找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三宝2010

[晒、曝、秀] 驼峰的trizip没那么神!

开心

农场 科莫多龙的 飘过~~BVS+增强腰带~个人赶脚 这增强腰带太舒服了鸟~~{:5_181:}~~被服赶脚也不错~~还有农场能把腰带收起隐藏,增强的腰带也可以隐藏,而且看不出任何痕迹~这点灰长 NB啦~~LZ你有换这个背包的钱 直接上农场多好~~{:5_189:}~最后BS一下农场:中国和台湾的IP根本上不了他们的官网!!我这是代购的,1个多月呢!!{:5_188:}

刚刚试了下能上啊。。。  发表于 2013-9-27 19:09
    开心

低碳哥 发表于 2013-9-26 11:10
    农场 科莫多龙的 飘过~~BVS+增强腰带~个人赶脚 这增强腰带太舒服了鸟~~~~被服赶脚也不错~~还有农场 ...

农场可贵多了,换不起啊
    无聊

开心人量贩 发表于 2013-9-25 22:01
    军包的背负都完全不讲究散热性的,抗造是第一要务。
    下面这个osprey pixel背负散热很好,镂空+网面。我背了 ...

好看!价格呢?
    开心

低碳哥 发表于 2013-9-26 11:10
    农场 科莫多龙的 飘过~~BVS+增强腰带~个人赶脚 这增强腰带太舒服了鸟~~~~被服赶脚也不错~~还有农场 ...

{:5_172:}为什么我上不去呢?!!!郁闷啊
    擦汗

农场的肩胛骨位和肩带都是有复合材料板的 所以比较硬 胸带不拉紧确实搁的慌