找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 【罐国策·其策二】浅析本罐何故简政放权,淡出刀友。

开心

题记

我们陕北有一句信天游,它是这样唱的——白花花的大腿水淋淋的屄,这么好的地儿留不住你。

这句歌词很适合形容我心目中现如今的刀友,

那个热辣风骚撩人花钱,又博学多识无所不能,一低头无尽的娇羞与温柔,一抬手削你丫小逼养的

那个曾经的刀友。

正文

2005年左右的刀友论坛,是个非常撩人的地方。

看技术版看半小时以上不花钱买刀的人,简直比林志玲骑自己胯下都不为所动还难。

看生存版半小时以上的人,都会鬼使神差心神荡漾的上山打鸟放火囤干粮默cw。

那时候的生活版是个类似于金三角的地方,

风起云涌了众多豆b在用自己的生命燃烧着生活版病态的幽默感。

卡巴克做了个自爆活动,被大瘸弄成了刀友晒屌大会

等日的风子因为天天买登山包,被老婆打断了双腿整日以泪洗面。

三狗子天天在群里吹嘘自己jj西北五省最大,还抽空在茶摊卖飞机攒钱买切糕。

育空河日天地日万物日空气,谁敢还嘴立马操哭你

鲁迅那时候还是个天真无邪的小男孩,偶尔抖机灵抖文笔,灰常的甜美。

有人发张一把刀插墙上一个死胖子站刀上的图,jedi三秒之内爆出刀的产地规格价格厂商材质设计师。

无他,只因为那刀第一批还是他倒腾回国的。

Hound见我帖子如死敌,几乎发一个删一个。简直拔屌无情。简直人面兽心。

Spine在版主区刷大红字操我妈。你们进不去你们都不知道。

你们都不知道啊。

我用碗底儿磨我的职业士兵,还被Pj薅着脖领子骂过。

还有死胖子西门猪。仗着自己有钱又嘴贱。一个在技术版能骂一万个。

操。一万个

别问我为什么知道。其实07年我就在生存版霍霍了。

分家的时候onemine删了我ID。这ID是后来螃蟹帮我重弄的。

19岁生日的时候收到了23件来自论坛的生日礼物,里面还有俩跳蛋,到现在都不知道是谁发的。

那时候我能把一把我砍过暖气片的刀,用原价的300%在论坛先款后货的卖出去。买家夸我西北妹子就是实诚

那时候能用把两块钱的打火棒从刀友手里换把原版停产安大略M3,买个防刺鞋垫卖家送了6把折刀给我。

那时候有人买我刀光打钱不留地址不留电话也不说自己要哪把。

虽然钱不多,但是我真tm挺开森的。真的么么哒。

那时候的刀友真是个非常撩人的地方。

生命中那几年所有的挚友,全部结交于刀友。

后来,到了09年左右的时候,

莫名其妙出来很多人企图干我,或许是出于对我的护逼大队的不满。(此处为自嘲

小时候看王小波,他说人活着一定要做一个深刻且有趣的人,深以为然。

后来我给跑偏了,成了个逗逼。

或许我年幼无知之时日翻万物的言行,曾经或多或少伤害过一些刀友。

我深感自责愧疚。

但是挤兑过我的人后来都被我干死了,我深感开心和开心啊。

再后来论坛分家了。很多有趣的老逼销声匿迹。技术版尸位素餐了然无趣。

群里的朋友喊我看论坛的开头语都是——罐子快去看论坛啊,又来个了傻逼

论坛的某超版让我做版主,直截了当的明说了是用我的号召力做活动拉浏览拉点击卖广告卖版面。

其实在这种绝对男权的圈子里,我一直觉得女孩子的定位就是男人的玩具。也是一直这样定位自己。

当然,玩的好的话。谁谁就不一定了。

再后来事情就越发诡异, 生活版和草榴接轨。水王后台太屌我又干不过。

谁料想最诡异的事情还在后面。

贴图版当初多少人出图的时候都会标一句【99%新,只推过纸,砍过空气】

多少刀友身上都光溜溜的连根毛都没有,因为只舍得拿自己的宝贝疙瘩命根子剃个毛,都心疼的不行。

还有人发帖:【无所不能的刀友,我的刀剃毛的时候刀刃出白线了,还能修回来吗】

忽如一夜春风来,你们开始磨刀了。

你们竟然开始磨刀了。你们竟然开始磨刀了

对于这么诡异的事情。我只能归结于党的政策好。你们都过上好日子了。

【此为论坛ID:tzmkiller刀友的纹身。英文版K2F坛训】

后记

我不知道刀友对于大部分刀友来说,到底意味着什么。

这个曾经给我温暖让我成长又无数捅我黑刀的地儿,这个把我从一个脑残软妹愣磨的刀枪不入操哭万物的地儿。

为啥现在被改成了这种狗日的排版=  =  直接治好了我多年的近视直接晃瞎我狗眼。

或许世事无常。或许念念不忘,必有回响。

以后的事情又有谁知道呢。没准慢慢就好起来了。

最后

其实我不来论坛是因为注册满5年米兰不给我铁杆徽章我在无声的抗议!

再最后56你生日快到了祝你长得越来越像赤木么么哒=  3  =!

评分

右撇子 + 1 同意
    reamst02 + 1 同意
    duankunfeng + 1 my
    mugu + 1 很少发帖,曾发一求助帖姑娘给了高亮。一直.
    devilphenix + 1 为毛只能加分,不能点评?确实像赤木!鲁迅.
    kings + 1 文采逼人啊逼人!
    日立 + 1 反对
    ypy22ypy + 1 深刻啊
    尸装强袭 + 1 同意
    xysf07 + 1 写得好!!1
    huanhe + 1 抚今追昔
    海洋饼干 + 1 话操理不操,感觉是人都戴着面具,护着前面.
    九痴 + 1 有感
    莫~名 + 1 让男人有强烈征服欲的奇女子···
    sjsj + 1 这么多愁善感,,又被野汉子拨鸟不认人了???
    027307 + 2 楼主女的?

开心

路过帮顶

文笔大大地进步了

支持大王
    奋斗

火前留名。。
    看文笔,应该不是盗号。
    开心

火钳刘明
    开心

我就是来看看我注册了几年了
    郁闷

乐于自嘲的人总是会有很多朋友的

留给谁了?

我就看出了 暗示某人是狗 不知道对不对
    难过

村正的妖刀!
    慵懒

楼主是刀坛一大异类,无它。
    慵懒

绝逼今日头条啊
    无聊

{:5_173:}这文章写得真TM有激情,膜拜再膜拜!
    开心

不顶不行,这莫骚的帖子
    擦汗

顶顶,哈哈
    慵懒

低头只玩自己的.混成圈儿了就不长了.西班牙都能被干掉~!还有什么不可能.风轻云淡啊啊啊啊啊啊~
    开心

忽如一夜春风来, 你们开始玩儿磨刀石了...
    郁闷

好久不见罐大王

前排就座!!