找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liu8088cn

[牢骚宣泄] 珍惜财富,远离股市。

股市曾经是正腐洗劫民间财富的一种手段 现在手段花样在不断翻新
    开心

为什么我5.30清仓呢,看到高位十字星。
    为什么整个六月一直观望呢,同业拆借利率高,堪比上次危机。
    开通的融资融券没有做空赚钱已经觉得很不爽了。
    今天我在大好和罐子的群里疾呼抄底去。
    做股票不是天天满仓叫炒股。
    做股票也不是天天看图形叫炒股。
    郁闷

yingyunfeng 发表于 2013-6-25 22:51
    为什么我5.30清仓呢,看到高位十字星。
    为什么整个六月一直观望呢,同业拆借利率高,堪比上次危机。
    开通 ...

赞一个~~
    什么样的市场,都有人凭自身能力收益
    也都有人凭自己能力不足光做贡献

大妈都知道炒股挣钱的时候就该出了
    大妈都知道炒股坑人的时候就该入了
    我看时候差不多了吧

危机已经过去?未必!
    请谨慎,以防抄底反被套。

其实有句话更直接,买股不如赌,赌场上别人还未必能看到你的牌,股市上你就是赤果果的瞎子和明眼人玩。
    开心

亲爱的朋友们,最近请多关心你身边炒股的人们。有时间多陪陪他们,一起聊天吃饭K歌shopping都是不错的选择。理解他们偶尔的情绪异常、包容他们突如其来的小脾气。千万不要提踏青、绿巨人等颜色词汇。若最近他们想去屋顶、河边等地,请尽量陪伴。同时,莫穿绿色服装出现在他们身边!...