找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alucard444

[其他事项] 换一个角度看中国

开心

不管谁主事,老百姓还是希望生活越来越好,要是吃不上喝不上了,谁TM的当皇上也得给老子滚下来!
    开心

经济增长了随便你怎么说,别人质疑合法性也随他质疑。
    关键是能一直这么增长下去吗

8249028 发表于 2014-10-26 19:34
    经济增长了随便你怎么说,别人质疑合法性也随他质疑。
    关键是能一直这么增长下去吗

关键是人民生活质量,生活质量高谁在上面位置都稳,生活质量越来越差,毛爷爷活过来位子也不稳

评分

hht1977 -1 会员有表达对一个帖子好恶的权利,可以加分.

郁闷

走人
    无聊

任何制度都有好与坏,我认为,美国式的选举选举出的都是大财团和有钱有势的人的代表,虽然在上台前有过很多许诺,但是上台后又是另一回事。我觉得,国内的制度还是有一定优越性的,就看能不能管得住自己了。

原来人大代表木有财团……就米国的财团的那点钱和天朝能比么,敢比么,也配称财团?  发表于 2014-12-16 12:50

评分

baozoutu -1 反对

任何制度都有好与坏?那么奴隶制好在哪里?
    我很惊异于中国有那么多人坚持认为独裁有可能是好制度。
    外面的世界看你和你看朝鲜的感觉其实差不多。

评分

baozoutu + 1 同意

无聊

奴隶制好在奴隶主很爽!
    没有独裁主义,你就不会出国后再骂中国独裁
    难道没一人一票直接选举最高领导就是独裁了?
    美国的民主社会一人一票随便选,可是最终被选上台的人不是财团支持的代表财团利益的人?
    而他们口中的最初许诺有多少成为了“忽悠”?
    代表上层阶级利益的领导,最终只会更加支持上层社会。
    美国,是分党派的明挣。天朝,是同党派分帮派的暗夺。

大年初三 发表于 2014-12-15 11:20
    奴隶制好在奴隶主很爽!
    没有独裁主义,你就不会出国后再骂中国独裁
    难道没一人一票直接选举最高领导就是 ...

呵呵,那我在国内的时候骂中国独裁骂的更多,怎么解释呢?中国政府对我开恩了没把我抓起来?不过既然我还是中国护照的持有者,我想我还是有资格对于中国的独裁政权表示一下失望的吧。境外的中国人就不是中国人了?这个逻辑我没弄明白。其实这让我想起了一句笑话“我们中国其实也很民主,美国人可以公开骂美国政府,我们不是照样也可以公开骂美国政府吗”
    更多的失望来自于老百姓居然被洗脑到如此简单的是非都无法分辨。多党制的选举,是给老百姓以力量去约束和限制执政者,是确保宪法和法律给普通人拿起法律武器做抗争的基本条件。而不是要让随便一个路人甲也去参选。资本主义的**制度本身就是基于资本攫取和运作的,财团怎么了,财团的钱比打着共产旗号中饱私囊的蛀虫们贪污的钱干净多了。只有共产主义才搞虚幻无比的按需分配。中学的时候你一定学过“生产关系要符合生产力的发展”,以后生产力发展到更强的状态了,可能会有更好的**制度出现,但是当前的生产力发展程度,最适合的生产关系就是西方资本主义发达国家的这种民主制度。其实不用我多说,看看多少人用脚投票就知道了。

这是我引用知秋道人的话: 愚昧这个词儿不可乱说,智慧不是什么人都真正有的,人生就是一个被洗脑的过程,静下来要好好自省下自己的脑子是不是也被人洗了。  发表于 2015-2-25 17:55
    呵呵,太理想了。某政府搞非法窃听,哪位公民跳出来“约束和限制”来了?限得住吗?老祖宗有训民不与官斗,哪里都不例外,这和什么“独裁”、“民主”没有半毛钱关系。看来有些话经老外说出来要动听些。  发表于 2014-12-16 12:40
    开心

典型的舔菊文{:5_193:}

发这个视频的意思就是平时听大家骂中国的太多,不管你是喜欢黑也好,还是怒其不争也罢,我们要多听一些不同的声音。我也希望可以有不同的声音存在,不管是好是坏。
    慵懒

楼主请每晚7点打开电视……回30楼……

andrew_pest 发表于 2014-12-16 15:12
    楼主请每晚7点打开电视……回30楼……

看的出你不太能接受不同意见,那建议以后你以后还是多看看国外网站,他们的观点可能比较符合你的口味。
    慵懒

你所谓的不同意见,在中国所有主流网络,电视,广播中已经存在了三十多年了……至于是不是就接收不同意见,是我的事情,并不是只有你才能看到国外的东西,另外,我的口味你又知道了,你是神啊……看不惯的是空口白话指鹿为马的事情,就像加燃油税的解释一个德行……

andrew_pest 发表于 2014-12-16 16:00
    你所谓的不同意见,在中国所有主流网络,电视,广播中已经存在了三十多年了……至于是不是就接收不同意见, ...

