找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 雷峰塔终于还是倒了。。。

开心

罐子这个祸水今天终于被大义凛然的灭掉。我想有些人今天会开心了,这是不少人的夙愿。
    肯定也会有脑残粉不平。
    当然最多的还是无所谓的心态,有这个罐子看她发骚、卖萌、日人家爹,挺有趣。
    没有也就没有了,中石油降不降价,草榴有没有更新爱情动作片,股票哪个会涨,奶粉有没有三聚氰胺。。。更牵动人心。

要是在两年前,我会弹冠相庆,这会又有什么意义。
    jedi会回来吗?论坛能回到乌托邦时代吗?
    卡森卖沸腾,米兰删id,螃蟹出来主持大局。。。
    然后罐子就挂了。
    让我想起了长恨歌,六军不发无奈何,宛转蛾眉马前死。。。
    杀了杨贵妃,众将士就满意了是吧,就去和安禄山拼命是吧。
    可惜今朝不是唐朝,草民们还是进步了。罐子的问题是论坛一个缩影和典型代表,而不是问题本身,除了她问题还是问题。
    jedi有点过气和管理层的想法也有些格格不入了,罐子虽然争议多但是正当红,所以一旦要二选一,罐子赢了。
    莫要得意,如今当红刀匠和米兰大人成了口诛笔伐的对象了,难办了,杀个女人平民愤真是一条好计策。
    好吧,那么问题就来了:
    大好同志能回来了吗?
    他还愿意回来吗?
    论坛从此莺歌燕舞,太平盛世了吗吧。。。
    ar和卡森就会和平共处了,大人们删帖、扣分也会秉公执法了,公平公正了。
    管理员大概也是醉了。

评分

lplp1000 + 1 我罐被无缘无故来了一刀
    刀来刀去 + 1 世界本来就是周而复始的 没有永远的好或坏 .
    大西瓜123 + 1 其实论坛就是社会缩影,我不喜欢你,可以对.
    岢岚山上 + 1 吹口琴去~~~
    fuckal + 1 同意
    fater1978 + 1 正义总是迟到的
    26628 + 1 贏森共和國萬歲
    雨中漫步 + 1 写!得!好!
    babytoo + 1 好个贵妃醉酒,好个一团和气
    adofcmu + 1 我已经醉了
    kkevil + 1 同意
    小虫 + 100 我也醉了,我压力好大

法海你不懂爱
    开心

大快人心奔走相告,打到了1个剩下那俩纵然逃到天涯海角也躲不过人民战争的汪洋大海
    开心

罐子不在了 我压力好大

小肥虫有压力了  发表于 2014-12-17 14:17
    虫虫,偶坚定不移的粉你。  发表于 2014-12-16 11:24
    偶是你的脑残粉,就像是喵妹的脑残粉一样,当然还是彩虹的脑残粉……  发表于 2014-12-16 01:14
    啊东你上我掩护  发表于 2014-12-16 00:22

评分

adofcmu + 1 不要怕,还有大家啊

慵懒

按AC米兰删我ID的理由,罐子行为比我严重多了。我被删了ID,但是罐子只是被撤了版主就算交代了?果然是刑不上大夫啊!
    还有AC米兰呢?屠版的卡森呢?这俩啥事没有?

觉得你和罐子都好冤,一个太重,一个莫名其妙  发表于 2014-12-18 11:53
    我也想给你加分,可是不知道怎么加,不好意思。  发表于 2014-12-16 05:11
    既然知道刑不上大夫,又何必较真呢?大不了大家每天给你加分回血就是了。  发表于 2014-12-16 02:26

评分

文生 + 1 加血
    rokewoode + 1 同意
    水动大猪 + 1 同意
    蝴蝶凶猛 + 1 同意
    fater1978 + 1 同意
    树欲静 + 1 同意
    苍宇之星 + 1 同意
    岢岚山上 -1 呵呵
    欧阳秦方 + 1 回血
    aiup + 1 同意
    zhouming007 + 1 记得每天冒个泡,看到我就帮你+1,要按时签.
    www9x9 + 1 同意
    zouyu0815 + 1 同意
    巴斯九野 + 1 同意
    yp19881 + 1 给你1分钱买糖吃
    雨中漫步 + 1 同意
    skinner + 1 同意
    逆风草工坊 + 1 同意
    NIKO + 1 同意

开心

撤了大王的版主,能成功转移大家的注意力吗?

