找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 333

[牢骚宣泄] 说点事,说点自己。

慵懒

我觉得吧,人的脾气不可能谁都喜欢,不管你怎么改变,总有人不喜欢你的某一部分
    那么,还不如就做自己,还过得安心和舒服
    至于入党,真的没有必要
    不会为你以后工作加分,真有需要这身份的单位,入党也绝对很简单.不急这一时
    慵懒

我就是送不出去礼,拍不了马屁,跨越这个障碍我觉得挺难.........
    擦汗

26628 发表于 2013-9-18 00:05
    送礼是必须的啊,真心不是为灌水而回贴,多次深有体会!
    送的方法也讲究的,千万不要送错人啊...
    从小孩子 ...

说的确实切实,眼下世风如此,独善其身不太可能了。
    擦汗

wilson 发表于 2013-9-18 00:34
    我曾经入过,后来退出了

谢谢前辈来看我的贴!身边总有人和我说:各种好处,要随大流发展,不然要吃亏的。现在自己涉世未深,没有什么见识,也很难相处来个什么头绪。
    擦汗

liyinuo00 发表于 2013-9-18 00:36
    内心不强大,就是这样的了。
    可是要做到内心强大。还真的很难。。

桌子哥来我的贴了,万分感谢!日后我真正的进入这个大千世界里,需要内心的波澜不惊。我曾经以为小的时候我是泡在清水池里的,其实那时候只是自己的胎衣没被自己大破。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

要不要加入什么,要不要做什么,取决于你今后打算走什么路。
    擦汗

127BJG 发表于 2013-9-18 00:44
    楼主,其实你宏观的看一下自己下半生的轨迹,也许这件事真的没有那么让人纠结

一觉睡起来了!是啊,总是要生活下去的。看看自己,不说愁事,说喜事。还有刀友在,我还有好多喜欢的刀没买,还有很多装备没有买,还没girlfriend。还有很多事情做。

对,人生路还长,不定谁辉煌  发表于 2013-9-18 14:15
    奋斗

慢慢来吧,自已一身本事才是重要的!人际关系要慢慢摸索!

回楼主,本科生是挑着入,硕士想入基本上全能入,博士基本上都求着你入。因为会员费和每月的工资有关系,而且和整个会员的学历比例有关系。

我本科的时候也是3%的比例,没入,现在什么都不用管,直接入,不必太在意这个,除非你要进入体制或者央企国企之类的单位。据某些人说,其他皿煮会所的福利更好。
    擦汗

aweilz1 发表于 2013-9-18 01:07
    是为了发展积极分子的事情烦忧?其实没必要的,学生在校好好学习比任何事都值。。
    什么走后门、拉关系、入 ...

有一技之长,在社会立足,吃一碗饭,活一辈子。身边有人说school里风气不好,学术氛围浮躁。我曾经在迷惑时认同过。静下心来想,这里还是教会我不少,他在教,我在会。送礼之中和teacher拉话题,他也说,知识是自己的资本。
    擦汗

silvereyes 发表于 2013-9-18 01:18
    世事洞明皆学问,人情练达即文章~

谢谢,很受用。自己不是那种通世之人,但也要做到,听的懂,看的见,想的开。

嘿嘿,合著大學除了知識上的儲備之外教給您的就只剩下送禮的藝術之類了么。您覺得非常有收穫,有意義?

擦汗

勘路者 发表于 2013-9-18 04:06
    感觉楼主不是此圈中人啊,即不能被同化,何不再详细的考虑下其他出路啊。
    不过,话峰转转,大背景下,即使 ...

勘路者兄,喝茶看报的人其实身不由己。进来站在被告席上的人很多。但是明白就好了。
    擦汗

frankhumma 发表于 2013-9-18 06:23
    看来我是真他妈的豁达。

不知道我为什么就豁达不了,不是看不开。如果说结果证明自己做好了只是因为其他不可抗因素,我也就淡然了。
    擦汗

山山山1 发表于 2013-9-18 08:16
    吓我一跳,我以为我变数字了

山山山,看头像吗!感谢能关注我的小贴。{:5_169:}
    擦汗

vicooo 发表于 2013-9-18 08:21
    退党保平安吧。

我现在八字那一撇是写出去了,可那一捺不是自己写的了的。
    擦汗

i9o9 发表于 2013-9-18 08:38
    进入公务员了?

没有,未来可能有打算进入吧。
    擦汗

ftaoist 发表于 2013-9-18 08:41
    为而不争。

想法很好!只四个字别人好像真的做到了,在我走出那一步时,“不”字就已经没了。我想我只是表达了自己的诉求,如果到争不过的时候,这些事情又会归于平淡。
    擦汗

川贝玉猫 发表于 2013-9-18 08:42
    现在仍然在学校晃荡的我  告诉你  入  那个 真心没用

为了入,有明确目的的,都是已经知道在找工作时有实际用处的。我想我现在应该明确自己要什么,才知道怎么走。有了目标,心里才踏实。
    擦汗

swfxl 发表于 2013-9-18 08:44
    看第一段我以为楼主是在学校打野战打的不舒服,我的思想太龌龊了,我检讨。顺便说一句,以前加趴提每年交完 ...

呃··········我们劳动的都是预备的人。走出校门,我有好多偶像学习,什么爬雪山的那个老男人只类的(虽然可复制性几乎没有)