找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 热血 真情(记录青岛农民工刀友聚会)

开心

热血 真情

刀锋冷、
    热情不冷;
    刀锋利
    人无惧!

热血真情

热血真情

(这次聚会其实已经过去很久很久了,花哥也发过一次帖子,但是我一直都想再发一遍,年前苦于自己的级别不够,未果。上个星期花哥联系我,说可能要去国内最牛逼的一个艺术的殿堂去学习(学习归学习,要放过师妹啊,给师弟留点汤啊),遂把群托付给我,倍感压力重大,责任也很大,要为花哥负责,为诸位哥哥负责,为自己负责,于是乎重新敲击键盘.........
    热血---真情
    在聚会的时候,我拿出了这个指甲刀,诸位哥哥们笑骂我,说丫的,你是来搅局的吧,刀友相聚,你这厮腌臜泼皮破落户,居然在此神圣之殿堂上拿出一指甲刀,拖出去弹JJ一百下......,我说,怎么的了,指甲刀也是刀吧,哈哈哈
    呵呵,其实,这个指甲刀,我都是一直带身上的,就是为了提醒自己,血要热,情要真.....
    其实,我喜欢的是这个献血时赠送指甲刀上面的字----------热血 真情!!!
    当然,在这个尔虞我诈,人性又被各种制度和教育无限阉割的时代,为了生存和生活,不得已做着虚伪虚假的事,但是,还好,我有三个爱好,爱刀,闲暇的时候户外,在别人需要帮助自己又有那个能力的时候做一个微尘。所以自己的明镜台,还有那么一个角落,未有惹尘埃,感谢这些爱好,让我真的是有一个灵魂的寄托
    一直以来,之所以喜欢这个圈子,真的是喜欢这群人,这群兄弟,这群仗义的好哥们,刀是我的爱好,刀友,也是我的爱好(看到这你们是不是菊花略紧?刀友大哥,你肥皂掉了,嘿嘿),我做了多年的志愿者,有的时候,因为自己接的案子,多次接受过一些刀友兄弟的帮助,我喜欢这种路见不平拔刀相助,仗义执言的侠客精神,热血的汉子,(在此,向火炮兄致敬,估计很多老刀都还记得火炮兄,英雄!!!!!!),我的朋友也说我有侠客精神,反正我是没见过手无缚鸡之力的侠客......

我喜欢骑马仗剑走天涯的洒脱,喜欢醉里挑灯看剑的迷恋,喜欢八百里分麾下炙的豪爽,喜欢十步杀一人千里不留行的侠客行,喜欢抽刀出鞘天为摇,日月星辰芒骤韬的不羁,喜欢十年磨一剑的隐忍,喜欢谁有不平事便拔刀相助的仗义。喜欢弥留之际大呼“杀贼!杀贼!”“渡河!渡河!渡河”的辛弃疾和宗泽的忧国忧民,喜欢虽千万人吾往矣、也喜欢我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉的臭贫..........
    一个哥们跟我说,以后别去聚会了,你们都被人笑话了,圈子里都说你们那不是刀友聚会,你看刀友聚会,全量产刀,而且还有检测锤,人家说了,那不是刀友聚会,是农民工会餐.........
    我说就是想着攒起个局大家聚聚,没想着带什么刀,就带个EDC就是了
    ,柴刀真的是我带的(原因 违禁品奇遇记(我与淫荡YD快递,不得不说的故事)http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=898046
    其实说实话,我对这位哥哥说的,不是那么认同,刀友圈子,本该就是一个求同存异的,玩手工刀,定制刀,量产刀的,不都是刀友么,可能因为个人喜好或者是经济因素,玩的各有不同,但是大家还都是刀友是吧,都是一个共同的爱好。刀这个爱好本来就很小众,刀友之间互相再设个壁垒,何必呢。“你玩国产的,层次太低,别出来丢人现眼了”估计有这个想法的老刀也为数不少,其实我觉得哪怕是三刃木奶味鹰郎这些,也有玩的乐趣,当然,可能是我的层次太低了吧,指甲刀我都用日美的,你还指望着我能有多高的层次么?
    花哥称此次聚会为青岛刀友间的第二次聚会,其实山东刀友,青岛刀友真的是很多,在刀友界里也算是很多的一个省份呢了,其中也不乏一些老刀友名刀友,只不过大家平时都是小圈子玩,希望大家以后多互相交流吧,就算您玩的多阳春白雪,也给我等粗鄙之人一个仰望的舞台不是,您说是吧
    话痨了,嘿嘿,勿怪在此小广告一下,(青岛KNIFRIEND群 号码是 325049160,欢迎齐鲁大地极其周边,山东半岛及其周边的兄弟加入,小弟在此恭候您的大驾光临)
    ps:由于没有跟刀友沟通,未征得当事人同意,所以在照片上本人打码了,大家对付着看吧)
    (关于EDC,老祖宗有诗质问“男儿何不带吴钩?”所以说,哪怕不为万户侯,只是为了保护自己爱和爱自己的人,或者是简单的给老妈削个苹果,给老婆切个橙子,给宝宝割个牛肉条,想必也是极好的...........

