找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看了不少攻击及部分恶意攻击周老师的帖子,内心颇多感触。。。

开心

以前看了一些柏扬先生的书,其中有些话这样说,大意是“您如果想和另一个人提出意见或建议,即使您掌握了真理也不能够摔在别人身上”。的确,周老师他并非完人,可我看了不少攻击及部分恶意攻击周老师的帖子,几乎都是咄咄逼人,要么言其产品不好要么说其不懂刀剑。再则就是“钱是小事,我就是看不惯。。。怎么怎么,潜水多年也观察多年,说句老实话:我相信各位如真心诚意与周老师探讨各类问题,他绝对不是那种自大狂人,其实我倒是满佩服老周的,因为这些事若轮到我,在下自认为没他那样的修养,一定奉陪到底。只是本人无名小卒,想来不入方家法眼。呵呵。。。

老周脾气太急,容易中招。有些人偏以这点为切入点作文章,不厚道~
    开心

http://www.mmabb.cn/

呵呵呵,江南春先生无须介意,一种米养百样人,周老师磨励较多未尝是坏事。与其老周”耀九州,弘国粹,直教强虏伏吴钩“的高远之志而言.犹如云烟过眼。反倒是技艺上精益求精,人生途韬光养晦,境界上时有突破。那时,才真正距”大师“之日不远矣。就我本人而言,一直想收把周老师的剑,只是普通员工一名,禳中羞赦,高不成又不愿太低就,时日一久,周老师已于刀具界有中天之势,每念及此,令人憾之。呵呵,望周老师诗中所言,矢志不忘,克日精进,努力啊。

其实做名人也不容易,,周老师这没出什么[绯文]就很不错了,哈哈哈,其实那些有空恶意攻击周老师的,有这么多时间不如埋头钻研来的好。
    无聊

http://www.rzdsb.cn/

其实很简单就是“利益”的问题,老周这几年取得的成绩有目共睹,而老周这几年所作刀剑的价格却没有因为名气大了而高的离谱,其机折系列几乎都没什么变化,我想这么做估计是影响到一些人的利益吧,所以有各色马甲的出现也就不奇怪了。

老周的为人,性格,手艺没得挑剔的。

人上一百,五色俱全,诸位及老周都不必苛求了,一笑而过吧。