找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 人品和作品其实没半毛钱的关系.

开心

如题.
    人品是在处事 人际交往上体现的魅力.
    而作品是1个人主观意思的体现.
    人品和 作品 在任何时候没任何关系. 这本身就是完全没关系的2个领域.
    自古以来 从达芬奇 到爱因斯坦 都不是什么人品好的人.爱因斯坦更是搞到家庭破裂.更不用说凡高这样的疯子!

原因也很简单  工作和生活是两回事  简单来说就是这样. 比如 郭老.工作上阿谀奉承 生活上 玩小三 小蜜 吸毒样样都全, 但是别人的文字就  进小学课本了阿!
    比如张少爷 吃喝嫖赌抽那样不精通 别人一直都是 当今朝廷的 英雄!

所以说以人品轮英雄 轮作品 就是 对狗用鸡语!

能提出这个论点的人也基本是  该送到个可以天天吃药的 机构里了.
    这就如同说 你爱不爱国根你信不信马列的程度 挂上关系一样.  

我对此表示  太特么的可笑了.乐抽了.~~~~~~~最后说句 几乎每个演绎纯洁爱情的伟大演员 似乎都有 很不堪的婚姻史. 这是否 说明了1点 , 其实 作品和人品其实鸡巴关系都没 .否则 真正的历史上 秦烩还是个有名的文人呢!

评分

zyz5660 -1 反对
    Foxfly + 1 同意
    路西 -1 我就是随大流
    狂狗追魂 + 1 同意
    HYH924HYH + 1 就事论事,反对网络暴力
    我为刀狂 + 1 同意
    巴斯九野 -1 反对
    一匹小狼 -1 反对
    qq2458851906 + 1 就事论事,反对网络暴力
    sjsj -1 大家都减偶也减吧..不然不地道
    白草 -1 楼主已然认定了卡森人品不好。
    海啸沉默 -1 反对
    alucard444 -1 反对
    NIKO -1 就这样吧,不能站错队
    白日衣衫净 -1 反对
    朵颜三卫 -1 反对
    talsk -1 我是跟风减的
    wucaowucao -1 国人果然多出名家,这豆腐干大点给了多少定.
    擎天柱 -1 反对
    壹笑抿千愁 -1 反对

慵懒

楼主 你这是忘吃药了? 还是还在医院? 在哪家医院? 我们组团来看你!
    人品历来是和行事画上等号的!我自认为人品还可以 我没经历过的朝代历史我不评价了 因为我们大家都没有亲自感受过!
    我们就说说当今我们身边的:人品好的人会做地沟油?会做毒奶粉?毒大米?假酒?假烟?……你小学的思想品德是武疯子教你的吧?
    我的老师教的就是不认真生活的人 对待工作也是马马虎虎的 做出来的人也是吊儿郎当的!还教育我们认真做事只能把事情做对 用心才能做好!一个对生活都不认真 不用心的人能对工作上心?
    话说楼主你觉得你自己人品怎么样?我给你的评定是:你人品极差 因为从你的文字当中已经体现出来了!你要不信我们看看扣你分的人有多少  回帖教育你的人有多少!
    要是我错了 我开贴向你郑重道歉!!
    但要是大家都认为你错了 你也不用向我们道歉 以后好好学习 好好生活 好好做人 把自己的人品提高一点!

人品也有很多分类,爱因斯坦剽窃的话,还有人认为他伟大么?他嫖娼的话 不影响他的伟大  发表于 2014-12-18 20:56
    人品是和作品没关系,但那是爱因斯坦、梵高,坛内那些二流作品和下流人品的商家,LZ拿来和伟人作比较,你脑子进水了。真TM侮辱了爱因斯坦这些伟人。  发表于 2014-12-18 10:04
    抛开人品不说,现在是作品都很多问题,从神钢的质量到各种瑕疵,价格还卖的超贵,同样价格买进口刀好多了。  发表于 2014-12-18 10:03
    您就是我人生导师,外加占卜师,您怎么算出来这么多人扣他们分的?  发表于 2014-12-18 10:02
    组团我就不去了,但请捎去我的问候,很深情,很全面那种。  发表于 2014-12-18 09:12
    开心

