找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[定制刀] 长期连载,定制折刀,每日一图,外加定制折刀购买指南和玩刀经验,请长期关注

大家别谈钱谈价格  只谈技术就OK

价格这东西大家都明白,讨论这个没意思;赚钱这件事人人都想干,愿打愿挨市场自由

这叫求同存异,处理国际关系的准则,哈哈
    开心

有时候我真的想爆粗话,很多人真的是够傻,人家写技术,你看了,学会了就是自己的,有什么不好?聪明人买不起刀,也懂得看贴学习以后少走弯路;笨的人买不起,这个也看了不爽,那个也看了不对,”你们写帖子,就是为了骗我钱的“,结果最后刀子没有,知识也没学到,混几年都是初学者水平,真可怜。

赞 说的非常对  发表于 2014-3-31 14:30
    奋斗

唉,这么好的帖子里看到这么不和谐的声音真是可惜!!不明白,人家卖东西挣钱,嫌贵你不买就是,看看图还能开拓眼界,出来攻击别人是什么居心?

评分

控弦 + 1 赞一个!

开心

翻了下去年的老贴,关于现在比较热门的国外出售定制刀的网站,觉得有必要再引用一次,另外再补充几个。
    先发几个我平时常看的定制刀网站,大家也可以对国外行情有所了解,其实刚入行的话,不知道哪个刀匠好,价格是否合适,没关系,表哥的经验是,每天看看这些网站,哪些刀匠的作品刚上架就被秒杀,哪些刀匠的作品放那很久都没人买的,一把刀没人买,要不就是冷门,要不就是价格过高,市场决定一切。另外,国外二手定制刀不见得比全新的要便宜,因为有些刀一刀难求,二手刀涨价是很正常的,除非一些冷门的刀,二手价格才可能比全新的便宜。

http://www.arizonacustomknives.com/product-category.aspx 亚马逊定制刀网,有很多很多刀,过往卖掉的也能看见,价格也有,品种齐全,什么都有,全新的,二手的,每周六凌晨4点半会更新一批顶级定制刀。

http://www.ebosshoss.com/TradeKnives 这个网站卖刀卖表都有,当然我主要看刀,都是高端货色,高端货色一刀难求,价格当然水涨船高

http://www.truenorthknives.com/vcom/index.php TNK网站,有量产和定制,这里CR和ST较多,定制刀的话没有上面2个多,基本没有二手的,都是刀匠直供,更新较少

http://www.knifeart.com/ 网站东西不多,量产和定制都有,也是没有二手的,刀匠直供,个人感觉定制刀品种很少

http://www.knifeology.com/ 高端货色不少,都是定制刀,二手和全新的都有,会不定期更新

http://steeladdictionknives.com/ 不错的买刀网站,不定期有更新,好刀不少,价格也较合适

http://knifepurveyor.com/browse/new_knives.aspx 不错的买刀网站,不定期有更新

http://bladegathering.com/category/tactical-folder 通常每周五会更新

http://www.recon1.com/ 不定期有更新  

http://forthenrycustomknives.com/just-listed/ 每周六凌晨4点,会有一次折刀的更新

感谢分享。  发表于 2014-5-14 17:39
    所以我觉得表哥你挣点钱也是应该的,就这种用功钻研劲就是一笔财富!!!  发表于 2014-4-1 09:03
    开心

磨刀的小表哥 发表于 2014-3-31 14:59
    翻了下去年的老贴,关于现在比较热门的国外出售定制刀的网站,觉得有必要再引用一次,另外再补充几个。
    先 ...

arizona经常看,其他不怎么关注,有这些以后帮助很大
    开心

T-9000 发表于 2014-3-31 15:04
    arizona经常看,其他不怎么关注,有这些以后帮助很大

arizona的好处是已出售的刀具的价格还能看见,这样可以对价格有个参考和走势的分析,大部分网站刀具出售之后价格就没有了,所以个人认为arizona可以作为购买国外定制刀的价格走势风向标。

arizona还有个好处磨哥没说。就是经常有二手成色很好的东西出来(就是所谓的Mint,美帝中,全新仅指刚从刀匠直接拿来的),而且价格也不贵。  发表于 2014-4-4 09:26
    慵懒

RE: 长期连载,定制折刀,每日一图,外加定制折刀购买指南和玩刀经验,请长期关注

磨刀的小表哥 发表于 2014-3-31 14:59
    先 ...

又长见识了,有几个网站没去过晚上瞅瞅
    开心

磨刀的小表哥 发表于 2014-3-31 15:06
    arizona的好处是已出售的刀具的价格还能看见,这样可以对价格有个参考和走势的分析,大部分网站刀具出售之 ...

