找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花猫

[娱乐放松] 睡前讲个笑话,关于大金链子,东北银

无聊

多久了   居然又出现这种地域性文章。。。搞不懂哈   一棍子敲死一片?   没意思了

你们都看完了吗?一棍子敲死一片?你是东北“大哥”?  发表于 2014-5-7 12:05
    擦汗

俺是东北的,看完感觉就像你努力奋斗一身名牌,英气逼人的傲立在高富帅中间但镜子中的影像却矮小猥琐。你无视也好,痛恨也罢,影像就在那里。但大家追求光鲜外表的看到的就是高富帅,紧盯容貌身材的看到的就是矮矬渣。其实东北就是整个中国的缩影,是一个挺大的林子.............
    开心

大金链子小金表一天三顿小烧烤
    软中华硬玉溪头发越短越牛b

评分

割鸡用牛刀 + 1 带劲

潜水这么多年 终于还是没憋住
    东北的SB大哥 东北的SBDJ 东北的SB老妹 东北的。。。。。。。
    你真觉得好笑么?????

在香港人眼里 我们都是内地人  
    在外国人眼力 我们都是中国人

请问楼主  你是什么人??

我是东北人。我觉得东北这样的有好多,很好笑  发表于 2014-5-7 12:06
    开心

只不过是个搞笑网文,居然有人这么敏感。谁跟他较真谁煞笔

可不是咋地。  发表于 2014-6-9 11:56
    开心

有时候看到别人说我们新疆人怎么怎么了,我就想不通,他们口中所指的新疆人是维族还是生活在新疆的人?如果是特指维族,就应该说维族,如果说的是生活在新疆的人,就应该说新疆的汉族或其他少数民族,比如蒙古族、哈萨克族、柯尔克孜族,一句新疆人,把生活在新疆的老一辈开发屯垦的、中生一代出生在新疆、新一代来疆打工的全国各地的都包括进去了。感觉很无知。我是甘肃人,但出生在新疆,去北京出差遇到检查身份证的,拿到身份证先上下打量一下,然后再看看,全是让个别维族闹的啊!

我们父辈老多人支援新疆 在那扎根的  发表于 2014-5-7 15:01
    我有两位其他论坛上的朋友,就是新疆人,人很好的,支持。  发表于 2014-5-7 12:46
    开心

楼主你想什么呢?要搞出什么地域分歧?自己剃个盖头就当自己是老大是吗?
    论坛里东北人不多,你这样出风头跟东北人对着干的我就不细说了,你是笑话里的哪个人物?喝啤酒的?还是被追出去的那个?

mom
    人家就是说了一种装逼的大哥,别的地方也很多  发表于 2014-5-9 08:51
    淡定,莫喷  发表于 2014-5-7 12:09
    开心

冰凉刀锋 发表于 2014-5-7 09:42
    有时候看到别人说我们新疆人怎么怎么了,我就想不通,他们口中所指的新疆人是维族还是生活在新疆的人?如果 ...

几年前去新疆,当地人给我感觉还是蛮实在的,太多人以点带面了
    开心

{:5_163:}笑笑就好

我估计楼主也就是看篇网文觉得挺搞笑的顺手转发了,没想到有这么严重的后果,其实他心里并不是真对东北人有什么偏见。东北的兄弟们看看也就算了,没必要这么认真。前几年喷安徽人什么的软文多了去了,哥还不是健在?

握个爪!我就东北人,这阵朋友圈里都这个。我就纳闷了,这的喷子可真多,心态不好,还不认真看完。  发表于 2014-5-7 12:11
    开心

大金链子小手表,一日三餐小烧烤

类似的混混,不是东北的专利。
    开心

其实把方言一改,说是哪儿的都行。
    哪儿都有乡村爱情。
    奋斗

穷耐克富阿迪,流氓一身阿玛尼,青春献给小酒桌 醉生梦死就是喝。大金链子小手表,一天三顿小烧烤。{:5_173:}
    开心

不好笑。。。我班长、班副和关系好的老兵都是东北的!感情刚刚的!不是楼主描述的那样!退伍回来去过好几次东北,楼主说的那一类是个别现象吧!

你班长和你班副都是正常人。不是所谓的“大哥”  发表于 2014-5-7 12:12
    郁闷

当笑话听听就行了,别上心。
    开心

有一天儿子问我:“爸爸爸爸,什么是黑社会啊?”我轻声地说:“穿西装、打领带、住豪宅、开豪车的人就是黑社会。”“那些叼根烟卷儿,染着黄毛,带大金链子,纹一身花儿的,张嘴你妈X闭嘴他妈X的人呢?”儿子又问。我很郑重地说:“孩子,那是傻*逼!”

赞一个!!!  发表于 2014-5-9 09:12
    赞一个  发表于 2014-5-7 12:13

评分

ak_47a + 1 赞一个!

烈火 发表于 2014-5-7 10:09
    我估计楼主也就是看篇网文觉得挺搞笑的顺手转发了,没想到有这么严重的后果,其实他心里并不是真对东北人有 ...

那我喷喷安徽人,你别生气?

喷吧,要是文采好喷的精彩有笑点我给你加分  发表于 2014-5-7 12:44

烈火 发表于 2014-5-7 10:09
    我估计楼主也就是看篇网文觉得挺搞笑的顺手转发了,没想到有这么严重的后果,其实他心里并不是真对东北人有 ...

我刚毕业参加工作时认的大哥就是东北人,在家帮朋友犯了事出来避风头的,性情豪爽特仗义,唯一的缺点就是大男子主义有点重,有次去他家里喝酒看见嫂子顶个熊猫眼还乐呵呵给我们做菜,完了被我们弟兄几个一顿好骂。他当老大的就这点好,兄弟们说他从不急眼,后来事了了他和嫂子回家了,老七去东北看他,住了一个礼拜回来眼泪哗哗的:”大清早就开始喝酒啊,一天三顿啊,全用碗啊,兄弟我差点回不来了啊。。。。。“
    开心

能让你看出来是黑社会的都不是真正的黑社会,我在KTV见过一文质彬彬的大学老师似的中年人和别人起摩擦,当时就一个劲儿的道歉,低头哈腰的,半小时后来了7个大奔,30多个小伙子,结局就不说了。

真正能混社会的靠的是气度是能力,不是胳臂粗也不是嗓门大  发表于 2014-5-9 14:31