此言极TM差矣,谬论,一派胡言,好的人品,至少作品是货真价实,童叟无期,人品烂了,就把一堆垃圾吹的天花乱坠,招摇撞骗,损人利己,败坏风气……
    开心

支持楼主。是没半毛钱关系。只有五斗米的关系

这是老卡的危机公关师吗?就这水平?
    “人品和作品其实没半毛钱的关系”这个题目发出来,老卡就得抽你,因为老卡一直自认人品没问题的,敢上电视、上报纸、上法院打官司的,你现在说“人品和作品其实没半毛钱的关系”,那现在这么多人质疑老卡岂不是在质疑他的产品有问题? 那他今后在这里还咋混呢?你这智商吃药都没得救了。

也许人家是在变相的告诉大家,老卡宁愿承认人品有问题也不愿意承认东西有问题呢?  发表于 2014-12-18 11:29
    郁闷

先别谈"人品与作品的关系",把你文中的错别字改正了再说。
    开心

这观点真特么牛逼,不知道楼主是个什么样的人品,不敢与你为伍。
    开心

这水平也敢开帖?胆量提高不了智商,但楼主认真学习学习,还是能学聪明点。等到楼主你再聪明一点点,你就会大骂卡森骗子了。本狼也特么的从你的阶段成长过来的,那时看了卡森吹嘘全球只有它和南非刀匠会处理n77,一下子认定卡森牛b,以后买刀只买卡森牌!直到本狼买了刃特软的n77驱魔人,洗一下就生锈的s35vn沸腾……

楼上点评的两位,这图我看到过了,而且也有人帮他上过了  发表于 2014-12-18 12:57
    确实说话要负责,上图吧,冤枉坏人也是不对的  发表于 2014-12-18 10:40
    建议上图说话。  发表于 2014-12-18 07:54
    开心

这点破事怎么没完没了啊
    开心

前排占座
    开心

我觉得这个事儿得具体来说

象艺术类的作品,画、音乐等等,作品的质量/对其他人的影响只取决于作者的创造力,在这种情况下,作品与人品的关系的确不大

但是象刀这样的东西,不止是设计,还有生产、销售、售后,把这些环节全部加进去,才能称得上一个完整的作品。在设计环节时,类似艺术作品,跟人品的关系的确不大,可是一旦进入生产、销售、售后这些需要跟人或材料等具象的东西打交道的环节,那么人品的关系可就大了去了。。。

基本是这么个意思。  发表于 2014-12-18 09:04

评分

无想转生 + 1 说到点子上面了,比如刀也许不错价格老黑

湖湖不是卡森的危机公关    他是个大喷子   

楼主是糊糊?  发表于 2014-12-18 08:54

楼主这一通说教,只能表示:群众的眼睛是钛合金的。所有的伪装都是被会识破的。
    开心

看笑了,哈哈。

笑锤子,把头像图片下拉了再说  发表于 2014-12-18 21:04
    开心

{:5_188:}你们之所以骂他,是因为你们不了解他。等你们了解他了,你们一定会动手打他的。        嘿嘿,我就水水,我不说话{:5_173:}

哈哈哈,看到你这个我真的笑了,高端黑啊。  发表于 2014-12-18 09:43

评分

也是悟净 + 1 笑抽了!
    一刃断魂痴情刀 + 1 言简意赅
    望北 + 1 完了,笑了,情不自禁拍一巴掌,主任就在旁.
    skinner + 1 笑抽了

开心

LZ真是贯彻了1脑残粉顶10黑

喜闻乐见。{:5_173:}
    开心

这帖子科技含量很高啊,高级黑吗
    开心

如果人品好=作品好,那地沟油的作者人品一定非常好,他把垃圾变废为宝提纯出可食用油这项发明无论经济价值还是实用价值都非常高,很显然这个作品是成功的,同理可证好的作品作者的人品一定不错。
    开心

大家都喷的这么欢乐,我就来看看。