找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问 水真 为什么被禁言

开心

rt   我水真的id 为什么被禁言  犯了什么事?
    开心

如果是我有问题 请明示  我道歉  能否给我回复?

灌水,所以被禁言。
    开心

AC米兰 发表于 2014-2-9 12:04
    灌水,所以被禁言。

大哥!我哭 我没灌水啊 你看看昨天我知道以后 我兢兢业业的回帖啊。能告诉我什么时候吧我放出来吗  谢谢了

我看到你回帖了,所以把你大部分的回帖都删除了。
    开心

刀友网禁止讨论的话题、发言及图片如下。对于发表下列内容的会员,刀友网将严格处理。处理方式包括对会员ID删帖、扣分,直至禁言和关闭等。
    十、刷屏,指某个会员连续地或短时间内地发表10个或10个以上帖子,且大多内容可判为灌水的。
    一般灌水也就连着发几个,你是好几个帖子连着发,所以肯定封号啊。
    开心

首先,LZ如果觉得在因为骂人被扣分警告以后,还在帖子的标题里直接指名道姓地说别人欠,内容发言直接称别人是孙子,在没有确凿证据的情况下指控别人是马甲,这都不是问题还要发帖质问为什么被禁言的话,那就真没什么好解释的了。

其次,水真这个ID被禁是昨天,现在用的ID注册时间是一月13号,即马甲身份。根据刀友论坛会员守则第10和第17
    条, 现在这个ID的合理性也很值得商讨的。

再有,你的两个ID均有存在不同程度的违规行为,水真因为骂人和灌水被处理,现在这个马甲也曾经违规发表交易贴,后被转移回收站。之前还发帖称骂人不后悔,回头一看要出刀分数不够又发帖大叫处理不公要求恢复积分(好去贴图区卖刀),见无望于是刷分灌水。让人感觉阁下还真是没把版规当回事。