找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我做的小刀,技术差,手机像素差,欢迎拍砖

开心

我从小就喜欢刀,记得儿时经常用钢锯条做刀,磨的很锋利,然后用竹片夹住,天天削木头,萝卜等等觉得乐趣无限。
       记得第一次买刀是中学,要到很远的镇上去上中学,那个时候一周回家一次,全是寄宿制,星期一带上大米,然后在学校交粮,那个时候偷东西的特别多,社会上的小混混经常跑到我们学校宿舍偷钱,粮票。由于害怕我把一周的零花钱(2元)买了一把塑料柄的水果刀,经常放在枕头下,结果我的钱从来没丢过。这是我买的第一把刀(铅笔刀就不算了)那个时候两元很值钱,刀看起来不怎么样,钢材很好,现在都没生锈过,硬度,锋利度都很不错。现在刀还在,有机会给你们看看,是全齿的。
       初中2年级的时候,买过两把刀,一把叫“王中王”此刀黄铜柄,刀刃修长,很锋利。一次捉鱼,就用小刀剖鱼腹,然后在河坝的大石头上把鱼晒干,把鱼干拿回家的时候忘了拿刀了,就这样丢了。于是我决心买个好一点的刀,省吃俭用终于攒够10元钱,买了一把折刀,做工非常精细,还是镜面处理的,线锁,这是我第一把有锁定的刀(估计也是阳江货,但是做工比现在的小三都精细)后来班主任没收了,直到有一次我看见他拿我的那把刀杀鸡,我就决心不要了。后来中考时我考上了重点高中,全年级只有7人考上了重点高中,班主任把那把刀还给我,我说我也用不上,送给你吧,于是留给班主任了{其实我最感激的人就是我们班主任,他很正直,我现在身上都有许多他的影子。}
        上高中学校更乱,然后经常被城里的孩子欺负,买的刀不计其数了,估计全阳江,最后捅人开除了。于是我的学习生涯就结束了……其实有人说我当初不是那么冲动的话,忍一忍  上学出来就好了,其实没你们想的那么简单,他们天天给你找事,不让你学习,伙同社会闲杂人等讹钱。其实对于这件事没什么后悔的,他们也付出了应有的报应。
       然后我就去上驾校,入手了日美593,后来发现三刃木710,我几乎是710控。新版本的710和老版本的质量差很多,也许有人要喷我,至少我感觉是这样。
       后来挣钱了收了不少刀,锻打的,一段时间迷恋保安腰刀最后发现也不怎么样,最后我在网上搜“三刃木”结果找到了刀吧,相继有找到了这个全是精华刀友的组织。找到组织也就去年的事情,我在这里面学习了很多知识,见识了很多漂亮的刀具。我还是想对组织的同胞们说声:我来晚了!
       我是实用派,玩了这么多刀,感觉日常用小三足矣,要想性能超群,还是锻打弹簧钢(最好夹钢)最好用,当然国外的刀具我几乎没接触过,不敢妄自评论。我就是小三迷,收藏的小三有100+了,其中好多送人了。
       下面我发发找到组织的时候学习的成果,自己做的几把小刀,刚学着做,希望大家指点下小弟。
      我用手机照的怎么图片过大?怎么发图啊……
    开心

开心

无权限。
    开心

swy6911 发表于 2013-7-1 22:35
    无权限。

哎,啥时候才有权限啊
    开心

楼主真性情,空间进不去啊
    开心

再次印证学生还是不要玩刀的好。
    开心

有点冲动,不过支持!
    开心

小宝007 发表于 2013-7-2 10:23
    楼主真性情,空间进不去啊

为什么进不去?
    怎么发图片啊
    开心

木朽于林 发表于 2013-7-2 10:34
    再次印证学生还是不要玩刀的好。

其实,我捅不 捅人都一样不能上学,因为城里孩子太坏了,现在一个腿都瘸着的,他永远都不知道为什么瘸
    开心

xsc--007 发表于 2013-7-2 16:31
    其实,我捅不 捅人都一样不能上学,因为城里孩子太坏了,现在一个腿都瘸着的,他永远都不知道为什么瘸

把你空间的权限打开,不要反抗~~~我们帮你上图.
    开心

自己做刀很有成就感
    开心

oooce 发表于 2013-7-3 06:30

好的,马上
    开心

juin 发表于 2013-7-3 08:54
    自己做刀很有成就感

帮上图
    开心

oooce 发表于 2013-7-3 06:30

我打开权限了