找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 保家用棍

[帮我选] 王师夹克相关,Landing Leathers的A2有朋友穿过吗?谁知道A2的XS号大概多大?

开心

A2的尺码是胸围的英文数字+身高。比如,胸围40英寸的情况下,身高一米六的穿40S、身高一米七的穿40R、身高一米八的穿40L、身高一米九的穿40XL。LZ所说的XS真不知道是什么尺码,是不是A2款式的休闲皮衣?顺便,A2是山羊皮的,早期产品是马皮。

你还专业的很啊 上次 我看到一个人卖 太便宜了 我都有买来 早上穿着干活穿 抗遭的冲动了  发表于 2013-11-29 23:53
    你还专业的很啊 上次 我看到一个人卖 太便宜了 你都有买来 早上穿着干活的冲动了  发表于 2013-11-29 23:53
    难过

我买过比翼神鹰家的一件,现在后悔了,身材小的还真的很难驾驭
    擦汗

Landing Leathers Men's Air Force A-2 Flight Leather Bomber Jacket这个夹克过年时候海淘了一件,皮子是很软,不过做工什么的还行,不到10张红票,值了。
    尺寸么。。。我买的L号,身高180体重105腰围3尺二,穿上之后比较贴身,里面估计只能穿个薄毛衣。不过是给老爸买的,他比我矮,穿着合适。