找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: boker

[量产刀] 2006Las Vegas刀展boker

没平常的款式来得顺眼
原帖由 xygh 于 2006-6-6 08:39 发表
很凶悍的一把刀!
顺便问一句,第二张图片的中间那个人,就是楼主吗?怎么满面菜色的样子?真是东亚病夫?呵呵...,开玩笑啦!

趁早编辑掉吧 免得引起众人不快

原帖由 crabpang 于 2006-6-6 10:54 发表
非原创图片请注明出处,以免被删.
如是官方网站的图片,只需要提供链接即可.
谢谢.

只能说,部分原创,我已经大体了解这个论坛的冷漠,删   只是版主说着算   这就是我的无奈?

原帖由 xygh 于 2006-6-6 01:39 发表
很凶悍的一把刀!
顺便问一句,第二张图片的中间那个人,就是楼主吗?怎么满面菜色的样子?真是东亚病夫?呵呵...,开玩笑啦!

希望你的玩笑是无心的,否则你是在拿13亿中国人开玩笑,东亚病夫4字很刺耳,还有那不是我,不过我是真的跟Jim wagner合过影,不过不想在网上漏脸,谢谢回复
    开心

http://www.funsn.com.cn/

楼主还挺牛,挨个数落斑竹.那你为啥喜欢BOKER ? BOKER有啥优点?光上图片可没意思.

楼主这发的都是Boeker网站上的内容呀,给个联接就行了。

http://www.xwtool.net.cn/

原帖由 s_wang 于 2006-6-7 00:40 发表
    楼主还挺牛,挨个数落斑竹.那你为啥喜欢BOKER ? BOKER有啥优点?光上图片可没意思.

呵呵,首先要说这不是数落,本人认为有理走遍天下,不管是谁。
    你问我为甚莫喜欢Boker,可能是先入为主,我的第一把刀是Boker Orca,不知你在水中带过刀吗,那种感觉……潜水时把它绑在小腿上……难以用语言表达……,由此开始关注Boker,不过我还有Strider AR,就这一直一折,都是我的宝贝啊。
    优点,就拿X15 T.N这个钢材来说都是德国独有的(虽然是法国潜艇钢材),我就是喜欢特别的东西,其他的优点?打个比方来说吧:不知你有没有过这种感觉,当你买到一个东西时,有时会后悔,我时常有,但是拿到Orca我至今都没后悔过。
    慵懒

图片不错,但是文字介绍太少,希望增加一些个人使用的感受,也许你觉得使用boker很爽,但是如果做同一件事用别的刀一样很爽那boker和别的也没区别,当然你可能用boker比较多,用别的刀少,你可以详细介绍一下使用boker的时候的个人感受,如果你的文字够水准,我想很多人都能体会到用刀的爽的.实在不行,上图就可以了.看楼主的帖子,感觉至少玩图片上楼主有些水准的.
    还有,楼主的名字和发帖内容确实难得让版主不怀疑是软广告,说自己被boker所迷,第一把刀也是boker,却没见过自己的刀的原创图.不过在法律上没有明确依据你仍然不能定罪.如果仅仅是靠版主个人感觉,难免显得有点独裁.版主不如暂且观察,真心的刀友,我们大家都欢迎,商人的广告;论坛有论坛的规矩.既然在这里混,这里的规矩就必须要遵守.德国人不是最守规矩的吗?

原帖由 wwy411 于 2006-6-8 00:36 发表
    图片不错,但是文字介绍太少,希望增加一些个人使用的感受,也许你觉得使用boker很爽,但是如果做同一件事用别的刀一样很爽那boker和别的也没区别,当然你可能用boker比较多,用别的刀少,你可以详细介绍一下使用boker的 ...

怀疑好了,我也没办法,时间会证明一切!
    郁闷

我也喜欢BOKER。

支持发图片,没事谁跑国外的网站溜达啊。

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 xygh 于 2006-6-6 08:39 发表
    很凶悍的一把刀!

强烈鄙视!!东亚~~你是RBZ吗?

自由的国度可以让人类的创作灵感源源不断

原帖由 百辟 于 2006-6-9 12:02 发表
    我不是很明白,为啥德国的品牌刀都盯着440这个系列的钢材呢?楼主能不能解答一下?

我看到本论坛对440钢系列有些偏见,可能被别人误解了吧,440中代表性的有440A,440B,440C,还有440XH,要说的是这里的440C,并不是每个厂家的440C的质量都一样的,再说这种钢材是量产刀的好材料,廉价高质,更适合作防卫刀具,因为防卫不是富人的专利,为的就是让所有人都有能力拥有,技术上应该不会有太多的原因。

听个朋友说博克的440c处理的类似蜘蛛的vg10保持度。
    没玩过不好说啊
    开心

原帖由 库库 于 2006-6-10 16:30 发表
    听个朋友说博克的440c处理的类似蜘蛛的vg10保持度。
    没玩过不好说啊

老款BOKER的440C加上较大角度的开锋,是挺不错的.