找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] MOD-Trident(三叉戟)的也会有问题!请各位前辈帮忙诊断一下!

本人前些日子在某猎人商店看见了著名的MOD三叉戟战术折刀(自动版),使我很意外的是该刀的价格比正常
价格要低的许多。让工作人员拿刀看了看,刀是新的,而且是MOD的正品不是仿制的,只是该刀在轴锁上出现
了问题。问题就出在当按开刀钮后刀弹出,收刀后轴锁就锁不上刀了,刀总是合不上,只能总是打开状态。我
认为可能是轴锁上出了问题!我还发现刀的背夹松动了。以前在论坛中看过某位刀友拆下来过MOD折刀的背夹,
背夹下面有定位珠。我在想该刀的问题是否出在定位珠上?其实我本人不是很了解定位珠的作用,如某位刀友
了解的话请赐教!本人当洗耳恭听!因该店内不容许照相,所以也就没有该刀的相关照片可以上传了。我想问
一下各位前辈,该刀是否能够修好?如果可以修好的话我想收了该刀,毕竟该刀是世界十把好刀其中之一,而
且现在已经停产了!望各位同人给我出出意见和解决的办法!

http://www.szngst.cn/

世界十把好刀之一?^_^

MOD TRIDENT是自动刀么??
而且还是轴锁的自动刀??
LZ能上个图么?

回复 #3 行天 的帖子

不好意思真是没有图片!能否给一些解决办法!

我在店里还见过自动办和手动版的,但是自动版中也有线索!听说该刀已经停产了,不知为什么还有卖的!

http://www.bhf.net.cn/

首先,MOD的 TRIDENT 已经停产,这个是事实,但是不代表全球的商家这里就没有库存了.即使现在仍出现在市场上也属正常.

第二,TRIDENT是内嵌式线锁,这个是手动版本的
    第三,TRIDENT是有自动版的,但是自动版的锁定系统好象不应该是线锁,就是类似柱塞锁的结构,靠击发按钮锁定?这个我没有亲手玩过不敢肯定,只是在某一网站见过自动版的几个角度的图.

至于楼主说的"轴锁",我不是很理解,就我看到的自动版图片来说,其正面图上看不出类似"轴锁"那样的结构,只是有个按钮而已。

http://www.djqz.cn/

谈不上世界十把好刀吧.
    最好上个图.

http://www.sisong.net.cn/

没玩过,看看热闹

http://www.woodengift.com.cn/

nevin你说的没有错,肯定全球会有许多商家会有存货的,毕竟MOD的每把刀都需要许多银子才能得到的。不知我去的那家店是不是生意不好,同时我见到了3把MOD的三叉戟。一把有问题的,一把是无问题自动版还有一把是手动版。三把都是线锁,唯一不同的是自动斑上有弹刀钮。我只能说有些类似蝴蝶的轴锁,应该会不同的。我亲手玩了自动版的三叉戟(有问题的那把),那个按钮一方面是开刀用,另一方面是锁定刀的。可惜我没有图片!

哦 按你那么说这个就应该是住塞锁了, 我想应该可以修的,如果您想买就买吧 之后寄给我 我帮你修,修折刀我很拿手,您可以搜索搜索我的帖子,我是北京的

哈哈,楼上的兄弟,如果我的两栖用到出问题了,就得劳您帮忙了哦

好的 包在我身上了 杭州我很喜欢,以后过去可以见见面
    开心

还是那句话,航天飞机爆过,核潜艇沉过,波音飞机摔过。何况一把折刀。

回复 #10 hktamiya 的帖子

可是有刀友提到关于修理的问题。首先我要谢谢9楼的刀友,说道买这把刀的话还要需要一些时间来攒银子。
    有问题的刀也不便宜啊!我这几天仔细接触了一下MOD-ATFK,越是仔细接触越是感到现在MOD出品的刀不象
    广告中介绍的那么好了。许多的小问题!但停产的三叉戟也该会好一些的。

http://www.cstarlight.cn/

三叉戢很好,真的,我以前那把做工真可谓是丝丝入扣..

不过我现在没有资格怀念它了.......我把它卖了

回复 #15 nevin 的帖子

nevin 兄为你惋惜啊!这样好的刀不能卖啊!可惜!可惜!
    开心

某天有人在茶馆有句话讲得很好,就是一片铁而已,生不带来死不带去,有啥舍不得
    奋斗

定楼上的那句话  心态要端正玩什么都不怕