找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日鹰狂蛤

[晒、曝、秀] 我的民工风m65

奋斗

hunanshenghui 发表于 2014-8-24 20:35
    我的裤子不是军版,是民版PROPPER品牌裤子。

http://onlineshoes.taobao.com/category-72 ...

不看电视剧。我只是在这边留学,打工赚的钱就用来买军品玩下。搜军刀的时候找过来的。
    奋斗

hunanshenghui 发表于 2014-8-24 20:43
    镜中的你身上衣服还是略长了一点。军服的上衣不能长,因为还要背带腰带的双肩包。冲锋 ...

尺寸就是这么设计的,长了我也没办法啊......
    也许到时候我系个腰带可以好点。

擦汗

日鹰狂蛤 发表于 2014-8-24 21:31
    尺寸就是这么设计的,长了我也没办法啊......
    也许到时候我系个腰带可以好点。

告诉你一个试裤子方法, 裤子如何不系皮带会往下掉就说明裤子大了。
    擦汗

日鹰狂蛤 发表于 2014-8-24 21:23
    不看电视剧。我只是在这边留学,打工赚的钱就用来买军品玩下。搜军刀的时候找过来的。

回国时告诉我一下,替我带点户外用的军品。{:5_151:}
    奋斗

hunanshenghui 发表于 2014-8-24 22:17
    回国时告诉我一下,替我带点户外用的军品。

要是行李有重量的话也许可以......但是货钱得大哥你自己付,运到我的地址,然后我给你带回来。我一个学生没余钱......
    信得过的话,到时候有重量空间我就联系你给你看我的学生证。不过澳大利亚这边的价格可能比美国要高,也没有太多好货......你还是找美国那边的可能更好点。
    我常用的军用品点和户外店是www.aussiedisposals.com.au,不过我不玩户外的。在这个店我买了一个法军头盔一个苏联军帽,两件英军夹克,两条英军裤子,一双马格南死屌丝力量8.0。还有就是www.legear.com.au,买了手套和风镜。有一双黑鹰的手套,买的时候用错工具量长了,买大了,当时是特价买的,你要的话我回国350卖你。只试了一次,当时因为犯傻想用刀试凯夫拉,没想到试的地方是尼龙层,所以有个小洞,已经修补过了......算95新吧.....
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36684281410 这款,大号,适合手围28厘米左右,不知道大哥可有意。
    擦汗

日鹰狂蛤 发表于 2014-8-24 22:31
    要是行李有重量的话也许可以......但是货钱得大哥你自己付,运到我的地址,然后我给你带回来。我一个学生 ...

手套大号的不行,我的手小。
        你回国时再联系,现在讲什么都太早。
        刀不要,我基本是在用DIY刀。服装或帽子可以。澳大利亚那种骑马人戴的宽沿帽想要一个。
    奋斗

hunanshenghui 发表于 2014-8-24 23:13
    手套大号的不行,我的手小。
        你回国时再联系,现在讲什么都太早。
        刀不要,我基本 ...

我11月考试,大概12月上半月回国。
    帽子的话军品和野营店里有袋鼠皮的宽檐帽,不过是店主自己的货,放连锁店里卖,所以官网查不到。
    现在就担心手上买的两把刀,安大略的mk2和okc3s,不知道放托运行李里面能不能混过国内海关带回家......

擦汗

日鹰狂蛤 发表于 2014-8-24 23:19
    我11月考试,大概12月上半月回国。
    帽子的话军品和野营店里有袋鼠皮的宽檐帽,不过是店主自己的货,放连 ...

袋鼠皮帽子你哪天拍一个照片看看。最好是户外和平时上街都可戴的。

开心

有点像拆迁的。
    无聊

你这上身照   让我猛然想起了《甲方乙方》装黑人的那个小孩儿
    擦汗

山城火锅店急招保安,月薪2000,包吃住
    慵懒

M65太挑身材了,就算不考虑身材,也没必要整一套吧,配牛仔裤+工装靴也不错。
    擦汗

楼主很幽默,不过为什么要穿整套的呢?cosplay啊
    奋斗

恶霸 发表于 2014-8-29 19:30
    楼主很幽默,不过为什么要穿整套的呢?cosplay啊

{:5_177:}习惯弄整套了嘛,看到有M65的裤子一起卖就收不住手......头盔是之前在同一家店买的老货。

奋斗

hunanshenghui 发表于 2014-8-24 23:33
    袋鼠皮帽子你哪天拍一个照片看看。最好是户外和平时上街都可戴的。

正好今天去买这个袋鼠皮的牛仔帽给我朋友当生日礼物,大哥你看看吧。
    这个是原色,还有黑色的鞣制色款。

擦汗

帽子很好看,我的头围是58厘米,不知多少价。
    奋斗

hunanshenghui 发表于 2014-9-15 00:32
    帽子很好看,我的头围是58厘米,不知多少价。

尺寸表在这,http://www.barmahhats.com.au/information.asp#size
    大哥你应该是M和L之间,看你喜欢紧点的还是松点的了。
    擦汗

日鹰狂蛤 发表于 2014-9-15 16:31
    尺寸表在这,http://www.barmahhats.com.au/information.asp#size
    大哥你应该是M和L之间,看你喜欢紧点 ...

如果有M-L,就是它。
         真心喜欢这种帽子。
    擦汗

日鹰狂蛤 发表于 2014-9-13 13:57
    正好今天去买这个袋鼠皮的牛仔帽给我朋友当生日礼物,大哥你看看吧。
    这个是原色,还有黑色的鞣制色款。 ...

巴拿马草帽也挺好看。夏天戴巴拿马草帽更合适。
    奋斗

hunanshenghui 发表于 2014-9-15 19:44
    巴拿马草帽也挺好看。夏天戴巴拿马草帽更合适。

我有一顶世博会上买的正版厄瓜多尔草帽,为什么草会在折痕处断了?不是说能卷成三角的么?草帽还需要保养么?

这个质量美洲兄弟是怎么在甘蔗园里干活戴的?