找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒、曝、秀] 军规猴 + 战术裁缝 MilspecMonkey + Tactical Tailor Adapt背包

奋斗

今天收到了军规猴的Adapt背包, 是军规猴和战术裁缝合作, 以军规但轻量化为方向的另一产品, 美国制造...

面料: Cordura 500D + ITW Nexus扣具
    大小:
    Main Pocket: 17" tall x 9.5" wide x 5.5" deep
    Front Pocket: 14" tall x 8" wide x 2.5" deep
    Total Volume: 1,178.25 cu. in.
    Weight: 800g / 1.75 pounds

各个颜色的包款都一样, 只是有些纯色系的没有背包提手处的军规猴图标.

由于包款都一样, 本人又懒惰, 背景又黑, 所以只拍Multicam全地形迷彩来展示...

军规猴和战术裁缝的图标...

背包的走线和做工基本比MSM的Stealth Admin Pouch来得好, 就是伞绳还是绑得歪歪斜斜, 可能负责绑伞绳的洋大叔洋大婶三夜宿醉未醒...

和面料同色系, 4x5寸的Velcro面, 比一般军包只有两寸高的方便.

贴上3寸的贴章也毫无压力, 感谢小红哥数年前热情赞助的野狼臂章...

包前除了有4x3的molle条, 还加上一个设计是可以把你的夹克等物品束绑在外...

借用MSM的图

背包两侧下端都有Molle可以加侧包...

背包上端留有电台天线出口, 对我来说很方便...

把手台放在包里可以减少遗失, 和在树林钻动时被树枝钩坏和遗失的机会...

简单的背负面, 按我个人经验来说, 不装重物基本足够了, 讲究背负舒适性的人可以自己DIY一背板下去.

把藏在背面的背带取出...

整个背包的手感都非常好和结实, 仔细一看, 原来是美国制造的ITW Nexus的军用产品... Made in the USA

包则还有一附件, 那就是让你把背包结合在另一背包或战术背心上. 不过对于一般人来说估计基本用不上...

再借用MSM的图

拉链手感也不错, USA YKK

前袋里就是一大片的Velcro

通过组件或DIY可以构思和制作自己偏好的工具安排方式...

背面里的立体水袋仓, 上段有个可以挂水袋的设计, 无论是Camelbak或Source的水袋都可以完美安装...

我把我USMC的Camelbak Motherlode的水袋放进去试试, 感觉还不错, 肩带上有同样迷彩色的松紧带可以固定水管或电台的PTT...

主包的设计采用了现代军包流行的大半开, 方便置取物件...

主袋里还有两个侧边袋, 大小可以放入塞满的5x7整理袋...

Camelbak的0.75L水壶也毫无压力...

谢谢收看...
    开心

不错哦
    慵懒

求渠道!价格!
    开心

喜欢猴子
    奋斗

小孬 发表于 2013-9-18 23:44
    求渠道!价格!

呵呵,唯恐爱莫能助,除非你也在马来西亚…
    开心

就算年轻的时候我也没有楼主这份儿耐心。
    感谢分享,中秋快乐。
    奋斗

初少 发表于 2013-9-19 00:57
    就算年轻的时候我也没有楼主这份儿耐心。
    感谢分享,中秋快乐。

呵呵~ 那是因为昨天比较空闲, 可以拍些照片和大家分享...
    奋斗

不錯的包~謝謝分享
    慵懒

设计真好 啥价收的
    奋斗

longman 发表于 2013-9-19 22:35
    设计真好 啥价收的

具体详情你可以参考官网 : http://milspecmonkey.com/store/packs-bags/341-msm-adapt-pack.html

求渠道!价格!
    开心

裁缝中规中矩,猴子挺有意思
    奋斗

请问包里那个revive是啥?

上身看看包的比例的
    开心

这包看来比老款做了改进了,但水袋包用魔术贴封口这个缺陷设计依然存在
    奋斗

ash23 发表于 2013-9-29 11:19
    上身看看包的比例的

上两张朋友的照片, 两人身高大概175cm, 体重大概75-80kg

奋斗

lancelott 发表于 2013-9-29 11:09
    请问包里那个revive是啥?

那个其实是我随包的弹弓备用的8mm钢珠...

奋斗

seallo 发表于 2013-9-30 00:06
    这包看来比老款做了改进了,但水袋包用魔术贴封口这个缺陷设计依然存在

这包我还没试过放水袋, 不过以后应该也不会, 因为我背包相当多, 另一方面这包买来是给我明年出世的儿子做他的EDC奶瓶尿片包~ 呵呵~
    无聊

真心想求lz代购...喜欢的不行,官网无货了,tb也木有找到可以代购的..
    奋斗

zwalk 发表于 2013-9-30 19:04
    真心想求lz代购...喜欢的不行,官网无货了,tb也木有找到可以代购的..

兄弟, 我在马来西亚, 帮你买估计不实际... 其实我觉得这包设计是还好, 但是如果实际使用来说, 建议你还是买驼峰HAWG, 虽然和这Adapt包比起来价格稍高, 但是原包附上水袋, 而且整个包的设计还分了护目镜袋, 整理袋, 做工上也比较复杂, 如果这两包里只能选一, 我会毫不犹豫选HAWG...

如果你觉得自己不需要水袋, 可以把它出给有需要的兄弟, 这样两者之间的价格应该就很接近了...

当然, 如果战术猴的made in USA这标签很吸引你的话(没记错的话, 驼峰是菲利宾制造), 那就另当别论...

小小意见, 希望能帮到你...