找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoyuxin

[量产刀] 一把锁定这么深的strider~

问题三,刀子在什么时候锁定走到这么深的。
当事双方自己说清楚就行,在您手里是不是这个状态,还是进手时和现在有所不同,这个态很容易表吧。

问题四,既然是交换,对于退换有约定吗?
有约定的就按事先约定办,没约定的只好现讨论了,各自开条件看对方能不能接受。那么二位当初的约定是什么?

不是交换哦,是我现金买的。我的刀都跟亲儿子一样,一把都舍不得出  发表于 2014-8-11 11:07

我发邮件问了strider,这样的锁定位置是否因该是一个全新SNG应有的,借用原图,他们的回复是 NO,问跟拿买的,问题不是很简单,没什么可说的了吧,退货,赔偿500,这是之后的承诺吧

评分

南山猎 + 1 给力!
hualei + 1 好人呀

慵懒

小林 发表于 2014-8-8 18:23
    我也不想多说什么 不是不可以退 有问题可以退 现在的情况就是这把刀楼主说是瑕疵品 我认为正常 这把刀并不 ...

锁定到底多深才是正常或不正常,谁能拿出证明材料。如果刀的整体是如卖家所说的那样不存在欺骗的话,因为单单锁定而退是否牵强。
    慵懒

怎么感觉像是在打落水狗了呢,首先请先确认刀的新旧状态,手头的折刀4年了也没锁这么深,所以希望搞清楚在说事。另外你买的东西,说个不喜欢了就退,这个理由好像也不对吧。

新刀,卖家说是新刀,新刀到手锁定到底是喜欢不喜欢的问题?这是接受不接受卖家有意隐瞒瑕疵的问题。  发表于 2014-8-12 13:04
    开心

我回答一下版主的问题
    问题一,一开始我就让买家给大家说一下这刀是不是全新的  不用拆刀  看看锁定接触面就知道了
    问题二,锁定深了是不是瑕疵
    这就是一开始 我想让买家写邮件问问的原因 因为ST做工就是比较粗糙 每把都不太一样各种各样的情况  这个标准只能厂家给 厂家说算瑕疵 我马上退 就不会有这三个帖子了
    问题三,刀子在什么时候锁定走到这么深的
    这个刀子是百分之百全新的 锁定接触面没有一丝磨损  上个月买的 网站发来什么样就是什么样
    问题四,既然是交换,对于退换有约定吗?
    之前没有约定   

我最后再说明一下吧  刀子已经退货了  问题也解决了 这事儿其实再简单不过了 买家不想要  想退  刀子在买家手里完全可以自己判断是怎么回事 别说是我弄成这样的让我退  ST就是各种各样的状态  如果厂家说这个是瑕疵 那问题一早就解决了 就不会有这三个帖子了 此事到此结束
    开心

小林 发表于 2014-8-12 11:56
    我回答一下版主的问题
    问题一,一开始我就让买家给大家说一下这刀是不是全新的  不用拆刀  看看锁定接触 ...

厂家已经回复了,上面已经有邮件截图了?你还有什么话说?你是要履行退我五百的承诺呢还是要把东西送给我的承诺?
    开心

liaoyuxin 发表于 2014-8-12 13:01
    厂家已经回复了,上面已经有邮件截图了?你还有什么话说?你是要履行退我五百的承诺呢还是要把东西送给我 ...

放心  你手里有实物这刀什么状态你是最清楚的 厂家说算一定算   所以这个锁定比较深是不是瑕疵只能问厂家  我说厂家只要说这个算瑕疵我赔你500这事  我说话算话  等我搞清楚的 问问的 厂家要认为这个算瑕疵那还说什么 给我一个说法以后你提供帐号我马上转账 另外要是真算瑕疵到时候我得把刀退回去啊  我让你退货已经过去3 4天了  为什么还不给我寄回来? 你得原样给我寄回来啊
    慵懒

锁定这么深,这刀要用多久或是开关多少次,这个事关键,厂家的言论不排除是推卸自身的问题的做法,理性的去对待这个问题。
    擦汗

锁到这个地步就是垃圾货了!不退就是傻的啦!

