找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jazzcat00

[量产刀] 偶也来个水贴,说说自己买过最后悔的正品刀、手工刀

crkt的垃圾货

受益匪浅,感谢刀友分享经验

ER那两把一点都不实用,支点2又钝又超级重,手感也不好,T2000也就是一杀人的东西,平时切切西瓜什么的都不方便,想带着在身边把玩又太大.BOKER那把做工实在是不敢恭维
    cqhb 发表于 2006-10-13 09:10

设计用来杀人的东西拿来切西瓜⋯⋯又因为大不能E⋯⋯您老人家买的时候是咋想的嘛
    无聊

奥拓丛林王,样子货。后悔死了!

728# 混子

是因为没有机会用吧?刀的品质如何?

卡巴1281,手柄太粗。

卡巴1281,手柄太粗。
    开心

北方先锋M9  用起来太费力了 让我苦不堪言
    开心

cr 职业士兵
    刃太厚了  干啥都不好使 刀尖很脆弱
    刀柄没贴片 捏手里会有种爽到灵魂深处的颤抖
    但是一干起活儿来肯定得骂街

em cqc7
    身子长腿短  看着觉得不好看
    涂层很不结实 至少在我手里操坏了
    笨 重 沉 丑

mt socom
    一把全刃涂层双息一把石洗半尺手动
    太大了 e着沉
    太贵了又舍不得狠操  
    拿这刀挖冰激凌吃还把我嘴唇差点割兔唇了

蜘蛛 文官
    坑爹的逼刀子 谁买谁sb
    这刀的设计出了yy和捅人外加吓sb就没别的用处
    鸡肋又脆弱的刀尖儿那到底有啥用

蜘蛛 c36
    拿在手里砍空气的时候竟然能有破空的声音
    这是我浅薄的人生里玩儿过的最锋利的刀
    拿着这个把原来公司的格子间给拆了
    差点被开除。。。

蜘蛛 雕花c07
    太大了太大了太大了太大了太大了!!!
    每次捏着这刀在办公室削完水果拿出去洗
    走在走廊上的时候都有种莫名其妙的做人的优越感
    收的是转了可能有二百万次手的旧刀
    竟然还能剃毛
    这锋利度和保持度也太鬼畜了

蜘蛛的一款长得像猪鼻子的厨刀
    这刀极丑 绝对是我审美的底线
    但是实在太好使了 我爸愣拿它把一只羊给肢解了
    刃啥事儿没有!

冷钢的啥啥啥小锥子 飞镖一把
    手感顶级 锋利度顶级 保持度顶级 外观顶级 设计顶级
    送人之后才知道停产了
    你丫怎么能停产呢!
    因为停产给差评!

蚂蚁的小直
    粉色普版 黑色手签
    这刀的锋利度没话说 但是得自己配鞘
    原配的塑料壳子显得那刀倍儿廉价
    小巧轻便锋利低调看着还萌
    就是鞘  别的没了   

安大略m3
    这刀设计有问题
    鸡肋的双刃  重到死的刀身
    拿手里玩儿会就犯恶心的皮刀柄
    整体设计太难以理解了
    但是我那个藏族的男朋友竟然最喜欢这把
    藏族友人果然多奇志

雕花八号op
    轻 薄  锋利 低调 萌
    对待食物和水果的利器
    整回来好久之后才知道咋锁。。。
    折刀的通病——容易脏不好打理
    别的毛病没了 我妈最爱这把

一把带打火机的小瑞
    话说那是不是真的瑞刀我真说不清
    它是我在天津时候的男朋友贴身e了十年
    认识我之后送给我的
    感情比价值重要
    这瑞带个平口改锥 带个刀 带个火机
    在办公室干啥活都完全够了
    我出门把这个挂钥匙上之后就几乎不用再带别的工具
    这把完全不值钱的瑞
    我又已经贴身e了四年
    挺好的

过手过的还有511的折刀 三刃木的不明型号  navy的半齿折 国产爪 国产甩 国产跳

都买回来之后拆开快递就没再看过第二眼
    不赘述了
    开心

我好像跑题了。。。

楼上的女刀友太猛了 拜服

我也说说吧

美国全钢匕首 USGI
    就是一铁片子
    薄的跟铅笔刀似的
    居然还没铅笔刀锋利

蜘蛛低端折刀
    给各位提个醒:
    买低端蜘蛛一定注意看看刀柄
    看铆钉是不是双面固定的
    否则...你等着哪一天收获惊喜吧

海盗旗M-15
    同样是A2钢
    尼玛黑杰克咋就比MPK差那老多呢

死踹MTL-ss
    老牛鼻的刀了
    似乎不可能有缺点
    除了那个伞绳

所有中国OEM的国外名牌
    还不如买升级的阳江

没有最后悔的,只是有些不满。
    蝴蝶140,薄了。感觉这刀这么薄捅人都成问题(对方穿厚重衣服的情况下)。
    蝴蝶9101,才用两个月就稍微点头了。止刀柱软了(侧跳真柔弱)?
    另外吐槽下蝴蝶的螺丝,真够软!拧的时候要注意别拧圆了!

表扬下:
    FK的F1,真正实用的刀,可能有人觉得厚了点不太好用,但我感觉还好,极易打磨清理,而且价格可以接受。
    蜘蛛C81二代,做工几乎完美,刀刃锋利,保持性佳,刀身闭合居中,基本没什么不足。

如果说有的话,可能是MG的鬼爪了,感觉有点贵了,真应该买个便宜的耍了

后悔的:
    各种三刃木,没有一个满意的。。。

喜欢的:
    巴克的486,非常实用,做工还行,刀刃锋利,易打磨,可能有人觉得便宜了点,但我感觉还好。。。

什么都没有的飘过
    开心

哥伦比亚河的水虎鱼,刀型和手感非常好,但刀片就像是铁片子,软的让人难以想象,我倒现在都不明白,外国刀都那个吊样么?难道徒有其名么。挺恶心的。

cr 职业士兵
    刃太厚了  干啥都不好使 刀尖很脆弱
    刀柄没贴片 捏手里会有种爽到灵魂深处的颤抖
    但是一干起活儿来肯定得骂街

em cqc7
    身子长腿短  看着觉得不好看
    涂层很不结实 至少在我手里操坏了
    笨 重 沉 丑

mt s ...
    俊俏的小罐子 发表于 2012-5-21 23:21
    罐子同学,你是真的跑题了。。。。你去旅游还带着一大堆刀啊,你那藏族男朋友居然能一亲芳泽
    开心

FK   F1  
    子托刀鞘廉价感十足 还有晃动    皮刀鞘体积太大

FK A1

子托同上 皮刀鞘携带方式不舒服    太厚  重心也不好

关兼常

坑爹玩意   又硬又难磨   原厂刃就不锋利 也基本磨不到锋利    毫无卖点  花纹也没有美感
    开心

罐子你跑到月球去了