找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onemine

第二届切割比赛 圆满结束(小结补充在1楼,11楼新增明细成绩表)

http://www.jyyes.cn/

原帖由 yasutokoandy 于 2006-5-6 20:54 发表

X亮长大了。。。。恭喜下。。。

你的签名档教育我成长!
    奋斗

要等半天才看到图!

终于可看到全部了!爽 !

拉长发的是位啊!

原帖由 hunterzl 于 2006-5-6 21:03 发表

你的签名档教育我成长!

嗯。。。。你明白就好了。。。所以啊。。。你还有啥刀就尽管拿出来使吧。。。。坏了以后才买新的。。。知道了吗!

再废话几句:每把刀都有自己的设计 用途,非必要时超出设计用途范围的使用属于暴殄天物。

前几年有位前辈给偶吃药——“看别人的刀要口衔怀纸、爪戴手套”我老记不住,几年下来一双汗手就连abs也摸了不少,惭愧得很公开bs自己一下。

除了砍木头。。。。我的14R1J还是蛮有优势的。。。。。

再发几个娱乐项目

guzzi对狼版狗进行了极其暴力的测试——砍不锈钢管、抗弯曲等等令人惨不忍睹~~事实证明,狼狗综合性能非常出色
    vampire也下狠心用正一仿制的16cc砍不锈钢管,砍断之后依然削纸如飞,令人叹服~~
    难过

精彩~期待后续部分
    看来比赛项目还是非常考验使刀技巧的

娱乐项目,砍草席

略泡了会儿水的草席,基本一刀过,我砍得还不错~~

http://www.heibor.com.cn/

没啦?????咋就这么点?摄影师不尽业啊!

我基本每个人的每个项目都拍了,可是饭后相机没电了,偶只好偷懒啦~~螃蟹手头还有大家的合影,赶快传上来吧~~

原帖由 yasutokoandy 于 2006-5-6 22:06 发表
    没啦?????咋就这么点?摄影师不尽业啊!

是我不好,后半部分只顾看了,很多都忘了拍了。

http://www.delori.net.cn/

我要声明一点。。。。9楼那张我砍易拉罐的照片绝对角度有问题!!!当时就剩这一个空的了。。。。我说我一刀过。。。。结果是过掉了。。。可是照片看上去就像没断开一样的。。。。鄙视摄影师!!!哈哈!

http://www.jyyes.cn/

原帖由 hunterzl 于 2006-5-6 20:07 发表
    用刀技巧的高低比刀的优劣更重要,把倚天屠龙交到竖子手中他最先砍到的人有可能就是自己……今后偶的主要任务是学习用刀技巧,而不是买刀了。

同意这个观点

那个烟斗是练这行的,华诺,华武堂的刀不少都是他试斩拍图.

说实话感觉华武堂的那把刀,宽度和重量差点,但看到那个熟脸时,我就知道肯定他能得奖.

原帖由 yasutokoandy 于 2006-5-6 22:30 发表
    我要声明一点。。。。9楼那张我砍易拉罐的照片绝对角度有问题!!!当时就剩这一个空的了。。。。我说我一刀过。。。。结果是过掉了。。。可是照片看上去就像没断开一样的。。。。鄙视摄影师!!!哈哈!

照片上很清楚的易拉罐一分为二了呀?!注意图上黑圈部分:&(:D

哦。。。。原来是飞到旁边去了。。。。。哈哈

精彩!浪费了好多矿泉水!

对狼版的疯狗记忆深刻,全部比赛完毕后,过绳还可达到80%,另砍不锈钢管,砍方铁管,砍水泥墙,最后终于由甜宝宝费了九牛之力把他掰裂掰弯了,最后使用ASP和榔头又敲直了。
    这次的测试感觉冷钢的16CC还比不上正一做的,老鬼那把全部测试完毕后砍不锈钢管后还可消纸,冷钢的在砍方木时就手柄松动,不得不推出此项测试,后来在砍不锈钢后有明显损伤。
    此次壮烈牺牲的刀有几把,包括第二名的,默哀一分钟。

http://www.xhpaper.net.cn/

恩。不错不错,什么时候出测试报告和总结啊。

ba3399兄,是不是也喜欢打网球?好像见过你打球的照片

原帖由 小箭 于 2006-5-6 23:05 发表
    恩。不错不错,什么时候出测试报告和总结啊。

测试报告和总结看刃阁能不能抽空交一份出来,各位选手也自己谈谈吧,我完成发图任务歇会儿先,刚才洗澡胳臂都有点抬不起来了,平时太缺乏运动