找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CTL客服

执法不怕严格,就怕不公平和没有统一的标准

慵懒

一匹小狼 发表于 2014-12-13 16:14
    你好兄弟。抄袭是可以的,但最好是在原有基础上做突破。比如说电灯和现在的LED光源,起码要用心吧,就和 ...

我觉得这不是诚意的问题,这是诚信的问题。对于一个经常说谎的人,我无法相信他的诚意。
    请卡森解释下以下问题:

你们统计过吗?卡大师来了以后,给死水般的论坛注入了多少乐趣?我也没有统计。
    但是,这么充满激情的励志青年,为了拯救论坛,不惜编出自己购买军工钢材配方,以满足论坛钢材控的虚荣心,这容易吗?
    为了给精度控的刀友满足,他每天安排工人去四桥头的金属废料回收市场里用几台二手CNC给大家加工刀具,以致于加工中心的马老板都为了他的伟大而偷偷的落泪;以至于南宁的几个刀友在看见那几台二手CNC后都不忍心拍照留念;
    为了满足硬度控的要求,他不惜厚着脸皮把印有自己英文名的布料,挂在别人的热处理厂设备上,待热处理代工完成后再取下来;
    为了给广大刀友一个胶带,他不惜抵押自己的房产,自己购买了加工中心、收购高端热处理厂、购买军工实验室研制的高端钢材等等;
    为了给论坛刀友们上一节深刻的法律课,他不惜牺牲自己的名誉和肉体,故意身陷“无间道”,你们能做到吗?
    虽然在记者到卡大师家面对面采访的时候,卡大师没有拿出自己的房产证以及目前的居住情况大家都一目了然,但是他还得装做若无其事的经常在论坛里跟大家唠唠嗑,换了别人能行?

只能说你不懂得玩床子,翻新好的老床子可遇不可求  发表于 2014-12-15 21:07
    来点详细介绍呢  发表于 2014-12-15 20:59
    竟然是金属废料市场,兄弟另开一贴说说吧  发表于 2014-12-15 17:18
    慵懒

纠结体 发表于 2014-12-11 09:14
    论坛一打开都像被爆了似的。
    一天天什么都看不见就看见“沸腾”了,整得我都要沸腾了。
    没完没了的。恶心 ...

回小筑去 哈哈
    慵懒

买买买 不买不是人{:5_163:}
    慵懒

不用看后面了 第六页之后的都是我的人  小兄弟们,我会再说整个帖子都是我的小号吗

哥,贴吧的游戏在这儿玩不起来哈。  发表于 2014-12-17 04:00
    慵懒

消停不了整天。
    慵懒

是卡森不消停
    开心

{:5_181:}兄弟我一早就算到你要删,所以我有了些准备。一只有爱的小动物给你的礼物。
    QQ图片20141215005341.jpg QQ图片20141215005327.jpg

开心

楼上高招,不知大家注意没有,卡大师每次和别人争吵或者理论的回复,同一楼要编辑很多次,为什么要编辑多次?是否前面说了什么?后面需要多次编辑来掩饰?一两次编辑可以说打错字,后面的不断编辑呢?

所以和这样的人交流要记得随时截屏咯  发表于 2014-12-15 14:09

本人从不碰国产刀
    开心

其实我开始以为沸腾评测后,刀会留给评测人员做个纪念或者礼物,而且我收到刀后,客服给你得信里面也说是不建议把评测刀留下,会给调换一把,于是,我觉得必须认真的评测一下,拍照加找各种缺陷,然后两个板块发帖子,可是,后来卡森在发布的时候,除了一些非常明显且可以轻易修改的缺陷做了修正,其他的很多人提出的问题,都做了卡式标准回复,就是我做的绝对没问题,不信我给你看。
    说实话,我后悔做那次评测,到不是因为没免费得到那把刀,当然如果能免费得到我还是会高兴,这点毋庸置疑,但是细心评测后提出的问题没有得到解决,反而是感觉被拿着当做广告模特一样给卡森做了一把免费的宣传,这事,我觉得我办的有点傻,有点被耍的感觉!
    其实,除了刀夹不得不改而且很容易改,卡森对评测提出的问题也没做修改,评测就是一个宣传罢了!
    所以,后期大量的宣传,看着很让人烦,删除是应该!