厂家没有推卸责任,又来一封邮件,一样认为锁定不对,让寄回给维修
    这次是售后回复的Service@Sxxxxknives.com

还能说什么?

哥们给力,罚款的钱交给版主处理吧  发表于 2014-8-14 09:34

既然有了厂方的意见,事情不是更简单了吗?
    还是那个问题:刀具是否新的。
    A,如果是原装新刀锁定不对,那就是厂家的责任。
    B,刀片和柄分别是新的,但锁定不对,那也可能是出厂后再组装(第三方换过刀片)的责任。
    C,刀具不新,那就是出厂没问题但有人把它搞出问题了,这个刀过了三手,那么。

作为此次交换中的上家,刀具到您手时锁定的状态您看过吗?
    我只是就此一问而已,因为如果是我要将刀具交给他人,我应该会就刀具的状态(划痕锁定包装),告知对方的,哪怕他并不介意。
    开心

ericf 发表于 2014-8-13 09:55
    既然有了厂方的意见,事情不是更简单了吗?
    还是那个问题:刀具是否新的。
    A,如果是原装新刀锁定不对, ...

感谢版主持续关注,我关键是觉得卖家的态度很气人,他卖的东西大家都觉得有问题他居然让我联系厂家,既然他说了罚款500,那么这500我贡献给论坛,卖家直接打给你吧,也算为论坛建设尽一份力。
    擦汗

和心存不良的商人扯皮真是越扯越烦。
    1、你和他说刀的锁定太深,他说你容不得你质疑我,这是厂家的事。
    2、你和他说要退货,他说卖出的就没有退,你奈我何?
    3、你和他说要找淘宝介入等方式维权,他说你丫的这样维权,不是刀友非男人!
    4、你和他说厂商已经证明,刀有问题,他说关我鸟事,搞不好快递哥哥私自打开切了冻鸡。
    5、最后答应退,末了还要强调一句,关我鸟事!是买家胡闹!
    总之就是你说A,他说BCD,再来一群打手小弟EFG,就算不占理,也要恶心死你!
    慵懒

又来个马甲
    开心

这锁定确实是够深的

小林 发表于 2014-8-8 17:58
    哈哈 我来了 这把刀是我出给楼主的 这把刀是我在knifeart买的 出的时候也是原封没动出的 楼主收到的刀是不 ...

看了这条 我发现这个卖家实在是人品差到爆了! 中国人踢皮球的本事被发挥的淋漓尽致! 人家没准英文不太好你还难为人家去给老外写信!你卖的东西就是有问题! 必须退款!{:5_158:}

小林 发表于 2014-8-8 21:26
    你这算是人身攻击了 我最后再说一次 这把刀我并不是生产者  还有这把刀是不是全新刚出厂状态你也是知道的 ...

看了这条 我发现这个卖家实在是人品差到爆了! 中国人踢皮球的本事被发挥的淋漓尽致! 人家没准英文不太好你还难为人家去给老外写信!你卖的东西就是有问题! 必须退款!{:5_158:}
    无聊

估计老外把有问题的都发天朝了,其实做倒爷有风险,这种货只能低价处理,转嫁给买家不太好,砸口碑
    开心

还没搞定啊,我的AR磨的都快变成SNG了,
    奋斗

小林 发表于 2014-8-8 21:26
    你这算是人身攻击了 我最后再说一次 这把刀我并不是生产者  还有这把刀是不是全新刚出厂状态你也是知道的 ...

既然已经有人帮楼主发邮件联系厂家并且厂家回复了不是正常状态,那请退货并罚500吧,注意你说的是马上,而不是再等你和厂家确认瑕疵退货后