找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

KnifeHQ GEAR我东西没有收到 你就拉黑我 为什么?

开心

[LV.Master]伴坛终老

上个月我在论坛参加团购了两把小刀 到现在我没有收到货 我就在KnifeHQ掌柜群里说了一下 : JY([O8FMB90WV{39B3HBFVJ.jpg 回家以后发现KnifeHQ GEAR已经t我出群  现在又在qq里面拉黑了我  附上qq聊天 大家评吧!!KnifeHQ GEAR 2014/10/10 6:50:21
    的确是国庆节之后收到你的退货。你可以去查单号。昨天我们直接谈好。给你发,“今天一天都没收到”可能收到吗?又不是同城快递。
    小平  9:11:49
    你是一个相当自私 自负的人 在没有任何担保的情况下我选择相信了你 先付款给你 发错货是你的问题 我依然选择了给你先邮寄回去 你说邮寄费算你的 我相信你肯定没有在你邮寄回来的刀里面没有放钱! 这种事情做为一个卖家 凭什么你错了我为你买单? 为什么你错了 不能先邮寄回来? 你邮寄给我的刀卖的比我买的贵 我都可以选择告诉你 先货给你 你为什么等了10多天都没有邮寄? 如果不是我昨天在群里说你会邮寄吗?看看邮寄的时间傻瓜都真的是在我说了这个情况以后邮寄的  还有我就在群里发了事情经过 我都没有提到你 我骗人了吗? 是事实吗?为什么t我?
    KnifeHQ GEAR  9:21:08
    你应该不是个男人,或者不是男人做事的风格, 错发货我到歉了。你也接受了!要不然你不接受!认了的事就爷们点,昨晚说好的事情,今天就说没收到?第一就到啊。我先款卖东西,你觉得价格合适才会来买。你退回的货,我没有收到,10.1你们不放假啊。 我是发错货了。你有要求可以提啊!~抱歉,我的群。
    你去哪里买货,是你的权利,我的群。我说了算。不想和你这种人打交道
    小平  9:26:19
    早就说了 你是个自私的人 你这种人会成功 不知道要害死多少人 小兄弟  我给你一个建议 叫和气生财  记住出来混是要还的!

开心

目前我依然没有收到东西!!!!!!
    开心

上面的记录是我怕他拉黑我  我提前复制了  晚上回家以后 果然不出所料
    开心

哎,耐心沟通嘛,为啥要把沟通的渠道给关了呢

很多群主怕在群里闹事,影响生意,喜欢先踢人,其实反过来想想,你如果解决态度好,反而会受到群里面人的另眼相看,对生意也有好处--
    慵懒

现在这种人太多了,,,前段时间跟一个老猎人买东西,在qq上谈,最后价格没有谈好,过程非常平和,,,,过了几天一看,居然都把他的qq从我的qq里删除了,也可能是被拉黑了,,,我晕,生意不成仁义在啊,,,这次不买,不代表我下次不买,,,再说,这年头,讲价很正常的么,,,结果,前天,在坛子里另外一个仁兄那里买的,,,货已经在路上了,,,人心浮躁啊,,,
    慵懒

关闭沟通渠道是非常不明智的做法,鄙视之,,,本来玩刀玩的就是心情,,,何必为了这些事情伤了和气呢?
    开心

看清了  虽然我也不玩刀了....不玩了
    开心

楼主文字没标点符号,表示只看了头尾。。。。
    开心

Catcher_in_the_ 发表于 2014-10-10 19:56
    楼主文字没标点符号,表示只看了头尾。。。。

不好意思qq复制  不能随便加吧

明明是你自己写字不喜欢打标点,还推说是复制的原因,你别告诉我你所有的回复都是复制的,标点不能随便加.从言行就能看出人品不咋地.  发表于 2014-10-11 00:14
    开心

脾气真大~
    慵懒

楼主我觉得你的表述有问题啊。看你第一句话“上个月我在论坛参加团购了两把小刀 到现在我没有收到货”
    明显和你qq截图里说的不符嘛。如果卖家重新发货了,你可以索要快递单号,查看快递的详细情况啊。过节期间快递耽搁也是正常现象啊。不用太操之过急了。卖家是论坛认证商家,不会为了黑你这点小利就砸自己招牌的。在他家买过东西,觉得挺实在的啊,你有点心急了。
    开心

knif365d 发表于 2014-10-10 20:21
    楼主我觉得你的表述有问题啊。看你第一句话“上个月我在论坛参加团购了两把小刀 到现在我没有收到货”
    明 ...

