找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wjjjtb

[咨询探讨] 单位同事的SB事情介绍

开心

估计不是什么好玩意……
    郁闷

得!人家LS道破了,那俺还是接着写完吧

我当时定睛一看,她手里捧着一个小孩拳头那么大的“金元宝”,说真的,这辈子我也没在现实里见过这玩意,都是古装片里才有呢!

保姆马上又握紧拳,把手藏在背后了,姜还是老的辣,俺娘不慌不忙说道“你藏啥!我们还能抢你的不成,拿来我给你看看”,她依旧是不情愿的再次伸出手来,我妈动作也很慢,轻轻拿下来颠了颠,然后就扔回给她,接着说道:“报警吧!500买了个铜元宝”
    开心

他的学历是胎教吗?
    郁闷

事后我问老妈她怎么这么糊涂,妈说她下楼买菜碰到个民工打扮脏兮兮的俩人,跟了她好久,见她拎着菜走进小区拐弯处赶紧跟上了,神秘的说刚才在哪哪施工,哥俩挖出不少金元宝,准备连夜跑回老家,不过身上没有现金了,今天算她有缘,给800这个金元宝就是她的了,保姆一听头就炸了,而且牛就牛在这时候人家不算大头居然还在那算小账!兜里揣了刚发的900块,居然还蒙骗子说“兜里就500啊”,那俩人看她土里土气的就信了,说500就500吧,谁让我们着急买票跑路呢!想必交易的时候俺家保姆心中万分窃喜吧

当然案子也没破,人早跑没影了,就为了500块,哪个警察叔叔给你满京城抓人去,保姆当然傻了眼,整个人跟丢了魂一样躲在屋里哭哭啼啼,俺娘最后又给了她500,可她脸上那郁郁寡欢的表情挂在脸上1个月才慢慢消除,啥时候想起500换个铜钱她都要哭。

你母亲好人呀,要不这保姆想不开干点什么也不一定。  发表于 2014-1-31 23:06
    开心

乌苏里江 发表于 2014-1-31 22:46
    事后我问老妈她怎么这么糊涂,妈说她下楼买菜碰到个民工打扮脏兮兮的俩人,跟了她好久,见她拎着菜走进小区 ...

我觉得武侠小说作家是这世上最坏的人,罪状有二:一是让人相信这世上真有很多金元宝,二是让人相信好刀就应该吹毛断发削铁如泥

是啊,经常看到电视里的大侠随便吃个饭喝个茶就扔十两银子,这样下去一天就能吃掉一个公务员一年的工资。更令人气愤的是:大侠们那么砍砍杀杀的,竟然一把刀剑可以用一辈子,甚至可以传世用好几辈子!  发表于 2014-2-1 16:22
    我倒觉得:让人相信做大侠就始终有用不完的银两,也是一罪状  发表于 2014-2-1 12:31
    还真是,我以前确实认为好刀削铁如泥  发表于 2014-2-1 01:15
    开心

我老妈告诉我 不要相信天上会掉馅饼 就不会上当 哈哈
    开心

别人业余事情何作评价?玩刀还犯法呢
    开心

gaoyuanss123 发表于 2014-1-31 23:15
    我觉得武侠小说作家是这世上最坏的人,罪状有二:一是让人相信这世上真有很多金元宝,二是让人相信好刀就 ...

想起这就操,高中那会好不容易攒钱买了把关兼常的小刀,为了签收方便就寄到学校了。
    签收完就拿到班里面打开了,一土锤要拿去看看,给他之后他手一抬就照着凳子后面的铁钉子上就一下。
    唉...说多了都是泪啊
    奋斗

gaoyuanss123 发表于 2014-1-31 23:15
    我觉得武侠小说作家是这世上最坏的人,罪状有二:一是让人相信这世上真有很多金元宝,二是让人相信好刀就 ...

话说我也是看你视频才老要把刀磨的能断发了才罢休。。。要不是9000大拦着,我连A1的刃角都改了!{:5_180:}
    开心

我感觉用铜来冒充金来卖还算可以,就怕是用铅或者镀金生铁之类的,黄金实物基本只能是国家支付手段。
    开心

这世界上充斥着各种SB 也正因为此 世界才多姿多彩不是
    郁闷

其实刀友在外人看来也非常人,“你看,他几千买了一个削笔刀,还买了好几个,SB”
    开心

骗子太多,傻子明显不够用了!

赞+1赞赞赞赞赞赞  发表于 2014-2-1 12:08
    开心

445603791 发表于 2014-2-1 00:43
    想起这就操,高中那会好不容易攒钱买了把关兼常的小刀,为了签收方便就寄到学校了。
    签收完就拿到班里面 ...

所以我常备小三,有人借刀直接给,随便折腾

小三我对不起你

骗子也得吃饭啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

人艰不拆,你并不见得能清楚了解他人以某一事物为途径去追寻的——心理和精神层面需要。恰似一些刀友对于“断发”的执着,在那些视刀具为“一截破铁片子”的人眼里,也必然是“这是病,得治!”
    开心

现实中绝大多数人是相信好钢可以砍铁无痕的, 这个没办法.
    开心

大部分也不理解为何一把小刀会卖这么贵,还居然有人买~{:5_181:}
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我没有买过那么贵的刀刀
    一百块的就感觉不错
    刀是拿来用的
    不是拿来看的