对,但仅限于1手价格,按那个价格收死都收不到了
    开心

每日一图又来了,这次是DB.fraley的全钛马折刀

擦汗

我想,在这里引用余秋雨作家的一些感概,他说,文学家有的把自己装在象牙塔里,在象牙塔里面自我陶醉,与象牙塔里面的人互相交流,圈子自然小,但是如果逃离这个象牙塔,接近实际生活,他会发现,他的作品是真正符合人生规律和实际的。我觉得,做刀跟作文是一样的,你如果贴近生活,自然会美。
    慵懒

个人愚见:大环境影响小心情.不光是刀具.很多东西都这样.首先向国内的死忠分子致敬!在如此恶劣的环境下都能自得其乐.你们真的很坚强!
          国外没人管你的自由.怎么开心怎么玩.无形中就会多出很多玩家和商家.市场自然好.价格就更不用说了.一把精美的定制甚至可以炒到几万美刀或者更多.再说国外正真的玩家看中的就是你花时间和心血去完成这个作品.
         国内你敢光明正大的玩么?你敢漏出来么.多少人自行国外购买被x关和谐.自然很多商家就知难而退了.最后导致绝大多数城市中的玩家只有再家yy.还有就是你挣得是rmb.买人家东西要乘以6的.圈子越来越小.这个难度大家都懂得.想打开市场光靠自己是不行的.记得那年广东摩托飞包的严重.直接禁摩!今年又是这个事情.哎~~苦水太多啊~~~太多啊~~~~
           有句话我觉得很适合国内的圈儿.没有买哪有卖?最后祝大家过关时好运!
    无聊

这些刀估计过段时间都要换了主人

流通起来才有意思,大家都掖着不出的话没渠道的人还怎么玩  发表于 2014-4-2 09:29
    慵懒

磨刀的小表哥 发表于 2014-3-30 20:20
    感谢诋毁我的人,更感谢支持我的人,今天的每日一图,mayo flipper四剑客,mayo的flipper很难找,好不容易收 ...

别感谢这个那个了,我说磨哥前辈阿,上两把WT的作品开开眼噻?这儿感谢了先。
    开心

今天不单有图,还有视频呢,挑了几把flipper,中高端的flipper开刀一步到位都OK
    视频密码biaoge
    Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNjkzMjI1MjE2/v.swf

哈,表哥的手很好看!!!!!  发表于 2014-4-2 09:36
    开心

表哥再接再厉啊!
    开心

TR 亮出刀刃的一瞬间,我和小伙伴都惊呆了!
    开心

磨刀的小表哥 发表于 2014-4-1 22:24
    今天不单有图,还有视频呢,挑了几把flipper,中高端的flipper开刀一步到位都OK
    视频密码biaoge

实话实说....表哥的视频还需要加强,稍微弄个单反剪辑做点后期,每把刀子出的时候配上一段,其实会很好
    开心

T-9000 发表于 2014-4-1 23:09
    实话实说....表哥的视频还需要加强,稍微弄个单反剪辑做点后期,每把刀子出的时候配上一段,其实会很好

我没有导演细胞,哈哈
    郁闷

刀确实不错,人品不行够呛,一点责任心没有 骄傲自大的要命,不负责,坑爹的代购。

买卖是相互尊重 你作为商家这点不会不明白吧  发表于 2014-4-11 06:20
    看你后面说的话 你的人品又能好到哪去  发表于 2014-4-4 03:00
    表哥说的有理,有很多人都没有经历老外瞧不起中国人的亊,跟这些老外打交道是有一套方法,有付出相应回报是常理。  发表于 2014-4-3 13:41
    我代购,我也有尊严,老外瞧不起中国人,懒得理我,不发国际,难道我要给老外跪舔?我没你贱,你贱你自己去求老外啊  发表于 2014-4-1 23:42
    我看你有病,让我代购直跳,我联系了老外,老外不回我邮件,然后我再问,老外说不发国际快递,我也没收你钱,你怪我?求我的时候像条狗,事情不称你心,你就咬人?本来懒得理你,但是你太贱,我不得不说  发表于 2014-4-1 23:40
    郁闷

宝刀之刃 发表于 2014-4-1 23:34
    刀确实不错,人品不行够呛,一点责任心没有 骄傲自大的要命,不负责,坑爹的代购。

看看 本相漏出来了吧?是不负责,没认真办事。你从来就没给和我说老外不发国际 ,现在就编瞎话了哈哈你敢吧咱们的聊天记录发出来吗?我没有求你是让你代购,难道所有人找你代购都是“求你”?你站的角度就错了,对你说话客气是尊重你要多少钱给你多少钱没讲价,为什么会多给你那些 是你应该得的也是你要负责完成的,兄弟不会咬人,是遇到不负责的人感觉到气愤, 老外都说和你交易了你只需要回复一下:请给我你的PP账户 我付款就OK 的事情 ,你就不回复,气的老外在帖子下面交你什么是TAKE IT ,丢人丢国外去了,还赖人家看不起你,你丢人不丢人啊?

你再去问问老外自己有没有看邮件吧,还有帖子里老外说的话是不是还是这样?  发表于 2014-4-2 00:34