找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10月第1、2件,黑鹰单肩包、植鞣革单肩包

开心

第一件:
    【出售品名称】黑鹰单肩包
    【出品人】黑鹰
    【发售人】本人
    【出售品所在地】西安
    【新旧程度】 九成
    【详细参数】网上都有
    【出售价格】原价780入手,现500出,不刀了,这个价格熟悉的都知道多优惠了。多说一句,黑鹰的做工很好,这个包是我玩的所有军包里面做工排在前三的,只因我是农场粉,包实在太多了没地方放了,不然舍不得出的。
    【邮寄费用】我包顺丰
    【发货范围】 全国! i: z; {; h+ i6 D3 d
    【退换说明】到手后您要是觉得品相对不住价格就给我寄回来,您负担往返邮费即可
    【联系方式】站短
    【支付方式】先拍先得淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=41727890854&spm=686.1000925.1000774.13.SEEClR&mt=

QQ图片20141016154401.jpg QQ图片20141016154426.jpg
    QQ图片20141016154528.jpg QQ图片20141016154511.jpg

第二件:
    【出售品名称】植鞣革单肩包
    【出品人】皮匠72刀客
    【发售人】本人
    【出售品所在地】西安
    【新旧程度】 九成
    【详细参数】请看刀子的对比图
    【出售价格】原价1800入手,现900出,不刀了,这个价格熟悉的都知道多优惠了。当初很喜欢一款老军包,请皮匠仿照那一款军包制作的,优点在于分格。但是全部使用植鞣革制作出来重量有点沉,也出了吧。皮子不错,分隔我觉得很适合刀友使用。内层那个两颗纽扣的小包,放一把折刀很方便。
    【邮寄费用】我包顺丰
    【发货范围】 全国! i: z; {; h+ i6 D3 d
    【退换说明】到手后您要是觉得品相对不住价格就给我寄回来,您负担往返邮费即可
    【联系方式】站短
    【支付方式】先拍先得,淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=41770792661&spm=686.1000925.1000774.13.EQAFa1&mt=

QQ图片20141016154732.jpg QQ图片20141016154748.jpg
    QQ图片20141016154804.jpg 090909.jpg

开心

[LV.Master]伴坛终老

两款都喜欢,特别是黑鹰那个,可惜口袋无米。帮顶吧。
    无聊

黑鹰已拍下!请尽快发货噢!!!
    开心

18686855224 发表于 2014-10-17 00:25
    黑鹰已拍下!请尽快发货噢!!!

好的, 今天发顺丰。
    无聊

{:5_173:}好包好价,帮顶!
    难过

皮包多重?能看看里面细节图吗?有意
    开心

fxpq22 发表于 2014-10-17 08:52
    皮包多重?能看看里面细节图吗?有意

一共是四个隔层,第三张图上应该能看出来,包体外侧的分隔可以插战术笔,放名片,零碎物件和折刀。 重量真没称,我本人身体偏瘦。
    开心

擦,来晚了黑鹰被抢了
    开心

黑鹰包不错啊,包太多收手了
    慵懒

请教,那把刀子是MT的什么型号?
    开心

〓闲人野客〓 发表于 2014-10-17 19:38
    请教,那把刀子是MT的什么型号?

说实话,我自己也忘记了……
    无聊

silverstone 发表于 2014-10-17 11:23
    擦,来晚了黑鹰被抢了

呵呵下次请早!
    开心

顶一下楼主,我有一个这个黑影包的兄弟包

外面的地图翻盖可以去掉,包的正面和侧面全是MOLLE条

军绿色,楼主这个包已经是秒价了,帮顶一下。。。。
    无聊

黑鹰包已收到!另外感谢随包赠送的附件工具包
    开心

18686855224 发表于 2014-10-18 21:11
    黑鹰包已收到!另外感谢随包赠送的附件工具包

不客气, 满意就好。