找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀猪拔毛

[原创共享] 07年6月10日江苏刀友汤山聚会

一个捣乱回复,对于此帖来说就是犯罪啊!
多么温馨和谐,充满大自然朝气。融入了友情与欢乐的帖子。就这样被毁了。我的心在流血,眼流泪。
强烈建议管理层罚此人抄10000遍八荣八耻。我现在才深刻感受到,共产党员那超越于神的境界。是我这辈子都难以望其项背的。我的卑微渺小与党那光耀全宇宙的永恒伟大相比。我看我还是去死好了。我实在无法想象,有一秒钟看不见党员,沐浴不到党神圣光辉的温暖,我是多么的生不如死啊!现在,在监视器前感性的我。已哭的一塌糊涂,昏迷多次了。只有跟着党,才能成为完人,才能入天国极乐。这位捣乱的兄弟,我不怪你。我要用三个代表的光辉包容你,呵护你,爱你,直到永远!你好调皮哦!真讨厌!你坏坏!

http://www.zdxz.com.cn/

呵呵  认识realjam  舵主  杀猪   周围有一帮志同道合的朋友真好
    开心

杀猪着孩子 一看  大小就很调皮

又看了一遍,每次都感觉玩的时间不够,下次一定要早点去,玩爽了再回家

http://www.szngst.cn/

我快成椅子了~~~~我倒想以天地为家,长成野猪嘞.

经典呀 瞬间的永恒 说的就是这个

未命名1.bmp
    未命名.bmp