刀友相聚,第一件事,必然是上菜

上完菜,大家落座,长桌,有没有中世纪一群武士长桌会餐的赶脚呢?
    青岛淫,不哈点啤酒怎么能成

上吃的菜,把刀刀收到旁边的桌子上

大家伙撩开后槽牙,开造..........
    此时,烤的兔子上了.......
    分麾下炙........就是家伙式有点大

有好玩的,大家吃东西都没有滋味
    匆匆吃了点,就去看刀刀
    桌前冷落人马稀
    人呢???

大家互相交流

仔细想想,这张没有打码,大家看这个眼神,这个专注,这才是刀友的精气神

这跟围城不一样,外面的人想进来,可是里面的人不想出来啊

里面的兄弟独自品味

.................................................
    二逼青年欢乐多
    听说这玩意是个惹祸的根苗,还花钱........不如..........割了吧

花哥说以后不买刀了,在卖剁手,再我们一再挽留之下,他打消了先剁两根的念头,决定先剁一根试试

我虚心向大家学习

生命诚可贵
    菊花价更高
    若为刀刀故
    两者皆可抛........
    是我的,都是我的,............哎呦,谁捅我,治好了我多年的老便秘........

为了刀刀,贞操不见鸟....

如同一只小蜜蜂的我,给大家拍照片

最后,大家合影

希望这个大家庭,有你的加入,更精彩
    兄弟,我在这,你呢?(青岛KNIFRIEND群 号码是 325049160,欢迎齐鲁大地极其周边,山东半岛及其周边的兄弟加入,小弟在此恭候您的大驾光临)
    最后,把我的热血真情的凭证之一发上来

热血,真情!!!
    (废话连篇,看官勿笑,胡说八道,真的是让您贱笑了......)
    开心

占楼..........占楼..........占楼..........

好多图啊。。。。楼主辛苦了
    开心

127BJG 发表于 2014-3-31 23:33
    好多图啊。。。。楼主辛苦了

貌似是第一次发图,还真不会发,等着罐子帮忙,可是她最近神龙见首不见尾的
    不辛苦,呵呵,心情是快乐的

评分

lplp1000 + 1 淡定
    127BJG + 1 这位前辈一定是在秀与版主的关系。。一定是.

开心

内容山东刀友应该是国内较大的群体了
    难过

看刀识人,第一排左起第四把刀的主人何在啊
    开心

报告JC叔叔,有一群XX分子携带管制刀具在聚会,意图不明,快来查水表..

在JC叔叔赶到之前,快把上面的管制刀具交我保管,让我去承担罪名.
    开心

精神可嘉,马赛克打的很有艺术气质
    奋斗

喝好,玩好,顶起来
    开心

好同志!字数字数
    开心

天亮携肥皂来顶。

赤练,你的肥皂掉了。。。
    开心

求马扎照片

字数字数
    开心

兄弟说得不错,都是一群豪爽好男儿,当今社会,估计也只有刀友如此豪爽坦荡了
    奋斗

最后一张颇有某国秘密突击队合影的味道
    奋斗

很有意思的聚会啊!这些刀路上很危险的呀!
    开心

赤练,我要杀你灭口!!!!!!!!!!
    开心

帖子很长,但坚持看完了,顶是必须的。
    开心

初见 发表于 2014-4-1 00:03
    内容山东刀友应该是国内较大的群体了

是很大的群体,不过大家都各自为政,玩自己的小圈子
    开心

菩提树 发表于 2014-4-1 00:21
    看刀识人,第一排左起第四把刀的主人何在啊

高高帅帅的那个
    开心

sjsj 发表于 2014-4-1 00:24
    报告JC叔叔,有一群XX分子携带管制刀具在聚会,意图不明,快来查水表..

在JC叔叔赶到之前,快把上面的管制刀 ...

记得随身带好肥皂