找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于马甲”苍宇之星“指控"以次充好,牟取暴利”的回复

开心

关于这个帖子说我(不知道该怎么说,是指控 “国外复刻”,意思就是说 卖假货 是吧?)的回复:
    原帖这里http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=920611

我来了!发帖的坛友不用装模作样给面子,我在刀友也不是一天两天了,看我ID就好!
    而且我确实比较想知道你真实ID,可否明示?好,

第一条——先说假货的问题:
    “苍宇”找的ebay的链接确实和这个包是一样的,不过各位为何只听“苍宇”说却不仔细看看这个链接?!描述里写的清清楚楚

不需要怎么翻译吧?
    Very High Quality custom Fanny Pack E&R belly bag - Inspired By KIT FSBE Belly Bag for USMC

E&R定制版没错吧

Cordura MJK Khaki 500D Made in USA    Made in USA没错吧?美国原产没错吧

ITW Nexus Tri-glide
    ITW Nexus Buckles
    Mil Spec webbing

Mil Spec Tubular 1" webbing TAN
    A&E Nylon Bonded Thread T70 #69 Biege
    zipper YKK + Paracord 550 Coyote
    YKK Stocko black metal grommet 6,3 mm

请问“苍宇”有没有看到这些文字?
    而且“苍宇”提供了一个正品二手拍卖的ebay图片,请看那个“正品”的题目是不是E&R?!是不是和我卖的包的出品方是一模一样的!!!下面这个就是”苍宇“提供的所谓正品图片!

请问!从哪里来的复刻一说?!一个牌子自己复刻自己???

我卖的包和军版(也就是“苍宇”提供的正品二手拍卖)唯一的区别就是我这个没有军版合同号!但是我写的很清楚是特别定制版,不是军版!我有任何期满行为吗?

普及一点知识:任何造假或者复刻都是需要成本的,一般来说没有成千上万件的话连开模,买原料的成本都收不回来!就十几个怎么造假?而且大家可以再去搜,为何没有了?一旦有一个东西出来假货肯定是铺天盖地的!就像凤工出的仿神秘农场的SATL一样,没有上千件他会做?你们可以去联系联系凤工,说随便给我复刻神秘农场的一款包,我只要十几个,你看人家会不会理你?!

第二条——关于价格:

1、发帖人给了一个ebay的链接,请大家仔细看,这个链接的结束日期是“7月19”日,最近的一个也在8月10日!我很想知道一个月以前的链接早就下架的链接,发帖人是怎么找到的?!这里面有什么问题没有。。。。。。?
    2、无非就是说卖得贵,“苍宇”拿个ebay的链接作对比,我又不是从ebay进的货!(这个ebay的链接只拍卖了一个包而已),你知道我搞到十几个进价多少吗?而且但凡熟悉ebay的人都知道,拍卖的价格完全没底!很可能一个市价1000的东西ebay50就能拍到,也有可能市价50的东西最后有人出价到100也是常有的事,就像论坛里也有个人转让的刀比市价低很多,怎么对比???这么一比所有商家都别活了!

再说说其他的!
    “苍宇”的原话“以论坛为平台在自己淘宝店里销售国外复刻产品 ”——先不说别的,这包我从来就没有在论坛卖过,(如果我有在论坛销售这包的帖子请拿出证据!)你把我淘宝里的东西拿出来在论坛说,也就是和论坛无关的事情摆在论坛上,我不知道这是什么理由?或者以“商业对手”的心里判断更符合逻辑!咱们还是有利益冲突吧?

再一个——“人在做 天在看 总有一些人心存些许正义 眼里容不得沙子。”坦率的说,我对说这种话的人没什么好感!真正做事的人在街上遇到不平会出手相救而不是躲在键盘后面只会到处发帖叫喊“我是好人”!网上造谣的没事“求点赞,求转发”的就是这些人!看看最近除了多少不负责任的造谣事件,微信了太多了

开心

欢迎你们理论,理论一次高级玩家出来现身说法的就越多,普及普及知识,大家以后购买心里也有个谱
    开心

不明觉厉
    开心

楼主 能给我们提供下鉴别真伪的知识吗,免得以后买到假货
    开心

阿诺陀 发表于 2014-9-17 19:35
    楼主 能给我们提供下鉴别真伪的知识吗,免得以后买到假货

我只能说我的是美产的正品,假货我没见过,没法说

楼下的兄弟说的有一定道理,见过假的才知道真假如何区分!  发表于 2014-9-17 21:36
    那如何确定你的是正品呢,如何能拿出证明你的确实是正品不是假货呢,如果没有证据 ,就没有说服力了  发表于 2014-9-17 20:41
    奋斗

继续理论,不辨不明
    开心

交易有风险,购买需谨慎,还是捂紧钱包吧。坛子再这么下去,我就换窝了

这么无耻的话你也说的出来,大保健舒缓心情请带上我  发表于 2014-9-19 15:18
    兄弟啊!你要换去哪里啊!我们的路没几条吧。唉,和哥去做大保健缓解下心情好了(你请我哦,嘿嘿)  发表于 2014-9-17 22:06

楼主把购买凭证拿出来给大家看下呗,或者购买记录之类的。论坛倒爷也不少,一眼就能明公正。
    开心

bryce 发表于 2014-9-17 19:55
    楼主把购买凭证拿出来给大家看下呗,或者购买记录之类的。论坛倒爷也不少,一眼就能明公正。

这个建议靠谱

靠谱个JbA越证明越黑越有人喷,只卖明白的不卖不懂  发表于 2014-9-17 20:11
    奋斗

我觉得买这类包的自己都心里有数,真假早就了然了
    至于有的刀友让拿出购买凭证,这个的确是海淘的一种鉴别标准,那是针对易作假的奶粉、化妆品等物品,
    再一个从卖家角度看,能拿到好渠道的货,为什么要把自己的渠道公开?这是卖家的自由。
    我本人做跨境电商,现在不管是进口海淘还是出口亚马逊ebay速卖通,全都在打价格战,卖家还要养家糊口的!想淘便宜的可以自己慢慢寻找,自己物流自己清关,亚马逊已经在操作直邮中国了,欢迎购买!

