。正常之举在这里会遭来讥讽谩骂。耍小聪 ...
    KSO0806 发表于 2013-5-17 15:55

你竟然活着出来了么..什么叫生活版块已然变味了,生活版块应该是什么味道的呢?
    你还"正常之举在这里会遭来讥讽谩骂",你怎么好意思把手放在键盘上打出来这句话的?
    我当初什么地方惹你了让你那样污辱我?
    我TM哪地方做的不对了?
    你从头到尾翻阅过我的帖子没有?
    我的帖子到底哪个地方无理无节了?
    你不是耍小聪明的么?
    你随意拿人家的伤痛来公开发帖探讨真伪,你还好意思说这里不是一块理智之地?
    你脸长哪去了???
    你竟然还跑出来在这里公示这里脏心烂肺打诨者比比皆是?
    你做的是什么行为?
    你在对我进行带有污辱性质的人身攻击时有没有想过我的感受?
    老娘到底哪惹到你了?
    你TM才是伪娘,你们全家都是伪娘.
    我诅咒你,我天天诅咒你.
    你这个混蛋!!
    混蛋!!!
    混蛋!!!!
    我好不容易把心情调整好了,又看到你这份混蛋上来在这里品头论足.
    你就是一个自己杀完人转头就说可怜众生的混蛋!!!!
    无聊

33# oooce

说的好,鄙视那些和女生抢风头的 真 伪娘。

你竟然活着出来了么..什么叫生活版块已然变味了,生活版块应该是什么味道的呢?
    你还"正常之举在这里会遭来讥讽谩骂",你怎么好意思把手放在键盘上打出来这句话的?
    我当初什么地方惹你了让你那样污辱我?
    我TM哪地方 ...
    oooce 发表于 2013-5-17 21:17
    先生请你冷静点,不要在别人的帖子里歪楼。现在论坛这样你就别添乱了。
    无聊

楼主,我看到您的帖子有理有力有节,我支持您。同时作为同年级id我还要提醒您,论坛的生活版块已然变味了,脏心烂肺插科打诨者比比皆是。如今的生活版块已经不是一块理智之地。正常之举在这里会遭来讥讽谩骂。耍小聪 ...
    KSO0806 发表于 2013-5-17 15:55
    这算个球啊?还有在论坛里喊干爹的呢!
    无聊

楼上的,发表不同意见就叫歪楼吗?  真爷们啊。

这两天看了好多帖子,事情不辨,不清楚。摆开了说,是非曲直,自有评判。

但是唯独阁下这样阴阳难辨的奇葩,让我直犯恶心。见你我真就不烦别人。

起哄架架秧子,挑拨搓火,都让你占全了。行径恶劣不说 ...
    ZQL831 发表于 2013-5-17 21:04

你先看看她是怎么骂我的你就明白谁高尚了。
    无聊

这个版的版主,谁干都一样的
    让小罐子做也没啥不可的
    理解楼主的心里不平,但是与其这么争闹,还不如大家齐心,让罐子开个贴,道个歉,重塑一下版规
    奋斗

我赞同,娱乐调剂而已,认真你就输了!!!

我们这些爷们加男人,对一位美丽的小女孩!!!斤斤计较。。。就是赢了!!!你也把整个天下输了!!!

小罐子说话办事就是那种风格!!!有这样的小天使在我们身边围绕也是一种幸福。。。。。。as78lly 发表于 2013-5-17 17:43

噗!您是认真的吗?