找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rockman900

[量产刀] 新到M390版710一把开刃偏了正常么!

开心

还是态度问题啊,蝴蝶很难有不偏的,CR很难有偏了的
    无聊

潮汐 发表于 2014-10-9 17:17
    这版710岁说是好看,但似乎产的比较捉急,细节没法纠结,不过现在蝴蝶就这意思,我的940也有不居中的问题, ...

非常不好意思,我就是那个贩子,也非常的不好意思,我暂时还不清楚这把刀是不是我这入的,更不好意不太清楚这位刀友是不是在琳儿群里。国庆长假大家时间不定,710无比火爆,琳儿很惭愧,第一批20把710一夜抢空,很多刀友没排上队。而且第二批的20把710在第一批售完的时候已经供大于求。所谓饥饿营销真谈不上,无非就是让大家可以在忙着玩乐的假有机会去把心仪的玩具收入囊中。
    你也说了琳儿是贩子,贩子手里的刀也是批量收入,无挑无换,并非两重标准。
    最后,M390版的810琳儿也团过,在710之前也亏得大家信任,同样十分火爆。这把仍在出售无人领走的810是群里某位刀友代购,因为信任,我并未收取定金,也因为我最近马虎,为做记录,以至于让810到手后不晓得原来的那位刀友是谁。更让你误会810因为我的问题砸在手里。
    琳儿非常抱歉,因为一点女人的心思,让你这么添堵,非常诚挚的道歉!
    下次有类似问题可以直接@琳儿,多谢指正。
    奋斗

肖 发表于 2014-10-9 15:05
    为什么不退货

嫌麻烦哎!
    奋斗

潮汐 发表于 2014-10-9 17:17
    这版710岁说是好看,但似乎产的比较捉急,细节没法纠结,不过现在蝴蝶就这意思,我的940也有不居中的问题, ...

好像是这样,没用心做,东西都不如以前的了
    开心

量产的蝴蝶就是给你粗用的,这点状况很正常,不过不知道锋利度有没有影响
    开心

llxxqq001 发表于 2014-10-9 22:27
    这版刀还有更严重的缺陷,你没提

还有什么更大的缺陷啊?

楼下说的第四点是最大的问题  发表于 2014-10-10 16:48

hyj100200 发表于 2014-10-10 09:16
    还有什么更大的缺陷啊?

不能说是缺陷吧,我认为,但确实是问题
    1,假刃开的不对称,这个现在蝴蝶对称的少。
    2,刃平面部分有较为明显的打磨痕迹,BF老外说经过仔细查看是蝴蝶有意为之,不懂,不过两侧斜线同向,算是对称吧。
    3,部分出厂刀尖收口有问题,可能是老美打磨粗心所致。
    4,闭合后刀尖仍可划到东西,仔细看刀尖其实已经进入柄内,但也仅仅是刚进入,所以还是有一定的安全隐患,不过这个我觉得不是多大问题,710这种刀型难免以后使用中不伤刀尖,到时候从刀背向下打磨就解决问题了。BF老外说这可能是因为蝴蝶调整了闭合高度为避免旧款闭合后刀刃打背衬的问题,不过这款都没有背衬嘛。
    其实以上都不是什么大问题,对于实用党更不是事儿,总体来说710-1401外形还是挺漂亮的,尤其手柄略带弧线,无论从视觉还是握持效果都是不错的,个人比叫喜欢这个配色,尤其是背夹。
    开心

llxxqq001 发表于 2014-10-9 22:27
    这版刀还有更严重的缺陷,你没提

啥缺陷?