请用事实说话 把我发出的视频里说的观点在什么主流网络,电视,广播中已经存在了三十多年发出来看看谢谢
    慵懒

alucard444 发表于 2014-12-16 16:28
    请用事实说话 把我发出的视频里说的观点在什么主流网络,电视,广播中已经存在了三十多年发出来看看谢谢
    ...

您的观点和您发出视频的观点是一回事?好,就算一回事儿,让您成功转移话题……

您的观点:“发这个视频的意思就是平时听大家骂中国的太多,不管你是喜欢黑也好,还是怒其不争也罢,我们要多听一些不同的声音。我也希望可以有不同的声音存在,不管是好是坏。”

不就是想听听不骂天朝政府,讴歌赞颂所谓主旋律的样板戏么,什么好顶威支有之类……每晚整七点,还少么?这个都不算例子,什么算例子?

国内地震屁民哀嚎的时候,晚七点竟然天天播放播放关注非洲角马迁徙过河的主旋律,之后并且24小时滚动播出,不得不佩服得有多硬的心肝才能做出如此之事来……

08年地震,世界各国表示哀悼,唯独天朝天天欢歌笑语,晚七点传接着奥运的圣火呢,原来人命还比不上一个火炬传递的重要,等别国降半旗致哀了,才跟随着来这么一通,但是事情已经过了大约一个礼拜……至于成都军区,兰州军区不去救人,非要派遥远的济南军区救人,政府的救灾车辆竟然没有山东民间建筑公司的车辆先到现场,不得而知了……

至于埋火车头,小伊伊得以活命,算是小事吧,在晚七点某些人眼中……

依旧记得克拉玛依大火时“让领导先走”烧死的孩子们,幼小的他们并不知道,他们辛苦汗水排练准备汇报演出的节目,演给了一些不配称之为人的东西来看……晚七点呢?!……

就算是过去的事情了;
    如果觉得做的不对,那改正了没有,哪里改正了,摆出来,当事人该抓抓了没有,该判判了没有,法律上应该如何,事实上又是如何;如果觉得做的对,无话可说,道不同,不相为谋,各走各道好了……

andrew_pest 发表于 2014-12-16 17:17
    您的观点和您发出视频的观点是一回事?好,就算一回事儿,让您成功转移话题……

您的观点:“发这个视 ...

不知道 你有没有看过那个视频,我说的不一样观点是对视频里提出的普世原则说的 是不是美国宣传的普世原则才是世界的发展方向,你说的CCTV上的东西和这个视频有关系吗?看出来了你平时看的是不少。
    慵懒

alucard444 发表于 2014-12-16 17:23
    不知道 你有没有看过那个视频,我说的不一样观点是对视频里提出的普世原则说的 是不是美国宣传的普世原则 ...

那个普世原则是不是美国人第一个提出的,不得而知,知道的是45年以前,太祖及其政党提出来的,而且大提特提,千万不要搞错了……另外,“美利坚,人类的希望”这一句,你知道原创者是何人么……

1那个普世原则是不是美国人第一个提出的不重要, 但是这个是美国一直在像外输出的没错吧  发表于 2014-12-16 17:50

1那个普世原则是不是美国人第一个提出的不重要, 但是这个是美国一直在像外输出的没错吧
    2太祖及其政党提出来的什么口号 和,“美利坚,人类的希望”这一句,原创者是谁 我看不出和我转的这个视频有什么关系。我认同视频里的观点,这个世界是多样性的,没有一种制度的完美的
    慵懒

alucard444 发表于 2014-12-16 17:49
    1那个普世原则是不是美国人第一个提出的不重要, 但是这个是美国一直在像外输出的没错吧
    2太祖及其政党提 ...

有意思,没有关联?……

当年的白纸黑字都不承认,这事要继续引蛇出洞的节奏么……

当然,没有一种制度是完美的……美国人说他的制度是完美的?没有……

但是,是就算80分和50分都不是满分,但是区别还是有的,漠视这个差距,该怎么说呢……

既然喜欢听,那就随了愿了:好顶威支有,好顶威支有……另,该说的说了,既然道不同,此帖最后的回复,不会再做应答,无意义……

看来刀友有明白人啊  发表于 2015-2-25 10:08

andrew_pest 发表于 2014-12-16 18:11
    有意思,没有关联?……

当年的白纸黑字都不承认,这事要继续引蛇出洞的节奏么……

唯一同意你说的就是无意义 争辩说服不了对方,我一直是说的是视频本身 你希望把这个问题放大了说,本来我们就说不到一个点上去,这个世界不是非黑即白,不能因为一个人或一个群体 当你觉得他们是错的时候 就选择性的看不见他们身上的闪光点~祝你以后生活顺利吧

是啊是啊。你说的太对了,就是屎里偶尔也能找出一两粒豆子呢!  发表于 2015-2-25 10:11