找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒、曝、秀] 传说中国内最好的皮艺职人制造的6MM厚美国橡木皮带~~还真的是蛮顶赞的!

无聊

虽然常听人说~不要迷恋哥,哥只是个传说。但我这次还是迷恋了一把,最近闲着无聊的时候,就经常打开沈哥的网店刷新下,刷了大半个月,居然还真的让我碰上一条适合自己腰围和口味的皮带,马上就把它秒了。

其实自从上次买5MM多厚的BIANCHI的B9皮带,我就和自己说,以后就别买这么厚的带子了,用起来太硬了。但这次我居然想也不想的就买了个6MM厚的单层美国橡木,这个事情充分的说明了,人是犯贱的。但幸好,今天皮带收到了,因为材质比较柔软的关系,这个6MM厚的用起来一点也不难受,尺寸合适的天衣无缝,这种橡木皮质的持续使用,养出来后,颜色会是蛮偏红的。五金方面,我拍下皮带后,曾经联系过沈哥,有想法想升级为缘梦师傅的扣子。不过沈哥告诉我,这原本配的扣子,是他自己DIY的,做的已经很精美了,无需要再升级,而且我的腰围尺寸比较小,太小的尺寸的皮带配缘梦那种比较大版型的扣子可能不太搭。所以我也打消了这个念头了,现在看到扣子实物,确实也做的很漂亮,上身效果很自然。

上几个图,不过爪机镜头无力,拍得比较挫,大家就随便看看吧。

总结来说,东西很满意,所以打算以后要是楼主精神状态正常的状态就用沈哥的这条吧。   皮带1.jpg                                                                        
      要是当楼主有点焦虑,缺乏安全感的时候,就还是用回B9.
    皮带7.jpg                                                                            
      要是当楼主开始抓狂的时候,楼主就系个尼龙的出门算了。

要是~~要是~~当发现生化危机丧尸爆发了,楼主就系成这样了(完美的图片,毫无PS痕迹)。

评分

56 + 1 赞一个!
    hound + 40 赞一个!

开心

这样的帖子要顶,呵呵,麻烦给个皮带的渠道或者链接,谢谢
    无聊

朵颜三卫 发表于 2014-2-20 11:55
    这样的帖子要顶,呵呵,麻烦给个皮带的渠道或者链接,谢谢

链接一会PM你,不过这个购买有点难度,得讲些缘分和耐性,兄你去试试就知道了。
    网店一直都是无客服的,而且店里面没商品。
    郁闷

给我也一个链接我也弄一条去 什么价格 刀友有没有优惠啊?
    开心

同求链接,个人对皮带也比较喜好!!

已经发给你了。  发表于 2014-2-20 12:57
    无聊

宝刀之刃 发表于 2014-2-20 12:41
    给我也一个链接我也弄一条去 什么价格 刀友有没有优惠啊?

噢,一会PM你,不过还是那句,购买貌似需要耐性和缘分,682元入手的,人家又不是刀友,当然不会有优惠了。
    开心

封边挺牛逼的,双针的扣子也挺好看,能否私密我一下价格,小小仓画的很好看

价格看上1楼,我已经回复了。哈哈哈~~居然有人赞我画的好看!  发表于 2014-2-20 13:07
    开心

B9的皮子也不错, 牛皮羊皮两层儿, 我的已经用了两年了。
    无聊

aweilz1 发表于 2014-2-20 13:12
    B9的皮子也不错, 牛皮羊皮两层儿, 我的已经用了两年了。

是不错,我也用了大半年了,就是相对比较硬点,现在这个一层过6MM的,比较软韧,
    开心

B9是哪里入得的啊?什么价钱啊?
    无聊

nicholas 发表于 2014-2-20 13:21
    B9是哪里入得的啊?什么价钱啊?

美国亚马逊,好像是60多美刀吧,忘记了,还没算上邮费。

那个尼龙腰带 PM 一个
    开心

看上去很简单的腰带,却透出匠人深厚的功底。
    开心

求个链接,谢谢楼主。。。

发你了,不用谢。  发表于 2014-2-20 13:30
    无聊

baresi 发表于 2014-2-20 13:25
    那个尼龙腰带 PM 一个

就是国内的C2,很好找,很便宜。
    郁闷

兄弟看看我自己给Stop Light做的一条5mm意大利鞍革,我发现6mm有些裤子的袢穿不过去,有的单层将将能穿过去,但是皮带头就再也插不进去了,所以最后我选用了一条5mm,也足够厚重了{:5_169:}
    IMG_7592.JPG IMG_7595.JPG
    这条用了快半年了,边角用久了都磨出茶芯了,嘿嘿

无聊

乌苏里江 发表于 2014-2-20 13:37
    兄弟看看我自己给Stop Light做的一条5mm意大利鞍革,我发现6mm有些裤子的袢穿不过去,有的单层能穿过去,但 ...

乌苏兄~~你就是个全能的!不愁过日子的人还长着一双巧手,基本都可以自己动手丰衣足食。我这种四肢不勤的,就只能看看眼馋了。

做的非常漂亮,和扣子更是神搭配。其实我个人喜欢黑色更甚于原色,总觉得原色的容易搞脏。
    无聊

乌苏里江 发表于 2014-2-20 13:37
    兄弟看看我自己给Stop Light做的一条5mm意大利鞍革,我发现6mm有些裤子的袢穿不过去,有的单层将将能穿过去 ...

乌苏兄,原色的皮,我刚和皮带上完油,上的不太均匀,现在看上去颜色有深有浅的,这个是不是过段时间,油完全吸收掉就会好了? 哎 原色的就这个麻烦。
    郁闷

保家用棍 发表于 2014-2-20 13:47
    乌苏兄,原色的皮,我刚和皮带上完油,上的不太均匀,现在看上去颜色有深有浅的,这个是不是过段时间,油 ...

是的,用不了多久就完全一致看不出来了,明天早上你看就没问题了。另外跟你说个招,上过牛脚油以后,如果放到太阳下暴晒,反复几次,原色植糅革马上就能变深色,但也有人不喜欢这么搞,玩的就是“养牛”的过程,一步步自己从浅到深,从干净到脏、从朴素到沧桑,自己慢慢戴出来属于自己的感觉。

另外,我倒不是不喜欢原色养牛,主要是为了给纯银方扣配皮带,还是黑色更配已经氧化发乌的带扣,而且黑色生活中配什么裤子都比较搭,比如我这条Helikon,要是原色的就会显得不协调,原色配牛仔是最无敌的{:5_169:}

对了,还没恭喜你呢,沈哥的腰带圈里都知道很难入手
    无聊

乌苏里江 发表于 2014-2-20 13:52
    是的,用不了多久就完全一致看不出来了,明天早上你看就没问题了。另外跟你说个招,上过牛脚油以后,如果 ...

感谢乌苏兄解答。  嘻嘻,我觉得我能顺利入手主要原因是和腰围有点关系,腰围尺寸相对偏小,刚好他剩下的这条又是短的做不成大腰围尺寸的,然后我又刚好合适就入手了。 哎,所以上面我PM了沈哥的店铺给其它兄弟,估计他们进去会有点傻眼,里面啥东西都没的卖,而且近期内也不接受腰带的定制。