找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问:“俊俏的小罐子”版主为什么将我扣-2000多分?

请问:什么理由将我扣负2000多分。并且删除所有帖子?即便是我有1个或是2个帖子是你所谓的“攻击讽刺他人”那难道我所有的帖子都是“攻击讽刺他人”
     我只是想问清楚:我到底是身犯那罪,法犯那条。能一下扣负2000多分?希望你明确解释。

QQ图片20130825164641.jpg QQ图片20130825164830.jpg QQ图片20130825164834.jpg QQ图片20130825164838.jpg

我简单的截了几张图 让大家公断。

开心

咱、宅男 发表于 2013-8-25 17:54
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=877893&extra=page%3D1

你的意思是说:她现在心理不健康? 如果是这个理由就能胡作非为、知法犯法。那是不是我也能找同样的理由呢?
    开心

你不是领导,领导才能想干啥就干啥。

即便是 帖子犯规,扣除一个、两个帖子是正常。但是连续的扣分、删帖就是严重的违规。

版主也有点小孩子气了。
    开心

“讲道理”是我党一贯政策
    奋斗

{:5_179:}..这个没人出来解释一下么?
    开心

我严重同情你的不幸遭遇 罐子发疯不是一两回了 找BOSS把分加回来吧

当事人怎么不出来呢?有能耐做,怎么没能耐解释啊?
    开心

那好,如果这个帖子有问题。应该扣几分?删除几个帖子?
    慵懒

俊俏的小罐子 发表于 2013-8-26 17:04

唔唔唔{:5_176:},那条回复我那天找了半天都没看见,说是权限不够,原来说的是这么一句话呢,想不到,我这初来乍到的还一不留神的处于了论坛的暴风眼中了呢,真是何其的荣幸呀,哈哈哈哈{:5_173:}。既然上天给了我一个改变历史的机会,我当然也不好意思放过了,现将我的想法一并的说给你们俩听听。                                             首先,我说的罐子好玩,确实也就是从一个刀友看刀友的角度去说的,要是从绝对理性的角度,当一个版主光是好玩,确实如你所述,是有欠缺的。但对我个人而言,平日生活里大家都带着面具,一个个都道貌岸然的,满口的官话,确实是烦了,要是在虚拟世界里也是这个状况,想必兄弟你也会觉得无聊吧。但总的来说,你说的是对的,版主是需要一些自我的约束的,要尽量的把个人的色彩放在一边,罐子可爱和可恨之处可能都在于她的随性吧。                                                                                                    然后,我再说说你的不是吧,想必你也意识到你的这句话还是挺伤人的,特别是对于一个女人,而且也算是在公共场合,要按大多数人的感觉,你也是应该要受到比较严厉的处罚的,这一点你既然意识到了,关于细节的事情也就不要太计较了吧,毕竟你是一个大老爷们。                                                                       总之,我觉得这件事情最好的办法就是大家能够互相的理解和体谅对方,其实正是因为都是性情中人,所以才会出现这样的情况,要是都是玩阴的,也许表面是一团和气,其实暗地里不知道要做出什么龌龊的事情呢。楼主既然已经意识到不对了,就不要太计较了,谁让我们是爷们呢。罐子版主方面,分也扣了,也解气了,当然分也给你加回来了,大家就算扯平了。理解万岁嘛,握个爪吧{:5_181:}       第一次网络上劝和,水平有限,如有疏漏, 敬请原谅。{:5_175:}  

回复一下楼下的评论,客观的说,要是真的想玩阴的话,根本就不需要这么大张旗鼓的一次性的扣这么多的分,而是可以鸡蛋里面挑骨头的隔三差五的给你扣一些,直到把你逼的很难受,而且还能让你说不出什么,这样的人在社会上大把大把的。

谁有那么多精力可以浪费  发表于 2013-8-27 21:27
    这还不算玩阴的啊?  发表于 2013-8-27 00:32
    开心

别认真,认真的话,就把自己的好心情给搭进去了。
    调整好心态,
    等你当了版主,
    扣她4000
    呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

哎,该版一直风波不断。

俊俏的小罐子 发表于 2013-8-26 17:04

就算他不对。但你身为版主。还是要以版规为准。版规说扣多少就扣多少。版主是管理论坛的。论坛兴衰全看你们。版主们真的不能感情用事。如果版主们都是感情用事。不按版规管理论坛。那很多人不服的。那时候论坛就变得越来越少人了。那楼主我们都鄙视他。但你大人有大量。分加回给他吧。可能我说错了。如果我说错你就当我在放屁。对不起了。

万事都是有原因的
    开心

238888 发表于 2013-8-27 01:42
    就算他不对。但你身为版主。还是要以版规为准。版规说扣多少就扣多少。版主是管理论坛的。论坛兴衰全看你 ...

我也觉得罐子不对  还有其他处理方法嘛

第一章   发言禁止项

刀友网禁止讨论的话题、发言及图片如下。对于发表下列内容的会员,刀友网将严格处理。处理方式包括对会员ID删帖、扣分,直至禁言和关闭等。
    一、恶意攻击和贬损KNIFRIEND刀友网形象和信誉。
    二、正文氵台敏感事件、破坏社会稳定的反社会反人类的言论、未经证实的谣言。
    三、色情黄色内容。
    四、火狗、仿真火狗、零件、爆炸物的讨论和买卖信息。
    五、毒品、禁药。
    六、宣扬严重暴力、凶杀、仇视情绪、恐怖主义。
    七、污言秽语、对他人人格侮辱。
    八、其他偏激、带有歧视性、或法律禁止的言论。
    九、灌水,包括各种无实质内容的留言,无具体理由的褒贬等。
    十、刷屏,指某个会员连续地或短时间内地发表10个或10个以上帖子,且大多内容可判为灌水的。
    十一、仿制刀具、工具、战术、户外、求生工具。(另行参考[第二篇、第六章、仿制品管理规则]项的相关内容)
    十二、未经刀友网管理员团队同意的商业广告、交易信息、网络服务宣传、活动召集等。
    十三、在公共技术讨论区进行标价、询价等商业讨论。
    十四、疑似上述内容,或上述内容之外但具有同等破坏正常讨论秩序的言论。

罐子真的不止一次这样了。你劝劝她吧。
    开心

238888 发表于 2013-8-27 19:40
    罐子真的不止一次这样了。你劝劝她吧。

兄好

劝架的话,两方都要劝呐{:5_179:}