找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LBB.

DIY砂带机累死了,才完工了一半估计春节前干不完了!

难过

还是没看明白

为了便于调整砂带的方向走偏,我设计的每一个传动轮都是可以微调的!

轴承真不错。日产呀,我用过那个一体的调心轴承不怎么样呀。震动的厉害还发热没办法弄了个电机当轴承座了,你试试吧,要不就是我那轴承不行产品上的。没级
    无聊

我到是很想做,可是我做好了没有地方放啊

awa 老大!

原帖由 awa 于 2007-2-1 17:49 发表
    轴承真不错。日产呀,我用过那个一体的调心轴承不怎么样呀。震动的厉害还发热没办法弄了个电机当轴承座了,你试试吧,要不就是我那轴承不行产品上的。没级

awa 老大,为什么用外球面调心轴承,因为支架的焊接总是有1-2MM的误差,用垫底座的方法很难修正,所以我才选用自动调心轴承,外球面自动调心轴承的轴承座非常关键,一定要选正厂名牌轴承,在使用中当然你不能超过它的极限转速,我的电机是2850转,1:1转送过去加上带轮误差怎么也不会超过3400转!轴承厂家往往是高标,决不能用到极限!三角皮带轮和导向轮都是我自己车制的,我非常注意它的同心率!

驱动轮(太阳轮)一定要搞动平衡测试,只有搞好动平衡才能减少震动!

纱带机是个综合工程!非常麻烦。我选用的是框架结构下面需要配重或使用地脚螺丝固定!固定在桌子上也行!

楼主怎么老是发轴承啊?
    不是已经有了半成品了吗?
    发出来给大家看看啊
    开心

http://www.djqz.cn/

嘿嘿.知道 了,楼主就是做好了想卖地,咱们一般就是想做刀玩地,花这大本钱,真就不如买一成吕了

反正我是彻底不想做了,只等看到性价比不错的,买一个算了

嘿嘿

成品砂轮机、砂带机、角磨机、电锯、切割机有的功能我全有,他们没有的功能我也有!如果性价比没有成品高,我干脆去购成品机得了,还花功夫和精力干什么刀具综合加工机!

优良的工具是制作精品刀具的先决!

优秀的工匠+优秀的工具=精品刀具
    从刀具的价格看投入工具不算贵!争取把砂带机做到1000元之下(不包括电机和附件)!

等待成品了,快做啊,心急了

强烈要求上步骤图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

哇,好轴承,下本钱了不是?

呵呵

自己用的东西又不是量产,在制作精度和用料上决不能含糊,否则连成品机都不如还DIY干什么,不如花个400-800元买个现成的!

http://www.djqz.cn/

请问,这些轴承什么地方能买到?

LBB兄好
    您的有成品吗?
    冒昧问一下好使不?
    转速多少?
    功率?
    有图吗?
    能转吗?
    我现在特需要一台机器
    无戒谢谢老兄了

你好!

文玩天下老兄这些轴承,你可以到轴承专卖商店代理级别商家那里去购买,可以保真,代理商一般同时代理几个牌子的轴承选择的余地很大,零售价格肯定不便宜!

无◥▇▇︻戒 兄,成品正在制造测试中,理论砂带转速35米/秒,理论砂轮转速35米/秒,理论角磨转速10000转。电机功率220V1.1千瓦2850转。只有配件图片,这是加工的一块槽钢!
    慵懒

http://www.365soso.cn/

LBB老兄加油啊,如果只是要机器的砂带机部分,不要其他附件是不是可以加快制作速度?

如果只是制作砂带机,制作速度会成倍地加快!

但是这些东西都在一个框架内!!一机多用是我这台机器的设计精髓!