找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【Filson替代】J.Crew的公文包

快工作了,一直在纠结要不要入个公文包。满大街的那种看着好娘炮,太复古的邮差包背着又有点吓人,于是就开始找复古点的公文包,找到了这个 ABINGDON LAPTOP BAG 。。第一眼看成Filson。。仔细看看比Filson少了些皮件,没那么粗犷也没那么重,价格上只要半个257{:5_175:}唯一的问题是要回来以后自个儿换条皮背带

开心

兄弟能介绍个途径么???看着貌似不错
    开心

求渠道,望回复
    慵懒

filoson262 我刚摸到就退了! 做工太粗糙了,皮子友划痕 褶皱 !背带背面很毛糙 。。如果你不是阿美咔叽族 filson城市通勤真的很不实用

J.CREW的品质恐怕会让你失望的

老美的东西品牌对于价格的影响不是特别大  材质做工上绝对是一分钱一分货  
    无聊

有内控空间图么

花和尚的苦恼 发表于 2013-12-15 19:34
    兄弟能介绍个途径么???看着貌似不错

J Crew官网对大陆直邮,TB也有代购,官网价8XX,代购9XX

扛大梁 发表于 2013-12-15 19:46
    求渠道,望回复

见我8楼回复,TB也有

hound 发表于 2013-12-16 06:21
    J.CREW的品质恐怕会让你失望的

不会吧?或者说如果没打算和Filson一样用一辈子只打算先搞一个这种风格的尝尝鲜呢?

JYJOE 发表于 2013-12-16 15:29
    不会吧?或者说如果没打算和Filson一样用一辈子只打算先搞一个这种风格的尝尝鲜呢?

信不信由你   一看图片无论帆布厚度还是皮件均和FILSON有明显差距  其实我倒建议你不妨尝试RALPH LAUREN的东西  虽然没有FILSON哪么硬挺 但是比FILSON结实而且更有味道

hound 发表于 2013-12-16 18:23
    信不信由你   一看图片无论帆布厚度还是皮件均和FILSON有明显差距  其实我倒建议你不妨尝试RALPH LAUREN的 ...

价格啊价格啊大王!!刚工作啊。。不对下周才开始实习。。要是能肯下RL我还纠结啥{:5_188:}

自己攒的还剩点儿就够一个Filson额

而且我还在纠结到底适不适合这个风格。。

RL真没比FILSON贵多少  而且经常有折扣   只不过RL和FILSON比美国屌丝味道更浓重的多

hound 发表于 2013-12-16 21:39
    RL真没比FILSON贵多少  而且经常有折扣   只不过RL和FILSON比美国屌丝味道更浓重的多

好的吧我再潜心研究下。。