找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: TOBEORNOT

[其他事项] 30岁男子给苹果手机充电时遭电击 心脏骤停【转自网易】

慵懒

红尘有我 发表于 2013-7-19 15:22
    报道既然属实为什么科学角度又没办法解释?难道苹果身上有超自然现象?

一次是偶然,隔三差五还能叫偶 ...

唔。。。。。{:5_190:} 看来我碰到了一个性格比较火爆的朋友了,呵呵呵呵。不过看你写的字,貌似还是讲道理的,所以我也多说几句吧{:5_181:
    第一,我想还是不要把这个现象归结为什么超自然的现象了吧,因为除了人为的炒作所导致的不可解释的原因之外,其实我们生活中还有很多科学现阶段无法解释的事情,人类对于我们周遭的自然而言可能也就是个婴儿的水平吧。而且这件事情如果真的立案了的话,我觉得其实还是可以给出个合理的解释吧,关键是看想不想解决的问题,
    第二,你说你已经看到真相,当然是不是和我想的真相是一个真相我就不知道了,{:5_181:}当然了,其实我也没什么兴趣估计你也没太大的兴趣知道这个真相到底是个什么真相{:5_173:}
    第三,这个我还是要说道说道滴{:5_169:},因为这涉及到了我的道德水平了呢{:5_180:}  不知道你怎么能从我的话里解读出阴暗恶毒这种物质呢,虽说一千个人的眼里就有一千个哈姆雷特,不过你竟然能从中解读出个什么蛇精王婆的也算是眼光独到了,其实我想说的是,男人之间其实是有一种很常见的交流方式叫-------调侃,当然了,这种素质我从这个论坛的女汉子----俊俏的小坛子身上也能看的到,不过貌似您好像是个比较严肃和有批评精神的人呢。好了,就到这了,休息一会吧{:5_181:}
    哦,最后的最后,版主看我写了这么多而且也都是原创的,能不能也给多少给加点技术分呢{:5_182:}

评分

红尘有我 + 1 神马都是浮云

慵懒

红尘有我 发表于 2013-7-19 15:22
    报道既然属实为什么科学角度又没办法解释?难道苹果身上有超自然现象?

一次是偶然,隔三差五还能叫偶 ...

唔,谢谢加分,速度超快呀,握个爪{:5_181:}
    郁闷

单纯的说一句,在我这,叫人给一个逝世的人写信什么的是一个很恶毒的诅咒。仅此而已。可能各地风俗不一样,或许在其它地方,不过是一个云淡风清的玩笑。这点,是我有失偏颇了。

对于苹果和这件新闻,一般我都是抱着半信半疑的态度。只想有比较公允的态度去分析而不是带着偏见去攻击。
    慵懒

红尘有我 发表于 2013-7-19 16:22
    单纯的说一句,在我这,叫人给一个逝世的人写信什么的是一个很恶毒的诅咒。仅此而已。可能各地风俗不一样, ...

哦,原来是这个样子的呀,确实,现在互联网把五湖四海的朋友都聚集到了一块了,各地的风俗也大相径庭,所以也就产生了这样的误会,不过看来以后开玩笑的时候还是要更加注意才行呀{:5_175:}
    至于苹果这一新闻,我和你一样,第一个出来的时候我也是半信半疑的,不过这两天又出来了,而且网易虽然是比较黄,但相对来说还是一个比较正规的媒体,所以相信的程度也增加了,不过经过你的提醒,我想再观望一下,等等最终的结论,或许是个更加明智的态度,这期间只要做好自身的防范就好了{:5_181:}
    开心

山寨充电器也加入天朝剿灭水果的行列了
    开心

买行货,开发票。现在手机电池容量越来越大就像一颗小炸弹。水货真心不敢碰。没鉴宝能力
    慵懒

机器熊 发表于 2013-7-19 18:58
    买行货,开发票。现在手机电池容量越来越大就像一颗小炸弹。水货真心不敢碰。没鉴宝能力

说句老实话,现在就是行货我都不敢碰了,每天都很小心的,想想以前经常边充电边玩游戏,有的时候手都是湿的,后怕呀,后怕呀。{:5_179:}
    慵懒

mach 发表于 2013-7-19 18:39
    山寨充电器也加入天朝剿灭水果的行列了

这些充电器真的很强大,我被220V的电过,感觉还好,可以逃脱的。可这上面的案例都是要你命的感觉,诡异的很。{:5_180:}