好歹打打老虎总比啥都不干强,你们还指望真皿煮是咋地?  发表于 2014-12-16 05:40
    难过

实无必要!
    开心

一个男人堆里,有个逼女人,其实,也可以活跃下气氛。。
    不过,装逼这么多年,,相信罐子自己也腻了吧??
    她Y也该在家奶奶孩子,换换尿布的了。。
    天下无不散的宴席嘛。

众罐子大王的鞭下奴,犯不着在这一棵看的见,摸不着的 老歪脖子树上,吊死,
    ,还是期待,下一片 现实中的 森林吧。。

感觉这内涵深刻啊  发表于 2014-12-26 12:24

评分

文生 + 1

慵懒

呵呵,民乱杀官很正常啊,难道把老百姓都突突了?
    开心

我一直都很自豪的很不玩刀的朋友们说,我们不光玩冷冰冰的金属,我们也“玩人”,交的是真心,玩的是真感情!大家都有热血凝结真情。。。

可是到现在,大家真的被自己的玩具“感染”到了,真的变成玩人了,热血变成冷血,心也冷冰冰的铁块一般,互相攻讦,这样真的有意思么。
    论坛过去的往事让他过去吧,愿重来新篇章。。。
    虽然圈子一直很乱,虽然以后依然会各种狗屁倒灶的事情。。。。

哦,作为一个冒牌狗腿子,虽然我再谄媚她特么的也不会给我加分,但是,还是支持罐妖
    !!!
    你们觉得出事了把一个小丫头推出来合适么,这样仗义么
    郁闷

过气的总归是过去的,存在的必定是永恒的。没有不变的原则,只有不变的利益
    开心

小虫 发表于 2014-12-16 00:08
    罐子不在了 我压力好大

她永远活在大家心中
    虫神也是

金钱只是暂时的,权利才是永恒的。 -- 纸牌屋

被权利绑架的罐版主,出卖朋友,换得一席之地。

最后,在闹哄哄中,被当作牺牲品夺取了权利。

人生如戏,不要入戏太深。

在网络上,前辈、版主、大侠。

在现实生活中,照样被老板骂、被客户气。家里婆娘有时候也踹你几脚。

说句无聊的话,只有认真过好自己的生活,才是最真实的。

二师兄说得对,沙师弟你说呢?  发表于 2014-12-16 16:24
    真正的废话  发表于 2014-12-16 13:33
    大哥写书不,帮你介绍出版社  发表于 2014-12-16 11:54
    看完这句话有种刚看完武侠小说还意犹未尽的时候被老妈一声呼喊叫去包蒜的怅然若失感。  发表于 2014-12-16 02:08
    还是现实更重要。  发表于 2014-12-16 00:43
    犀利,一耙子见血。  发表于 2014-12-16 00:36

评分

soarlitian + 1 同意
    树欲静 + 1 同意
    欧阳秦方 + 1 同意
    巴斯九野 + 1 同意
    法老的微笑 + 1 同意
    lajibawang + 1 同意

慵懒

生活版一般真不怎么过来逛,生怕一句话说错就被扣个底掉,但是从今天起就不用再来生活版了,基本没有问候对方女性家属的帖子看了。
    开心

arnaud 发表于 2014-12-16 00:11
    管理员用这手丢车保帅是来测试大伙智商么?
    按AC米兰删我ID的理由,罐子行为比我严重多了。我被删了ID,但 ...

就这样算了吧,兄弟。。

没有绝对的公平。。
    得饶处,且饶人吧。。再说,这可是人家的地头。。{:5_192:}
    开心

虽然我不喜欢罐子 不过这次的事情罐子明显是躺枪了
    话说回来 把罐子处理了 事情就了结了?或者说论坛恢复了最开始的气氛?明显不可能
    以后再有类似的事情 版主们需要注意点了

躺枪好听点,准确点就是 那啥,XX鬼  发表于 2014-12-16 13:45
    又是临时工中枪了吗  发表于 2014-12-16 12:47
    以后再有类似的事情 还会有瓶子给撸下来的  发表于 2014-12-16 09:14
    开心

不下ac米兰的职务然后把一个无关紧要的人推出来,真是够绝够爷们够装逼战斗友谊深厚我喜欢。保了米兰又如何?小学生么?不会算账?你是要丢人还是要丢掉大多数人自己算吧爷们
    开心

杀了杨贵妃,众将士就满意了是吧,就去和安禄山拼命是吧。
    擦汗

怎么扯到最后把小罐子摔了,还能不能好好玩耍了
    开心

半夜里来顶赢总。。
    终于知道是什么事了。。
    然后就觉得非常的好笑,那么小的事,不需要那么认真吧。都是一个玩,有这个时间还不如去多吃个美食,玩个MM,爬个山,什么的。。
    我一直信奉人生苦短所以要及时行乐,
    何必把时间浪费在无谓的争吵上面啊???

桌子哥能不能不要这么经典啊,这让某些同志脸往哪搁  发表于 2014-12-16 21:26
    说的对啊!  发表于 2014-12-16 18:56
    钩子钩住嘴 屠刀架到脖子上才知道叫唤的 那是猪  发表于 2014-12-16 11:58

评分

laks01 + 1