找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站着

(出结果了)关于T9000在tb用刀友版主身份揽客这事,大家进来下。

站着 发表于 2014-2-26 00:45
没有排斥啊,只是建议,既然推广者就是销售者,那么放到你的销售区里好了,商家基本都是这样哦。
东西放 ...

我去年就建议他辞去版主了,这里只论事,不对人,否则我那买家好评一千多卖家好评一百多的奸商淘宝店又要浮出水面了,我还特意看了下在刀友和小筑里自己发的帖子,卖啥了我就成了混迹于各大论坛伪装刀友实为商家了,还公布QQ号,结果一连几天有人加QQ要买东西,还有要买二手车的……我家通共就老婆一辆自行车儿子一个滑板车……

哈哈,老兄受委屈了!  发表于 2014-2-26 12:09

评分

凌云 + 1 求二手滑板车~~~

开心

灵魂精华 发表于 2014-2-26 00:54
    我去年就建议他辞去版主了,这里只论事,不对人,否则我那买家好评一千多卖家好评一百多的奸商淘宝店又要 ...

那帮贩子确实挺恶心的,这估计是除了他们之外所有人的共识了。
    不过目标不是你,你这只能算是连带伤害了。。。。。。
    下回跟9000说说跟那帮贩子红字蓝字的对着干没什么意思,殃及己方百姓。

站着 发表于 2014-2-26 01:04
    那帮贩子确实挺恶心的,这估计是除了他们之外所有人的共识了。
    不过目标不是你,你这只能算是连带伤害了 ...

但问题是我恨都恨不起来啊,压根就没伤害我,净帮我做广告了……最后连我们本地一个PSK群里几个玩了N多年很熟的刀友说要帮我四处转发那链接,扩大我的知名度……我还真动了卖点啥的心思……
    开心

我就想问一句:九千干得这个版主是坑刀友了还是害刀友了,他在版主位子上没尽责吗?大家分析一下九千伤到的是谁的利益,就明白这帖的意义何在了。昨天看到有人因为看到有人喷刃黑而怀疑自己是不是不该买这块砥石,我就不明白了,这是要把论坛氛围往沟里带吗?
    开心

楼主说得很中肯
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这整个一个拔鸟不认人嘛  
    开心

宁兰竹青 发表于 2014-2-26 02:25
    我就想问一句:九千干得这个版主是坑刀友了还是害刀友了,他在版主位子上没尽责吗?大家分析一下九千伤到的 ...

英雄,这帖子的全部意义就在于:想说明9000干的那些事儿如果能以商家的身份来做,会比现在的版主身份更恰当。

他当版主干了什么?弄得管辖板块到处都是他tb店里的商品介绍和演示啊。
    你要说这属于坑啊还是害啊,我得说可能没那么严重。
    他只是真的用心的在赚钱而已。

行了,晚自习结束。睡~

评分

adofcmu + 1 淡定

开心

我发现一个有意思的现象,出来助拳帮腔9000的多半是2013以后注册,言辞避重就轻、转移话题、偷换概念。。。
    这些人往往也没发过贴甚至跟帖过,即便有也是在研磨区出现。。。
    你们兵强马壮了搞一个研磨论坛封9000当站长多好。。。

你知道的太多了.  发表于 2014-2-26 22:44
    赞一个!大实话!  发表于 2014-2-26 13:05
    赢桑,你为何总能这么吊.....  发表于 2014-2-26 08:45

评分

茶予茶语 + 1 赞一个!

开心

楼上没看到楼主后来补充的内容么,他们已经在弄新的研磨论坛了,KF对他们来说不过是个踏脚石而已,纯粹的为了卖石头而已。
    开心

yingyunfeng 发表于 2014-2-26 08:20
    我发现一个有意思的现象,出来助拳帮腔9000的多半是2013以后注册,言辞避重就轻、转移话题、偷换概念。。。 ...

赢总,确实有不少人是先看了淘宝,或者先知道了那个研磨群之后才来的刀友。
    他们估计没都没看过9000从讨伐zola开始,为了自己生意兴隆干出的那些事儿,发的那些红蓝相间的揭底扯皮贴。
    9000对他们来说就是群主,或者版主,或者行内权威,而且9000在说话办事方面确实强势,这也就决定了他们紧紧的团聚在以9000为核心的小圈子周围。

现在可能那个小圈子的人数足够让9000的生意做下去了吧,加上刀友这边确实也对他没太多好感,与其在这跟咱们较劲还不如率众开辟新天地,去当唯一的真理呢。
    不得不说现在这局势,这步棋走得挺正确的。
    只不过这种只有老大单方受益的组织关系,非常脆弱就是了。