是的 我错了 我不应该才等了15天左右 就这么急着联系卖家 要求发货!!
    慵懒

那你自己也没说清楚啊。你是什么时候参加团购的。什么时候第一次收到货,发现有不对,然后联系卖家换货。卖家既然给你换货,肯定有发快递的单号,什么时候发的货,什么时候快递到什么地方,网上查查不是都一目了然么。卖家组织团购发货发错了也和你说要退换了,这本来挺好的啊。万一他把你想要的型号也错发给别人,要更换的话必然会有周折,耐心等等会解决的。遇上这事是挺郁闷的,但是也不至于直接把对方定义为相当自私自负的人吧,我觉得你有些太激动了,搞得事情变糟了。

和气生财 没必要因意见不同就t人
    开心

knif365d 发表于 2014-10-10 20:37
    那你自己也没说清楚啊。你是什么时候参加团购的。什么时候第一次收到货,发现有不对,然后联系卖家换货。卖 ...

谢谢你的指导  你让我明白了 做为一个买家 需要有耐心 需要谦虚的跟卖家沟通  然后要慢慢的等待  反正会来的  !!对了      你需要什么? 我这里很多东西在出售
    开心

货发错,我承认了。并同意给买家换货。由于10.1我没有收到货。也没有及时发货。10.8日我收到了货,并答应10.9日补发,这人接受了。申通快递单号:968086171433  。论坛虽然是公开的,但不是允许你无道理的胡说!遇到你,是我的错,再次认错!~~
    开心

我想大家也知道,十一期间有的快递是不上班的,本着为刀友兄弟们负责的态度,我们一直承诺凡是在签收前的快递过程中出现的情况我们负责承担相应的责任,因此,快递肯定不是随便选一个人就行,我们有我们自己的快递朋友给发货,因此在朋友不上班或休班的时候没法发货,有些货会迟到一些,希望在我们这里买东西的刀友兄弟也理解下,至于刀友动不动就上论坛,动不动就在空间说说里发一些污蔑我们的东西是阳江仿货的人,我希望你也能爷们一点,别干些龌龊事,大家都是刀友应该是个性情中人,因此如果你能等就等等看,如果不能等你可以选择别的商家,这都无所谓,别为一只200元的刀,就发到论坛上来请大家评理,好像我们不负责任似的,也请起哄的刀友们自重,我们自己做事情问心无愧,出什么招接着就是了,也感谢那些支持我们的刀友兄弟们,谢谢你们!!
    慵懒

ywp1998 发表于 2014-10-10 20:54
    谢谢你的指导  你让我明白了 做为一个买家 需要有耐心 需要谦虚的跟卖家沟通  然后要慢慢的等待  反正会 ...

我入论坛到现在除了瑞刀和莱泽曼钳子之外也就才入了2把刀。除了闲暇时拿出来把玩一下,平时基本处于吃灰的状态。咱都是自己挣钱花,还要供养一家老小。所以零花钱并不是那么多。所以买刀之前还是要细细思量的。也能理解买了东西后等待东西焦急的心情。
            但是玩刀毕竟只算一个兴趣爱好。如果因此搞得很恼火的话,反而没啥意义了。就像当年打CS曾经打得很疯狂,csgo 也还玩了半年多。但是你就是再强,碰上作弊的,照样会很郁闷。现在我基本不玩了,有些事情也看开了。也许那天真的很空闲,也许会重装上来玩一把。但是心态已经完全不一样了。
    开心

我会告诉你们 我买的冷钢小手刺 发给我的是疯狗吗