开心

bryce 发表于 2014-9-17 19:55

这个还真没有,毕竟不是从厂家直接进货的,而且厂家也不会给我供货,人家官方是不会直接卖给中国人的,美国有相关的法案保护。(这点老鸟可以普及)
    一般来说都是一些美国的批发商,军品商,玩家等从一些他们自己的渠道搞到一些,然后在转卖给我们这些中国的批发商。所以不可能有所谓正规的”证明材料“。而且哪怕你去ebay从某个美国人手里拍到一样东西你跟他要所谓凭证他也拿不出来的!

举个例子:

就像淘宝卖的很多的danner靴子吧,danner都知道吧?尤其是15660X和15670X这两款,除了C4这样的正规代理商能拿出所谓凭证之外,但是他家价格是其他家的两倍!别的卖家谁能拿出进货证明?没有吧   但是也不能说人家卖的是假货,不可靠吧?!

没买过你东西,但每次都关注,看不惯那些不着调的。  发表于 2014-9-17 20:56
    兄弟你要回这样的 扳雀死(本地话)的调调,辱了自己的智商。你举的例子不就是很好的证明?  发表于 2014-9-17 20:55
    奋斗

wwzhzhww 发表于 2014-9-17 20:20
    这个还真没有,毕竟不是从厂家直接进货的,而且厂家也不会给我供货,人家官方是不会直接卖给中国人的,美 ...

danner国产大码我这有货{:5_169:}
    奋斗

看了一下ebay卖家是波兰的

简单,你有朋友在美国的话,把你的货发给你朋友叫他帮你发货,EBAY上写美国发货,价格就可以跟上国际节奏,就是这个原理  发表于 2014-9-17 22:28
    开心

首先,我不参与这个包包的任何讨论,我不懂
    不知Lz所说的苍宇之星是不是很多很多年前跟我交易过玩具的那个苍宇之星,如果是,马甲我就不知道是什么意思了
    论坛现在搞了一大堆商家,风气确实跟以前不一样了,可以说跟以前完全两码事了,老刀友们都很痛心的

苍兄在帖中说自己是马甲的,可能最近在用别的号?  发表于 2014-9-17 21:23
    开心

yyu 发表于 2014-9-17 20:35
    首先,我不参与这个包包的任何讨论,我不懂
    不知Lz所说的苍宇之星是不是很多很多年前跟我交易过玩具的那个 ...

你看我顶楼里那个连接,就是指控我的原帖,里面关于这个”ID“的事情他自己写的很清楚
    开心

回复”阿诺陀“
    关于如何证明我卖的是真货,在我顶楼的解说中和我淘宝连接的描述以及图片中我说的很清楚了!请你先看清楚,看详细!
    说到这里其实我想说一句,(不过请注意这句话并不是针对你,而且针对所有有相同疑虑的人,)
    你有没有凭证或者证明说我卖的是假货???也就是应该是官方证明或者鉴定证书(这句话并不是想和你吵,我理解你只是也不熟悉这个包而已,所以这句话不是针对你)
    所以当你提问的时候我第一想到的就是”有罪推论“,意思就是说在你无法证明一个人无罪的情况下他就是有罪的!

说我售假的人无非就是说我卖的
    一,是复刻,
    二,不是美产
    而且还提供了所谓出售复刻的ebay网址,但偏偏就是这个网址清清楚楚的写明:”E&R定制版,made in USA 美国“ ,和指控我的人提供的所谓正品完全对的上号!他自己都把自己砸了,你们就不能仔细看看?

开心

楼主,这个伦敦桥的包也是在你这里买的。我心存疑虑 为什么我的包没有标呢  和其它地方的比较了下  并且我有个朋友也有一个一样的 他的包内层摸上去有种油腻腻的感觉 而我的一点都没有

很明显的材料不一样啊

很明显的材料不一样啊

这款包我也有,你发的这个和我的根本不能比,你的这个做工太差了  发表于 2014-9-18 08:17
    内层油油的是防水涂层  发表于 2014-9-17 22:30
    开心

疯猪 发表于 2014-9-17 21:10
    楼主,这个伦敦桥的包也是在你这里买的。我心存疑虑 为什么我的包没有标呢  和其它地方的比较了下

我回头给你找个东西,是美国卖家给我发的LBT商标箱子的证明,我看看还在不,好久了
    开心

{:5_180:}楼上被坑出翔了,哈哈哈哈哈!
    你真在LZ这买的?
    不怕LZ说你是“苍宇之星”的小号,说你也是卖包的,和他有利益冲突?
    不过就你这包来看,只要有熟人,国内找家大厂也做得出来。针脚比这个还好!
    PS:不要太迷信军品,不如去买个好点的户外包。
    开心

回复 子贤:
    兄弟也是坛子老人了,也是我经常关注的”熟人“ 了,实话说在这个帖子里有很多我熟悉的不熟悉的兄弟出来说话我很舒心!!!
    毕竟这些兄弟说话有理有据,都是真心实意的说的,而不像那个帖子里就一句不负责任的”无良商家,坚决抵制“。
    有时候我也实在是懒得解释,了解我的人心里明白,走马观花的人解释了也白解释,但是好歹还是有很多新手想知道个真像,毕竟他们不熟悉我,所以哪怕也就几个人我还是愿意把事情说得明明白白!该清楚的还是要清楚!