找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liushupu

[原创共享] 生?或死?,四个小时的煎熬。(原创)

慵懒

http://www.gecbbs.cn/

祝刘公子早日康复!
    那个医生混蛋的紧!!!
    要是俺一准骂他个狗血淋头!

抱歉,来晚了!
    对生命的脆弱早有感悟,因此一直珍视,特别是他人和朋友的!月初献血时填了干细胞的捐献志愿书,被核准,当时心里挺高兴.
    人活着并不只为索取,逝去之后一切皆空.就算留下,也是那些朋友或家人间短暂的感情回忆!如果能以自己的微薄之力挽救一个脆弱的生命,此生无憾!
    啥也不说了,祝另公子早日康复!祝你的家人幸福安康!祝所有的人平安,好运!

祝老刘的儿子早日康复.
    郁闷

没事就好.

看开头,头皮发紧。现在最怕的事就是上医院。

看到后,松了口气。祝公子吉人天相,早日康复。

祝福楼主的儿子早日康复,健健康康的张大成人!

祝福孩子,现在就好好养病吧,大人精神上也遭受了一次折磨,也该好好休息啊!
    慵懒

原帖由 筑中置铅鱼隐刀 于 2006-7-23 21:51 发表
    祝刘公子早日康复!
    那个医生混蛋的紧!!!
    要是俺一准骂他个狗血淋头!

兄弟这就不对了吧,医生当然要先把最坏的结果怀疑一下,不信你可以全世界去看病试试,医生都是要做最坏打算的,这样万一出现这样的情况心里就有准备了,没有医生一开始对病人做最好估计的,你一骂,说不定搞出个真是白血病来。
    擦汗

http://www.jyyes.cn/

祝楼主儿子早日康复……

LZ珍惜啊
    开心

孩子没事就好,祝早日康复

注意身体啊。。。

http://www.szsuna.net.cn/

可怜天下父母心啊!
    祝老留的公子早日康复!

没什么大事就好了。这几天一直没看到你上网就挺担心的。早日康复

http://www.szsuna.net.cn/

祝愿老刘的儿子早日复原.
    炎炎夏日,夫妻俩也保重身体.
    郁闷

好人一生平安

有啥别有病,没啥别没钱!
    无聊

谢谢大家,别的不说了,眼泪哗哗的。今天回来拿我的献血证,因为要输血小板。
    现在看来病情还可以,前几天有点低烧,今天退了,前几天挂水都是整天的挂,一天要8,9瓶,刚进去那两天医生说要挂免疫球蛋白,100毫升要490元,每天挂400毫升,天,真TNND贵,不过只要不是那病,我不说二话。
    皮下的全身大面积出血也止住了,留下了一块块淤青,眼皮上都是淤青,看上去就是个熊猫眼。
    螃蟹,有什么新情况我会和大家说,再次感谢大家的祝福。刃阁,关于那本书的调侃别生气啊。
    另青岛的倪兄弟,那几把110我要晚些时候给你弄了,不好意思了。

祝大侄子早日康复
    开心

孩儿是一个家庭的核心
    啥也别惦记了,全力以赴照顾好宝贝疙瘩吧~
    都这节骨眼儿了,啥也不用说,全都能理解,理解万岁.
    祝孩子早日康复

P.S.加入造血干细胞资料库是件好事,我建议坛子里的青壮年都去做一下配型,现在技术改良了,不用做有一定风险性的骨髓穿刺了.
    采集方法跟平时献血差不多,扎胳膊,抽出来的血经过细胞分离再流回你体内,所以捐出来的只是部分细胞.
    慵懒

原帖由 jok 于 2006-7-23 23:53 发表

兄弟这就不对了吧,医生当然要先把最坏的结果怀疑一下,不信你可以全世界去看病试试,医生都是要做最坏打算的,这样万一出现这样的情况心里就有准备了,没有医生一开始对病人做最好估计的,你一骂,说不定搞出个 ...

在没有确诊之前负责任的大夫是不会乱说话的,尤其这种严重的疾病;即使他自己怀疑是,在得到科学的证明之前,是绝对不应该把猜测的东西告诉家属甚至患者的。

有职业道德的大夫尤其会注意这一点,甚至会对患者有所保留,因为患者的情绪可能导致病情往两个极端发展。