看卡森自己的评测视频时提到,评测刀有些部件是没热处理的...很诧异...评测刀要回收,就更诧异了...不知道咋想的.  发表于 2014-12-15 20:34
    意思是被利用了?  发表于 2014-12-15 17:09

评分

巴斯九野 + 1 感谢分享

开心

看到最后才发现原来@kuma5555 才是真正的高级黑{:5_179:}

这哥们每每出现在和卡森有关的话题时最喜欢发出不喜欢滚粗,不买滚粗等等五毛用语  发表于 2014-12-15 22:29

评分

瑞士自动 + 1 被你发现了!

郁闷

刚开始没搞明白,还以为测评的刀是白送的。哈哈,不管怎样,测评的刀友尽心尽力的提出了自己的意见,结果卡大仙的回复归纳起来如下:1,你不懂折刀设计。2,你不懂美学。3,你不懂成本控制。4,刀具已完工,不能再改。5,把刀夹处磨了一下。谢谢。

当然,他也没有明确说刀是送的,这点倒也不能怨他什么。只是不明白,为啥这么热闹的找那么多人搞测试,到头来除了刀夹什么都不改,那还测试个毛啊 !  发表于 2014-12-16 11:28
    慵懒

这种不要脸的帖子应该顶起来 让新人多看看 别上当!!
    开心

小孬 发表于 2014-12-17 02:50
    这种不要脸的帖子应该顶起来 让新人多看看 别上当!!

{:5_189:}你太执著了。
    开心

看CCAV访谈,卡森您卖过安利

果然是商业奇才.

现在是不是您有诸葛亮的赶脚?!舌战群儒啊!赶紧的找个豆腐拍头行不

另外,好奇到这步,论坛留着他干嘛@

人家说安利的舞台太小,不合适他的发展,估计真正的内容是:在安利里我只能忽悠百来几百人还要面对面给人家知道我长什么样,而在刀友,我可以忽悠上万人,舞台更大,而且在网络上谁都不知道我是谁。  发表于 2014-12-17 12:19
    开心

真的假不了,假的真不了,最讨厌的是造假,说慌,不诚实的人。
    开心

[b]没有发贴权,所以贴在这里

忽悠版主算不算欺骗刀友?
        最近刀友论坛里很热闹,估计原因大家都基本知道了,但是为什么总会有人出来抵制那位“呕心忽悠,沥血骗婚”的忽悠版块版主?
        某位管理员说过:忽悠骗你们什么了?用的材料不对?制作成品的数据不对?等等
        做为一个潜水的伪刀友,我也说说
    当年忽悠版主轰轰烈烈的开版,做为南宁人,也觉得挺光彩的,但是随着时间的推移,慢慢的版主的忽悠本性就暴露出来了,主要表现在几个方面:
    一、        为了给论坛刀友制作满意的刀具,他抵押房产,购买了加工中心
    刚开始估计大家都会相信,毕竟刀友都是在网络上交流,至于线下的南宁刀友认识忽悠版主的人也不多,但是南宁市就这么小,机械加工的地方基本都集中在五一路,所以南宁的刀友大部分都往那边跑,慢慢的就发现了在清川桥头的金属回收公司东57栋的恒泰五金塑胶模具厂(老板:马武营)里的几台二手加工中心在加工忽悠版主的刀具,相信这一点不少南宁刀友都能证实。金属回收市场里还有几个地方有CNC,但是数量都不多,马老板往前一点还有一家精雕机的,老板姓郑。
    金属回收市场里很多设备都是二手的,现在知道为什么当年有人反映说忽悠版主的自慰笔换头后不同心了吧。本想拍几张照片,但是忽悠版主的两个工人在场,毕竟人家是打工吃饭的,不能连累人家,以后南宁的刀友再有发现的话,可以组团参观。
    当然,以黄忽悠版主的忽悠本领,可以说有人在盗版他的刀,或者说马老板是给他打工
    的,可马老板他真是老板啊。