话说zola现在在看这个帖吗?当初走得够悲情.  发表于 2014-2-26 22:49
    ”红蓝相间的揭底扯皮贴“哈哈哈哈。。。。  发表于 2014-2-26 13:06
    擦汗

哎,开个商业版块不就哦了么。。。。。犯不上总被人拿裁判员运动员之类的说道
    开心

9000应该是风云人物了啊,乌苏你比的上么,呵呵,被黑成这个鸟样了,不胜惋惜啊,众口铄金,积毁销骨。当作如是观啊,所有对着你干的人感觉都是奸商组织的,帮着你干的人都是你出钱糊弄的。。。。。。
    开心

九千个人声明如下:
    1,已经和论坛管理层协商开商业板块内容,目前提交资料中。
    2,论坛首页广告投放也很快上线,基本都是3月初。
    3,研磨区版主会卸任,时间问题,因为需要转移到商业版一些技术贴。既然卖东西,那么我转一些对我商品的测试是合情合理的。
    4,研磨区会由其他剩余4位版主继续管理,技术贴我也会发,但是只测试自己店铺无售的产品或者做教学视频,这样应该没人有意见。
    5,我这个号仍然会继续做技术普及,资料引进,但所有内容不会发在研磨区,会发在商业区。
    6,商业区技术普及,发帖,积分,会直接和产品销售挂钩,包括积分兑换奖品等我个人可以定制的工作。
    7,以后论坛凡是在其他板块,区域,出现对我个人无根据的人生攻击或者损害个人名誉的事情,会直接由超版处理,除非是商业行为存在欺骗,隐瞒,损害刀友利益,那么有根有据的情况下,撤区随时可以,封我IP都行,我话放在这。

以上,问题解决,申请封贴。

貌似不赖啊,等闲了,去学习学习磨刀  发表于 2014-2-27 12:58
    态度明确!非常好,预祝9000版块高朋满座  发表于 2014-2-26 11:48
    开心

T-9000 发表于 2014-2-26 11:29
    九千个人声明如下:
    1,已经和论坛管理层协商开商业板块内容,目前提交资料中。
    2,论坛首页广告投放也很 ...

挺好,基本我的建议都接受并执行了~
    我就说这次提都的挺中肯的么~

就是你老多说一句,多那句嘴干嘛……
    发完一看已经删了,看来有长进啊哈哈。
    开心

对了,别封的那么麻利,让大家看看最后出结果了对你也有好处。
    开心

站着 发表于 2014-2-26 03:02
    英雄,这帖子的全部意义就在于:想说明9000干的那些事儿如果能以商家的身份来做,会比现在的版主身份更恰 ...

说句实话,作为一名伪刀友,研磨版块是我唯一没进去过的版块,惭愧{:5_172:}

在资深刀友眼里,磨刀就不是个事,,懒的去看..  发表于 2014-2-28 06:47
    去不去哪个版块也不是判断真伪刀友的条件啊,自己喜欢自己玩,就可以认为自己是刀友,至于研磨版块,看需求和兴趣了,不需要不感兴趣完全可以不去  发表于 2014-2-26 13:18
    开心

"新论坛稳固后,kf对我来说就是小筑的角色,给我版主我都不做"
    不是我抓住尾巴不放,都说出这话了还要开商业版?你说重点在新论坛,这边就成你圈钱拉人的地方了?
    开心

漏了一点:
    新版块上线后,淘宝店铺引用内容会更改关键字,由“KF研磨区版主”改为“KF论坛认证商家”,为免去歧义。

开心

茶予茶语 发表于 2014-2-26 12:18
    "新论坛稳固后,kf对我来说就是小筑的角色,给我版主我都不做"
    不是我抓住尾巴不放,都说出这话了还要开 ...

你的疑问可以咨询超版或者审批商业版开版的负责人,我的能力范围无法回答你的这个疑问,在我看来,我只是从技术贡献转为商业赞助贡献,开版和广告都是给论坛建设资金用于拓展,对论坛都是好事,没有不合理的地方,另外我是商家,赚钱是本职工作,既然有KF有商业版,我作为一个砥石商人开版,
    有需要的群体,商品也货真价实,开版合情合理。技术的东西是我私有的,我可以在任何平台分享,不仅限于任何一个论坛。
    开心

T-9000 发表于 2014-2-26 12:27
    你的疑问可以咨询超版或者审批商业版开版的负责人,我的能力范围无法回答你的这个疑问,在我看来,我只 ...

你作为一个商人开版的确合情合理,我是觉得图片里你的言词不妥