找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[LEATHERMAN] LEATHERMAN SURGE挂环真TM紧!

奋斗

入手TTI之后,研究完所有的功能,意犹未尽,看到新出的可换钳头SURGE,立即入手把玩,可换T座真好玩,快开大剪刀真好用,之前的TTI有个挂环隐藏功能,这次发现SURGE上也有隐藏挂环,在T座这一边。可能SURGE是全新的,挂环比TTI紧了很多,手边没现成的工具还真难把它顶出来。
    还好哥不是靠脸吃饭的,拍拍脑袋,先用SURGE上可拆卸批头顶,不行太短,只能顶出点头,就使不上力了,想想SURGE上还有什么可以现成利用的呢,摸到了手边的金刚石双面锉刀,看了下,长度正好,恩,厚度也合适,木锯也可以用,卸下木锯,手上暗劲一用力,爽,出来了,Tim老先生设计可真够用心的。
    上图欣赏,手机拍摄,效果一般,各位勿拍。

奋斗

好钳!还有什么钳子,都亮出来透透气吧。
    奋斗

小刀刻硬盘 发表于 2014-6-27 14:05
    好钳!还有什么钳子,都亮出来透透气吧。

{:5_169:}还有LEATHERMAN TTI、SOG S66、VICTORINOX 3.0238.L、GERBER Strata外加一把国产多功能钳,除了国产多功能钳和SURGE在身边,其他的都在北京放着的。哦,对了,如果瑞士91mm冠军也属于多功能钳的话,也可以加上。{:5_181:}

国产钳

国产钳

SURGE

SURGE

surge

surge

开心

不错 呵呵 好多钳子 不过 小刀的一把MUT就完爆你了哈哈

这真不是我马甲。。。 我就一瞎JB折腾的手残。  发表于 2014-6-28 23:54
    哈哈,玩法不同,各有各的乐趣,小刀兄的DIY能力的确很牛逼。  发表于 2014-6-27 23:05
    开心

kuhaizi2011 发表于 2014-6-27 22:37
    不错 呵呵 好多钳子 不过 小刀的一把MUT就完爆你了哈哈

我说的是实话啊 哈哈 都勿怪
    无聊

我擦,翻出这个帖子。
    我07年的海啸,用了12年都不晓得这么一个机关。
    果断用锯条顶粗。