二、        投资控股热处理厂
         相信不少刀友还记得当年忽悠版主发的帖子吧,说刚好有一家热处理厂濒临倒闭,版主注入资金控股了这家厂,看照片里的厂房规模不小,设备不少,当时很多刀友都觉得这下大家的热处理能做好了,甚至有的已经开始舔忽悠版主的屁眼了,某位在T宝开店卖瑞典钢材的材料商以他的钢材是忽悠版主亲自热处理的为荣,甚至出现了某种钢材全球只有忽悠版主和南非的刀匠能处理好的说法,那时候,我开始吐了。
         再回到忽悠版主在自己控股的热处理厂做钢材热处理的照片上,每张照片里的设备上都挂着一块遮羞布,上面写着忽悠版主的英文名,注意:是挂。为什么是挂?因为热处理做完了还是要取下来的,就好像你在路边的小店和老板买东西后,露个脸拍张照片发朋友圈一样,老板肯定没意见,拍完了人走了,脸也是要带走的,店还是老板的。再说了,那么大的热处理厂,按黄忽悠说的,都濒临倒闭了,靠给刀友们热处理那点钢材能经营?
        南宁的机械加工行业里,很多工种都是有联系的,我问过不少做热处理的,都说南宁没有这么个厂,后来一些广西其他城市的刀友说过忽悠版主所谓的控股那个厂是在广西柳州市。
        麻烦以后黄忽悠版主再忽悠大家时,请先大概了解一下那些设备需要多少钱,控股需要投资多少。

三、        出资购买军工研究单位的钢材配方
        某个帖子里,忽悠版主的忽悠本领再次大发神威,说是为了制作更好的刀具,出资购买了一个军工研究单位研制的军工钢材配方,还将该钢材与其他性能不错的几款钢材做了对比,得出了性能优越的结果,当时很多被忽悠的刀友象打了鸡血似得热血沸腾啊,好像神钢面世,当时我真吐得黄疸水都出来了。
        请问忽悠版主:能说说出售配方给你的是哪个军工单位吗?可有凭据?
    再问忽悠版主:请问当年你按购买的配方找哪个钢材厂帮你制作钢材?做了几吨?按你自己编造的销量,那些钢材用完了吗?没用完的堆放在哪里?可否请南宁的刀友一观?可别和我说找柳钢炼了几十斤啊。
    三问忽悠版主:那家把军工钢材配方出售给你的单位算不算泄露国家军事机密?而你又将这个钢材的消息在论坛里大吹特吹,又算不算是泄露国家军事机密?版主你将我国自主研发的军工配方制作的刀具出售到欧洲,在西方敌对势力亡我之心不死的国际格局下,你算不算犯了间谍罪?

也请有在军工科研单位工作的刀友说说看,这样的科研成果有可能出售吗?如果是研制失败了淘汰的呢?有可能出售吗?

同时打听一下:神五神六定型前那些淘汰的版本能买到吗?我想抵押房产买一套图纸回来自己做着玩。

论坛里有的刀友说:忽悠版主骗你钱了还是骗你什么了?
    其实,不是骗钱那么简单,他是靠自己的忽悠本领,骗取了大量刀友的信任,同时也把诚信两个字给践踏了。

为什么论坛里开版的刀匠那么多,没多少人去吐槽?
    为什么开版的刀匠售价比忽悠版主贵的也没什么人去吐槽?谁能告诉我是为什么?

评分

hound + 40 同意
    瑞士自动 + 1 同意
    hjcloud + 1 老大知道得太多啦

难过

记得当初在sh上我问过一句:ASM的热处理手册什么样,见过吗
    开心

卧槽这是咋滴咧{:5_185:}
    慵懒

接着出新品 让g们自惭去